La isla bonita: Почему она всю жизнь носит ТАКИЕ волосы?
Какие? У нее как то кудри каре были. У меня тоже кудри каре и мне как то сказали,в молодости,что я на нее похожа. я так расстроилась Но,согласна,что дамам за 50 ,носить распущенные волосы,как то не айс..Некрасиво это выглядит
КРAПИВA,
Ну и занималась бы дальше высокими материями, так зачем-то себя кроить начала. Эта самочка богомола всех вокруг пожрала и за себя принялась, такое впечатление...
Лагерта,
Я название темы увидела и тебя вспомнила
У меня эта ассоциация теперь на всю жизнь.
Аноним 357
Аноним 216: мне как то сказали,в молодости,что я на нее похожа. я так расстроилась
Хах, а мне как то 1 человек сказал, что я на Собчак похожа
Так я потом ещё у 10, наверное, людей спросила - неужели правда ?! Но больше никто не подтвердил
Аноним 216: Почему косы или фига? Так то куча есть всяких красивых стрижек и причесок. Короткая стрижка зачастую делает образ моложе
Мне к 45 все возможные варианты коротких стрижек осточертели просто. А я, может, ещё лет 40 проживу.
Аноним 606
ряженка, да ну! мне .например это имя всегда не нравилось . с долиной не сравнивала ни разу!
У меня тоже имя известной нашей певицы-раза два может за всю жизнь указали на это и все!
Аноним 606
Аноним 216,
не соглашусь-скорей всего наоборот-короткая стрижка чаще делает женщину старше.
мне нет 50 ти .до победного буду носить не короткую стрижку!
была идея нарастить волосы до попы-но..прочитала тут, что это выглядит. как ,,престарелая русалка,,-передумала . а так очень нравится !
Аноним 606: с долиной не сравнивала ни разу!
У меня тоже имя известной нашей певицы-раза два может за всю жизнь указали на это и все!
Ну да)) ну и мне не указывали и уж тем более не сравнивали)) я просто помню ,как увидела её ( вроде песня года тогда была) точно помню про льдинку пела)) страшшшшшшная такая она была.. и как то меня сразу имя своё перестало устраивать)))
Какие? У нее как то кудри каре были. У меня тоже кудри каре и мне как то сказали,в молодости,что я на нее похожа. я так расстроилась Но,согласна,что дамам за 50 ,носить распущенные волосы,как то не айс..Некрасиво это выглядит
КРAПИВA,
Ну и занималась бы дальше высокими материями, так зачем-то себя кроить начала. Эта самочка богомола всех вокруг пожрала и за себя принялась, такое впечатление...
Вот глызина и не узнала как раз. Долина такая же как всегда
Лагерта,
Я название темы увидела и тебя вспомнила
У меня эта ассоциация теперь на всю жизнь.
Хах, а мне как то 1 человек сказал, что я на Собчак похожа
Так я потом ещё у 10, наверное, людей спросила - неужели правда ?! Но больше никто не подтвердил
Я лет с 10 до 16 имя свое терпеть не могла, долина виновата
Каза
ряженка, вы думаете из-за нее!?
Я знаю)))
Косы заплетать? Фигу накручивать?
Почему косы или фига? Так то куча есть всяких красивых стрижек и причесок. Короткая стрижка зачастую делает образ моложе
Аноним 216,
Мне, правда, 50 ещё нет, но тут говорят, что я как раз них и выгляжу. Так вот, меня короткая стрижка делает похожей на старую лесби
А у меня - Вадим Спиридонов крепко связан с Олей))))
Моя любовь всю жизнь. С какого то вобще раннего детства.
Лагерта,
Да-да)) красавец- мужчина, каэш)
Znayka,
Да дело даже не в красоте.
Харизма мужская у него зашкаливает и стержень в нем конечно был...
Нормальная тетя на фото, ей 65 лет, хорошо выглядит. Вот усатый меня напугал слеганца
Glebuhka,
Нет, он ушел к молодой и родили ребенка вроде
Мне к 45 все возможные варианты коротких стрижек осточертели просто. А я, может, ещё лет 40 проживу.
ряженка, да ну! мне .например это имя всегда не нравилось . с долиной не сравнивала ни разу!
Аноним 216,
не соглашусь-скорей всего наоборот-короткая стрижка чаще делает женщину старше.
мне нет 50 ти .до победного буду носить не короткую стрижку!
была идея нарастить волосы до попы-но..прочитала тут, что это выглядит. как ,,престарелая русалка,,-передумала . а так очень нравится !
Ну да)) ну и мне не указывали и уж тем более не сравнивали)) я просто помню ,как увидела её ( вроде песня года тогда была) точно помню про льдинку пела)) страшшшшшшная такая она была.. и как то меня сразу имя своё перестало устраивать)))
Ну, красоткой она никогда и не была. И выглядит на свои. Хоть, наверное, и хочется не на свои))) ну что уж.
А талант от этого не зависит.