Матвиенко поручила разобраться с песней Манижи для Евровидения: "Это кони-люди какие-то"

Сочи

а мне кажется, мотив песни и манера подачи этой Манижи похожа на израильтянку, которая победила в 2019,
так что может и зайти такое Гэ евроипейской публике
там тоже тема бодипозитива продвигается
Меня другое волнует, ну неужели у Валентин Иванны больше нет других проблем и вопросов?
Ей вообще какое дело до чьих то песен и стихов?

Екатеринбург

А я слова песни прочитала, а потом еще раз послушала
Зы ассоциации: есть Шишкин и Айвазовский и есть Малевич и Дали, и те и другие художники. Ну вот примерно где то так.

Екатеринбург

1й,
а я всплакнула

Аноним 603

Некоторые песни ничего у нее, но эта какая-то адская смесь. Впрочем, пофиг и на нее, и на Евровидение. И на Моргенштерна.

мама
Екатеринбург

Аноним 634:
Благодаря В.Матвиенко я все-таки прослушала внимательно эту песню, и она очень прикольной оказалась.

+++

бабушка
Москва

NATA66,
Ненадолго искать смысл там, где его нет. Не производит она впечатление глубокого человека, тк и продукт ее творчества- плацебо.

Екатеринбург

Посмотрела, боже какая убийственная хрень, эти люди вообще хорошей музыки не слышали что ли никогда

мама
Екатеринбург

Послушала... Ну, дурь ведь откровенная(

Екатеринбург

Elodia: если матвиенко не нравится - значит хорошие сапоги, надо брать

+++++++
Не знаю кто такая Манижа, но по отзыву Матвиенко - одобряю, хорошая

Аноним 239

Аноним 218: Ну и меня покоробило "русський женьщин"

Есть такое.

Еще странно она как-то "поет". У нее гайморит? Мне кажется, что она немного "в нос" произносит (явно не поет) слова.

Аноним 324

Как вы какой-то там текст слышите, да ещё и со смыслом?? Я ни слова не понимаю...

Аноним 314

Вообще не оценила эту песню.

Екатеринбург

Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне понравилась песня. И голос понравился. И платок на голове

мама
Екатеринбург

Тоже такое не нравится. Но мне по-прежнему все равно, кто и что будет на Евровидении петь.
Что там такого социально смелого? Слово "голосуй"?
Что за откровения? Что женщина одна может растить детей?
Пусть поет себе, люди вообще чего только не поют, за короткую жизнь не переслушать.

Екатеринбург

Аноним 636: холёная девушка

вы хоть прочитайте, что ей и ее семье пришлось пережить. Вас бы так похолить

бабушка
Москва

GALAktika-Z,
Что, расскажите? Спецом рыть инфу не интересно, не та исполнительница, имхо

бабушка
Москва

Желаю ей только победы так- то, пусть на волне займа ее ждёт успех

Екатеринбург

Эвольвента: Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.

Очень странное наблюдение. Мне не то что не понравилась, это просто не музыка, даже оценку не поставить))

дедушка
Санкт-Петербург

Тырыпыры, Так певица реально роняет имидж страны

Его ещё можно ронять?

мама
Екатеринбург

Эвольвента: Я заметила, что Манижа очень понравилась оппозиционно настроенным гражданам. Казалось бы это не политика, но для них всё политика. Оппозиция же, значит всё нужно делать наоборот. Восхищаться безобразным, гордиться позорным. А тут такой подарок от первого канала.

Не, просто смешно. Они в машину пропаганды все пихают и пихают. Вроде на выходе должен быть хоровод с ложками, а получается Моргенштерн и Манижа Так, пофиг вообще...

Екатеринбург

Эвольвента,
Я не оппозиция. Ни разу. Манижа нравится уже давно. Первый канал не смотрю.
Вообще никакой не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";