Телеведущая Ирена Понарошку посадила на строгую диету 10-летнего сына

Аноним17

Новости U-mama.ru: от бывшего мужа DJ List, кришнаитом  по вероисповеданию

господи, ну кто это пишет :( ну, кровь из глаз и крик души :( от мужа, бывшего кришнаитом, или от бывшего мужа кришнаита по вероисповеданию?

Аноним 968

svetlonec: серьезно что-ли?

Несколько месяцев назад буча такая поднялась, у неё же 2,5 млн.подписчиков. Врачи ей писали, кмн-ы и дмн-ы, исследования, пабмед, все дела - бестолку.

мама
Екатеринбург

Аноним 968,
господи, сколько дур на свете, оказывается

Аноним 968

svetlonec: сколько дур на свете

Да и пофиг! Страшно, когда у таких прелесть каких дурочек миллионы подписчиков.

мама
Энгельс

А мальчишка очень хорошенький.

Аноним 212

Че-то не сильно он тренируется, если 3 кг за 2 месяца....
Когда сыну нужно было сбросить вес перед соревнованиями, так там 3 кг ушли за 3-4 недели, при этом диета была не сильно строгая, просто убрали все мучное. Тоже 10 лет.

*аноним*

Я думаю она его ограничивает, потому что у него склонность к полноте и это нормально. Ненормально когда родители не следят за весом детей и они у них очень полные.
Родители должны помогать детям, прививать правильные пищевые привычки.

Аноним 410

*аноним*: Я думаю она его ограничивает, потому что у него склонность к полноте

Хорошее ограничение для ребенка

Новости U-mama.ru: не ест после 19.00

Аноним 212

То, что посадила на диету, совершенным нормально. А жиртрест вырастет, лучше что ли?
Только вот раньше надо было следить за питанием. Сейчас тяжело очень ему, а лишать гаджетов из-за этого, вообще бред..
Я с пелёнок следила, так как есть в кого быть полными, а у меня ещё молока не было, очень боялась, что на смеси жирные дети будут, поэтому всегда даже смеси давала чуть меньше нормы, чтобы не раскармливать. Ну и дальше по жизни тоже следила за питанием.
Зато сейчас стройные красавцы оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";