Две туристки перед вылетом в Сочи обокрали магазин в Кольцово

Аноним+1

Аноним 191: продавец даже при пустом магазе встает с места \поднимает свою ж\

Аноним 191: вставать не обязательно

Как-то нужно все же определиться: вставать или нет.
Если придёте к выводу, что все же вставать, но так на фото не видно: встал продавец или нет.

мама
Екатеринбург

olkir15: Интересно, а как узнали когда они обратно полетят ?

на то она и транспортная полиция, они про вас все знают

Екатеринбург

olkir15: Интересно, а как узнали когда они обратно полетят ?

так у авиаперевозчика запросили данные по обратному рейсу

самомама
Екатеринбург

Дурехи, теперь уголовка будет из-за флакона духов.

Аноним 191

Аноним+1, что то вы слово ОБЫЧНО скопировать забыли. ни к какому выводу приходить не собираюсь что на фото не видно продавца -это мне видно.

Меня в Кольцово перед вылетом во Вьетнам задержали и обвиняли в воровстве пробника из магазина. Все данные взяли. Причём в достаточно наглой и грубой форме. Из очереди на самолёт выдернули. Я уж думала все, приехали. Говорю, будете мне тур оплачивать новый за 100 тысяч если задержите без причин за кражу пробника которого я не крала и моя поездка сорвётся . Отпустили. Но видимо там такое постоянно.

Аноним+1

Аноним 191,
Ну т.е. лишь бы проехаться по продавцам: не так стоят, не то свистят

Аноним 191

Аноним+1,
мне вообще пофиг. что делают продавцы и что у них свиснули-считаю сами виноваты.
мой текст был о том, как они в пустом магазе не увидеть кражу. не,, ручичник ,,же своровал..
когда я там была-так же было,как на фото-никого.

Екатеринбург

Аnonim 534,
У меня яблоковская старенькая помадка в москве в дути фри запищала на выходе, сумку конечно обшманали, но потом хоть извинились и доброго пути пожелали.
Зы не не я в яблоке ничего не утащила и ходила с этой памадкой кучу времени по куче пищалок, чего она вдруг в Москве запищала

Аноним+1

Аноним 191: мне вообще пофиг

Да мне в общем тоже. Хотела донести, что не все продавцы раззявы, не все у них легко и просто.

LUCKY ME: Очень не люблю , когда за мной следят .
Думаю не только я .
Для этого и есть камеры .
Как вы себе представляете , продавец подходит и говорит ? А если это ошибка ?
Но ведь и не извинится .

Люблю камеры , ничего доказывать не нужно . Показали и всё , дело открыто .
Мне понятны подростки , тырящие в Магнитах что нибудь .
Аэропорт и стырить , ну не знаю , что у двоих в голове

Зашла месяц назад в Трусарди в Меге Теплый Стан, продавец вся на иголках. В связи с кризисом руководство экономит на продавцах и в зале вместо двух человек работает одна. и во многих магазинах так же.
Схема простая один заходит начинает мерять одежду -обувь, просит размеры. Другие посетители воруют вещи. После одного такого захода 5 вещей не достчитались разом. Камеры показывают, а что продавец что может . Псевдо охранники из числа жизненных неудачников и лентяев, связываться с мужиками не будет , их даже не ловят.
И тырят регулярно и дамы и мужики.

мама
Екатеринбург

Аноним 191,
Им по должностным инструкциям сидеть запрещено, девочки 12 часов на ногах. Там и негде, даже на кассе стула нет. Скорее всего были заняты другими посетителями.
Они ведь не охрана, а консультанты. Охрана сделала свою работу.

мама
Екатеринбург

Вот жеж, кража века! Аж в новости попали.

Екатеринбург

Стыдоба...флакон духов! Какая надобность то?! Что там, мечта всей жизни, которую позволить себе не можешь Видимо не в первый раз тырят что-то по магазинам, ну или на спор.

мама
Екатеринбург

Блин, вот стоило ли позориться?

Аноним 191

Аноним 440, вот интересно-почему тогда они дали этим девицам на море угнать- сразу не остановили?

Аноним 191

Дюшик, вы видео видели? кто в зале еще был?да ,и какую работу сделала охрана!?

Аноним 191: как можно кражу при пустом магазе. без толпы не увидеть!

Не суди да не судим будешь не надо себя умнее других считать

Задача продавца продавать, а не охранять и предотвращать

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Стыдоба...флакон духов!

Стыдоба и позор ЕАН у и пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО , нашли, что обнародовать. Герои блин, девчонок опозорили на просторах инета, молодцы. Да, у девчонок мозгов нет, ну а у этих журналюг мозгов нет ещё больше. Тоже мне нашли, что опубликовать. Поймали опасных приступниц, молодцы. Ура! Бис!

мама
Екатеринбург

iRussian,
Чтоб другим неповадно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";