Матвиенко поручила разобраться с песней Манижи для Евровидения: "Это кони-люди какие-то"

Екатеринбург

по мне безвкусица полнейшая. Реально люди-кони. уж насколько у Little big профессионально было. Фриками тоже надо уметь быть.
Вокал у нее есть, но: тут в одну кучу все- костюм американского заключенного, на башке африканская шапка, припев на старорусский манер, слова про эмансипированную современную русскую женщину, на подпевках товарищи из лютеранской церкви. Я идею совершенно не поняла.
Я так понимаю, Матвиенко возмутила не сама как бы песня, а то, что это на уровне детского сада.

Если всех фриков посмотреть - бабу с бородой, или финов, которые как чучела были одеты - ну там задумка единообразная, смысл какой-то есть. И сделано красиво. А тут...даже не знаю.

бабушка
Москва

Так певица реально роняет имидж страны, а западные сми тиражируют обвинения в расизме наших соотечественников, со слов Манижи. Мне неприятно смотреть как пиарится исполнительница на BBC. Е-мое, ещё ничего не спела, но уже звезда»

Аноним 634

Благодаря В.Матвиенко я все-таки прослушала внимательно эту песню, и она очень прикольной оказалась.
Не зря эти политики там сидят)
До этого момента всё думала, ну что за вопли! Молодежь нынче пошла!!!

Екатеринбург

А, то есть песня прошлого года и исполнители это для Матвиенко и прочих нормально? Да, там же глубокий смысл и великолепный грим и костюмы. Это она что-то личное решает. Может ей за державу Зару обидно? Может она хотела чтобы она поехала. Или наоборот, после Зары, она не хочет слушать... Хотя концерты Зары активно по госучреждениям продвигает.

бабушка
Москва

Аноним 634,
Прикольно, конечно, но какие- то вещи надо фильтровать, хоть ты русский по происхождению, хоть таджичка

бабушка
Москва

Анна Иванна,
Зара умнее в разы и не побежит в альтернативные сми хаять свою зрительскую аудиторию

Екатеринбург

Тырыпыры: обвинения в расизме наших соотечественников,

А у нас этого нет, ага? Да сплошь и рядом, а уж сколько было высказано Маниже!

Тырыпыры: Зара умнее в разы Конечно умнее, европейская сцена то ей не светит, тут будет петь.

бабушка
Москва

Анна Иванна,
Да забудете ее как только пена сойдёт, госканал не станет себе рыть ямку и ссориться с чиновниками. Маниже впредь урок.

мама
Москва

фигня полная...

Екатеринбург

Тырыпыры: Да забудете ее

Это понятно, лицемерие сплошное и зарабатывание денег. Чисто политический интерес. И про дядю ее и про остальных. Она лишь пешка.

Тырыпыры: Маниже впредь урок.

как знать, для будущего не в России ей такое только поможет.

бабушка
Москва

Анна Иванна,
Да никому она не интересна, интересен хайп при упоминании России в Западных СМИ. Сплошь новости про Навального, да про надуманный расизм никому не известной балаганной певице. Не, ну у тех свои интересы, а нам радостно хлопать в ладоши и из своих налогов поддерживать хайп? Хорошо хоть к Матвиенко хватило политической воли, уважаю.

бабушка
Москва

https://www.instagram.com/tv/CMuJ0bvKKMn/?igshid=aqwprxirghcy
Лучше б пермяков отправили)))

мама
Екатеринбург

Лисия-алисия: Нсои конечно она ее писала

Она сама себе пишет.
Хотя, песня не самая удачная, голоса не показать, но тут главное посыл.
Вот мне нравится, но не формат Евровидения
https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=8677628634967480106&url=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F149296661&text=Manizha%20%7C%20I%20MISS%20HIM&path=sharelink

бабушка
Москва

МаRI,
Она не сильно голосистая и с ритмом, на мой взгляд проблемы. Короче, для сельской самодеятельности потянет

мама
Екатеринбург

Elodia: если матвиенко не нравится - значит хорошие сапоги, надо брать

бабушка
Москва

МаRI,
Берите, не обляпайтесь.

Екатеринбург

Мне интересно, что там не понравилось женщине в бриллиантах с перекачанным лицом?
У нас большая часть женщин - кони. Вкалывают в три смены - работа-кухня-дети. Частично битые, без права на защиту от государства.
Кони и есть.

Лучше бы Матвиенко занялась защитой женщин, а не копанием в словах и травлей.

Манижа всегда пела про женщин в контексте их незащищенности. Мне она очень этим симпатична.

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: люди

Можно было и не хамить.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

мама
Екатеринбург

Аноним 391: песни Моргенштерна или ЭлждеЯ Матвиенко заходят

да уж...

Белое безмолвие: а мне понравилась Манижа: хороший вокал, сочетание западной манеры, восточные мотивы и абсолютно точное попадание в стилистику русской песни. Позитив, жизненный оптимизм и правильное отношение к основным ценностям нашего общества. Я ее ни разу не слышала, а теперь посмотрела все, что есть в доступе. Пожалуй, за последнее время она мне больше всех понравилась.

И мне, хорошая такая дева.

Аноним 636

Мне кажется некоторых женщин оскорбило не то что Манижа по национальности таджичка, а то что бездетная, холостая молодая девушка без жизненного опыта пытается передать всю тяжесть женской доли.
Видно же, что Манижа холёная девушка, которая незнает что такое тянуть детей без мужа, работать на 3 работах, выбивать алименты.

И да я согласна, что ей надо было убрать слово Russian. А спеть просто о женщине без уточнения национальности.

вокал... стереотипы... согласна: хорош жить стереотипами. Азиаты рулят!
https://www.youtube.com/watch?v=MHhq0Uj5Skc

че-т песня меня не впечатлила.

Екатеринбург

Анна Иванна: после Зары, она не хочет слушать... Хотя концерты Зары активно по госучреждениям продвигает.

Все в дом, все в семью. Невестушку то свою как не продвигать

Аноним 811

Песня кошмар. Странный текст в песне тридцатилетняя женщина просит от неё отстать, так как у неё нет мужа и детей. Что за бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";