Аноним 606,
У окна наверное были , днём .
Старуха-старухой из- за теней ?
Аноним 606
LUCKY ME, нет .не у окна .там дочка сидела, я рядом.днем. просто искусственное яркое освещение.куча морщин. которые в зеркале не замечаю, ,мешки под глазами сильные. я понимаю, что после ночного рейса_но все таки ужас-ужас!
Аноним 913
КРAПИВA: Такое освещение всех старее делает.
Чё то Глызина это освещение старее не сделало Глызину 67,Долиной 65 лет.
Аноним 913: Чё то Глызина это освещение старее не сделало Глызину 67,Долиной 65 лет.
Они все невыгодно выглядят из-за теней на лицах. Но к женщинам в сто раз больше требований и это уже у всех на подкорке, по этому и такая реакция на это фото.
alexstrasza,
Так вот индустрия уже запущена, пластику чего только не делают, а на...зачем? «хоть ненакрашенная страшная...хоть накрашенная»...хоть с пластикой, хоть без. Зато осложнения и последствия ого какие. Чего добилась Долина? Мой ребёнок живую «Куклу Монстрхай» увидел, ну ок.
alexstrasza,
так тут. помощь психиатра нужна. Карьера у Долиной не стартанёт, можно уже остановиться в перфекционизме и погоне, нет, лезем во все передачи. Только отвращение как и Валерий Леонтьев своими перекачанными лицами вызывает. Как до этого Гурченко,
Аноним 606
Тырыпыры,
да вы чо. мостряшки лапоньки еще по сравнению с этим лицом! правильно выше писали- в рекламу галамарта надо ее и без грима!
Аноним 606,
Ну не смешно, тк они как селебрити закладывают в отлову неправильную психологию. Глядя на них, пластические хирурги будут с икрой теперь. Жизненные ценности не в гладкой морде лица и сисяндрами под косухой, имхо
Тырыпыры: Чего добилась Долина? Мой ребёнок живую «Куклу Монстрхай» увидел, ну ок.
Долина, прежде всего, добилась больших высот в искусстве, которым занимается.
А чего добиваются злорадствующие из-за чужих складок на лбу?
Ну да ладно. Им приятно, нам смешно, а Долиной насрать.
Аноним 606,
У окна наверное были , днём .
Старуха-старухой из- за теней ?
LUCKY ME, нет .не у окна .там дочка сидела, я рядом.днем. просто искусственное яркое освещение.куча морщин. которые в зеркале не замечаю, ,мешки под глазами сильные. я понимаю, что после ночного рейса_но все таки ужас-ужас!
Чё то Глызина это освещение старее не сделало Глызину 67,Долиной 65 лет.
Аноним 606,
Поэтому профсъемка дорогая .
Освещение , почти наука .
LUCKY ME,
Почему она всю жизнь носит ТАКИЕ волосы?
Змей)))
La isla bonita,
Полно , кто носит всю жизнь одни причёски . Не любит новое .
Так-то ничего удивительного, все на 7м десятке))) фактурные такие)))
Они все невыгодно выглядят из-за теней на лицах. Но к женщинам в сто раз больше требований и это уже у всех на подкорке, по этому и такая реакция на это фото.
Да, ошиблась, лень было Википедию открыть.
Надо успевать до 8-го десятка, а то там президенты уже начинают путать жену с сестрой.
alexstrasza,
Так вот индустрия уже запущена, пластику чего только не делают, а на...зачем? «хоть ненакрашенная страшная...хоть накрашенная»...хоть с пластикой, хоть без. Зато осложнения и последствия ого какие. Чего добилась Долина? Мой ребёнок живую «Куклу Монстрхай» увидел, ну ок.
alexstrasza,
так тут. помощь психиатра нужна. Карьера у Долиной не стартанёт, можно уже остановиться в перфекционизме и погоне, нет, лезем во все передачи. Только отвращение как и Валерий Леонтьев своими перекачанными лицами вызывает. Как до этого Гурченко,
Тырыпыры,
да вы чо. мостряшки лапоньки еще по сравнению с этим лицом! правильно выше писали- в рекламу галамарта надо ее и без грима!
Аноним 606,
Ну не смешно, тк они как селебрити закладывают в отлову неправильную психологию. Глядя на них, пластические хирурги будут с икрой теперь. Жизненные ценности не в гладкой морде лица и сисяндрами под косухой, имхо
Долина, прежде всего, добилась больших высот в искусстве, которым занимается.
А чего добиваются злорадствующие из-за чужих складок на лбу?
Ну да ладно. Им приятно, нам смешно, а Долиной насрать.
Аноним 87,
Да не особо серьёзно, просто высказала наблюдение.