ЕАН сообщает, что сотрудники линейного отдела МВД в аэропорту Кольцово раскрыли кражу парфюмерной воды. Две девушки перед вылетом на отдых в Сочи позаимствовали флакон в зоне дьюти-фри.
"Ожидая посадки на рейс Екатеринбург – Сочи в стерильной зоне терминала «А», 22-летняя уроженка Новосибирской области вместе с 30-летней екатеринбурженкой похитили из магазина парфюмерную воду стоимостью около 4 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража»», – рассказали ЕАН в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО.
Перед посадкой две подруги зашли в парфюмерный магазин, где некоторое время рассматривали витрины с туалетной водой. Одна из девушек сорвала защитную наклейку с упаковки духов и передала флакон подруге, которая спрятала его во внутренний карман куртки.
Сотрудники магазина, обнаружив пропажу, обратились в транспортную полицию. По записям с камеры наблюдения полицейские быстро нашли воровок. Отдых оказался испорчен: подруг задержали после возвращения из Сочи.
Очень не люблю , когда за мной следят .
Думаю не только я .
Для этого и есть камеры .
Как вы себе представляете , продавец подходит и говорит ? А если это ошибка ?
Но ведь и не извинится .
Люблю камеры , ничего доказывать не нужно . Показали и всё , дело открыто .
Мне понятны подростки , тырящие в Магнитах что нибудь .
Аэропорт и стырить , ну не знаю , что у двоих в голове .
Аноним+1
Аноним 191: сидят клуши , с места не встанут!
Ну знаете, на людей не угодишь: то достали, что по пятам ходят, то клуши сидят, с места не встанут.
Аноним 286
Странно, ко мне всегда подходят и впаривают. И вообще надо прямо отметь было что в Сочи. Тоесть на международных рейсах такого типа не бывает.....
тут все время слышу клуши куры и тд и тп как тетки любят обсирать друг друга
Аноним 191
Parabens, с этими дамами не была,но.. там народу никого-как можно кражу при пустом магазе. без толпы не увидеть!
Аноним 191
чУдная Я, по пятам я и сама не люблю.но..без толпы девочки что то химичат,а продавец Не видит! как так?. в тел что ли залипала..
Аноним 191
LUCKY ME,
знаете.я и сама не люблю и камеры и когда над душой стоят.но обычно продавец даже при пустом магазе встает с места \поднимает свою ж\ когда,кто входит и смотрит на тебя или подходит и говорит-вам чем то помочь!
Аноним 191
Аноним+1, вставать не обязательно. но глаза то где были у продавца? повторюсь,что там цены космос-толпы \очереди не наблюдается.
Аноним 191,
Была как то в гостях у мужчины в UK .
Ходили по маг . Вспомня фильм 9 1/2 недель . В шутку говорю , так всё пригласително лежит , так и хочется взять Он аж подпрыгнул !
Ты что !? Знаешь сколько денег тратиться на безопасность ?
Ой да ладно , пошутила я . Короче перепугался он .
А у нас норм , никто не боится !
Аноним 191
LUCKY ME, я вообще удивляюсь,как они в отпуск успели слетать-не задержали раньше!?
одна упаковку сдирает \шуршит-никто ничего не замечает!
Аноним 264
Новости U-mama.ru: Отдых оказался испорчен
почему ж испорчен? отдохнули жеж, раз на обратной дороге только повязали
ЕАН сообщает, что сотрудники линейного отдела МВД в аэропорту Кольцово раскрыли кражу парфюмерной воды. Две девушки перед вылетом на отдых в Сочи позаимствовали флакон в зоне дьюти-фри.
"Ожидая посадки на рейс Екатеринбург – Сочи в стерильной зоне терминала «А», 22-летняя уроженка Новосибирской области вместе с 30-летней екатеринбурженкой похитили из магазина парфюмерную воду стоимостью около 4 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража»», – рассказали ЕАН в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО.
Перед посадкой две подруги зашли в парфюмерный магазин, где некоторое время рассматривали витрины с туалетной водой. Одна из девушек сорвала защитную наклейку с упаковки духов и передала флакон подруге, которая спрятала его во внутренний карман куртки.
Сотрудники магазина, обнаружив пропажу, обратились в транспортную полицию. По записям с камеры наблюдения полицейские быстро нашли воровок. Отдых оказался испорчен: подруг задержали после возвращения из Сочи.
Адвокаты блогера, устроившего массовую аварию в Москве, считают его невиновным
Телефонные мошенники из Екатеринбурга не смогли обмануть родственника Сталина
Возбуждено уголовное дело в отношении организатора детского лагеря "Мужская школа"
Дуры какие ! О камерах не слышали ?
как продавцы то не углядели? сидят клуши , с места не встанут! я когда ждала самолет ,от нечего делать зашла в такой магазин \цены посмотреть\ никого.
капец ненормальные
А вы в свидетелях были? Что за манеры вешать клеймо безосновательно?
спасибо, посмеялась) дурочки такие
Аноним 191,
Очень не люблю , когда за мной следят .
Думаю не только я .
Для этого и есть камеры .
Как вы себе представляете , продавец подходит и говорит ? А если это ошибка ?
Но ведь и не извинится .
Люблю камеры , ничего доказывать не нужно . Показали и всё , дело открыто .
Мне понятны подростки , тырящие в Магнитах что нибудь .
Аэропорт и стырить , ну не знаю , что у двоих в голове .
Ну знаете, на людей не угодишь: то достали, что по пятам ходят, то клуши сидят, с места не встанут.
Странно, ко мне всегда подходят и впаривают. И вообще надо прямо отметь было что в Сочи. Тоесть на международных рейсах такого типа не бывает.....
Ахахахахаха, дурашки какие
Ащще)) ладно хоть отдохнуть успели))
Четыре тыщи)))
Они и не обязаны
тут все время слышу клуши куры и тд и тп как тетки любят обсирать друг друга
Parabens, с этими дамами не была,но.. там народу никого-как можно кражу при пустом магазе. без толпы не увидеть!
чУдная Я, по пятам я и сама не люблю.но..без толпы девочки что то химичат,а продавец Не видит! как так?. в тел что ли залипала..
LUCKY ME,
знаете.я и сама не люблю и камеры и когда над душой стоят.но обычно продавец даже при пустом магазе встает с места \поднимает свою ж\ когда,кто входит и смотрит на тебя или подходит и говорит-вам чем то помочь!
Аноним+1, вставать не обязательно. но глаза то где были у продавца? повторюсь,что там цены космос-толпы \очереди не наблюдается.
Аноним 688, про обязаны не писала!
Аноним 191,
Ну не встали .
Кто хочет спереть , тот сопрёт .
LUCKY ME, ну не встали.ладно.1 ответила на такой же вопрос.
Аноним 191,
Была как то в гостях у мужчины в UK .
Ходили по маг . Вспомня фильм 9 1/2 недель . В шутку говорю , так всё пригласително лежит , так и хочется взять Он аж подпрыгнул !
Ты что !? Знаешь сколько денег тратиться на безопасность ?
Ой да ладно , пошутила я . Короче перепугался он .
А у нас норм , никто не боится !
LUCKY ME, я вообще удивляюсь,как они в отпуск успели слетать-не задержали раньше!?
одна упаковку сдирает \шуршит-никто ничего не замечает!
почему ж испорчен? отдохнули жеж, раз на обратной дороге только повязали
Интересно, а как узнали когда они обратно полетят ?