Супруга короля Испании Филиппа IV Летиция Ортис считается иконой стиля. Она ежегодно возглавляет списки самых модных и стильных женщин среди монарших особ.
48-летняя Летиция — обладательница идеальной фигуры и может себе позволить появиться на публике в открытом наряде. Удивительнее то, что королева любит носить исключительно испанские демократичные марки, такие как Zara и Mango.
На официальный обед в Андорре королева пришла в узких черных брючках и пудровом бюстье, украшенном перьями. Она была похожа на голливудскую диву, и модные критики пришли в восторг от ослепительного образа Летиции. Чего не скажешь о консерваторах при дворе, не оценивших очередную вольность королевы.
молодец женщина. считаю свой статус иконы стиля подтвердили
Не всем же как Елизавета канонически одеваться
Аноним 860
Очень мне симпатична
И она
И Кейт Миддлтон
Ещё одно доказательство, что чувство стиля и умение себя подать не всегда в прямой зависимости от суммы, потраченной на одежду
Красавица! Но вот конкретно этот образ-спорный. Мне кажется все равно для приемов такого уровня есть свои правила. И на официальный обед в перьях....ну нет.
Аноним 334
У них дети приемные, что ли?
Она - жгучая брюнетка, он - тоже не блондин, а дети … хм...
А в чем фурор? Она всегда на стиле, никогда в 'халате' на люди не выходила. Очередной красивый наряд
Аноним 648
Аноним 334,
Филиппе в детстве был льняным блонидином, как и обе его дочки. С возрастом потемнели волосы. И у него, и у девочек, у них пока не так заметно. Старшая дочь, будущая королева, очень на отца похожа, к слову. Младшая в деда со стороны матери пошла.
Летисия не жгучая брюнетка даже близко, темно-русые у нее волосы.
Супруга короля Испании Филиппа IV Летиция Ортис считается иконой стиля. Она ежегодно возглавляет списки самых модных и стильных женщин среди монарших особ.
48-летняя Летиция — обладательница идеальной фигуры и может себе позволить появиться на публике в открытом наряде. Удивительнее то, что королева любит носить исключительно испанские демократичные марки, такие как Zara и Mango.
На официальный обед в Андорре королева пришла в узких черных брючках и пудровом бюстье, украшенном перьями. Она была похожа на голливудскую диву, и модные критики пришли в восторг от ослепительного образа Летиции. Чего не скажешь о консерваторах при дворе, не оценивших очередную вольность королевы.
Лолита Милявская экстремально похудела
Внучка королевы Елизаветы II родила на полу в ванной
молодец женщина. считаю свой статус иконы стиля подтвердили
Не всем же как Елизавета канонически одеваться
Очень мне симпатична
И она
И Кейт Миддлтон
Ещё одно доказательство, что чувство стиля и умение себя подать не всегда в прямой зависимости от суммы, потраченной на одежду
Какая худая. Ужжжжас
Красавица!
У неё стилисты.
Красавица! Но вот конкретно этот образ-спорный. Мне кажется все равно для приемов такого уровня есть свои правила. И на официальный обед в перьях....ну нет.
У них дети приемные, что ли?
Она - жгучая брюнетка, он - тоже не блондин, а дети … хм...
Шикарна!
Детей мало родили .
Симпатичная, но очень-очень тощая. Дети красивые, но как будто не в родителей.
Мне кажется, дети потемнеют ещё. Я тоже в их возрасте была блондинка, теперь шатенка.
Все очень красивые
И наряды тоже
А в чем фурор? Она всегда на стиле, никогда в 'халате' на люди не выходила. Очередной красивый наряд
Аноним 334,
Филиппе в детстве был льняным блонидином, как и обе его дочки. С возрастом потемнели волосы. И у него, и у девочек, у них пока не так заметно. Старшая дочь, будущая королева, очень на отца похожа, к слову. Младшая в деда со стороны матери пошла.
Летисия не жгучая брюнетка даже близко, темно-русые у нее волосы.
Какие красивые девочки
фурор производят. Не вызывают (
Ну король-то русенький)) она жгучая. Посмотрите на юного короля, русый он
А мне нравится. Почему нет? Разнообразия ради. Она в этом наряде тоже элегантна. Чувствуется в ней голубая кровь. Умеет носить и одежду, и себя в ней.
Я в сети недавно его фото видела в детстве. Он белобрысый. В нем немецкой крови много. Там до фига немецких принцесс в роду было