а мне кажется, мотив песни и манера подачи этой Манижи похожа на израильтянку, которая победила в 2019,
так что может и зайти такое Гэ евроипейской публике
там тоже тема бодипозитива продвигается
Меня другое волнует, ну неужели у Валентин Иванны больше нет других проблем и вопросов?
Ей вообще какое дело до чьих то песен и стихов?
А я слова песни прочитала, а потом еще раз послушала
Зы ассоциации: есть Шишкин и Айвазовский и есть Малевич и Дали, и те и другие художники. Ну вот примерно где то так.
Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.
Тоже такое не нравится. Но мне по-прежнему все равно, кто и что будет на Евровидении петь.
Что там такого социально смелого? Слово "голосуй"?
Что за откровения? Что женщина одна может растить детей?
Пусть поет себе, люди вообще чего только не поют, за короткую жизнь не переслушать.
Эвольвента: Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.
Очень странное наблюдение. Мне не то что не понравилась, это просто не музыка, даже оценку не поставить))
Эвольвента: Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.
Не, просто смешно. Они в машину пропаганды все пихают и пихают. Вроде на выходе должен быть хоровод с ложками, а получается Моргенштерн и Манижа Так, пофиг вообще...
а мне кажется, мотив песни и манера подачи этой Манижи похожа на израильтянку, которая победила в 2019,
так что может и зайти такое Гэ евроипейской публике
там тоже тема бодипозитива продвигается
Меня другое волнует, ну неужели у Валентин Иванны больше нет других проблем и вопросов?
Ей вообще какое дело до чьих то песен и стихов?
А я слова песни прочитала, а потом еще раз послушала
Зы ассоциации: есть Шишкин и Айвазовский и есть Малевич и Дали, и те и другие художники. Ну вот примерно где то так.
1й,
а я всплакнула
Некоторые песни ничего у нее, но эта какая-то адская смесь. Впрочем, пофиг и на нее, и на Евровидение. И на Моргенштерна.
+++
NATA66,
Ненадолго искать смысл там, где его нет. Не производит она впечатление глубокого человека, тк и продукт ее творчества- плацебо.
Посмотрела, боже какая убийственная хрень, эти люди вообще хорошей музыки не слышали что ли никогда
Послушала... Ну, дурь ведь откровенная(
+++++++
Не знаю кто такая Манижа, но по отзыву Матвиенко - одобряю, хорошая
Есть такое.
Еще странно она как-то "поет". У нее гайморит? Мне кажется, что она немного "в нос" произносит (явно не поет) слова.
Как вы какой-то там текст слышите, да ещё и со смыслом?? Я ни слова не понимаю...
Вообще не оценила эту песню.
Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.
Мне понравилась песня. И голос понравился. И платок на голове
Тоже такое не нравится. Но мне по-прежнему все равно, кто и что будет на Евровидении петь.
Что там такого социально смелого? Слово "голосуй"?
Что за откровения? Что женщина одна может растить детей?
Пусть поет себе, люди вообще чего только не поют, за короткую жизнь не переслушать.
вы хоть прочитайте, что ей и ее семье пришлось пережить. Вас бы так похолить
GALAktika-Z,
Что, расскажите? Спецом рыть инфу не интересно, не та исполнительница, имхо
Желаю ей только победы так- то, пусть на волне займа ее ждёт успех
Очень странное наблюдение. Мне не то что не понравилась, это просто не музыка, даже оценку не поставить))
Тырыпыры, Так певица реально роняет имидж страны
Его ещё можно ронять?
Не, просто смешно. Они в машину пропаганды все пихают и пихают. Вроде на выходе должен быть хоровод с ложками, а получается Моргенштерн и Манижа Так, пофиг вообще...
Эвольвента,
Я не оппозиция. Ни разу. Манижа нравится уже давно. Первый канал не смотрю.
Вообще никакой не смотрю.