Проблема только в том , что Испания по актуальным данным института Роберта коха пока ещё Risikogebiet многие Регионы. А значит, что по возвращению сидеть карантин. За свой счёт. + тесты оплачивать на всю семью. За свой счёт.
Швейцария , кстати, тоже в этом списке как Risikogebiet.
Т е тоже карантин по приезду обязателен.
Это По закону.
В Скрине список регионов Испании Risikogebiet и регионов ,, которые исключены уже из этого списка и дата, с какого числа.
И ссылка на полную версию.
Ejidze: Марина, а какая у вас там вообще обстановка?
Комендантский час с 23.00 до 6.00. Все рестораны работают до 22.30. Все магазины по обычному расписанию. Все музеи, зоопарки, парки развлечений работают. Единственное - нельзя выезжать за пределы своей провинции. Маски любые можно носить, но при занятии спортом, в т.ч. на улице, маска не нужна. Спортивная ходьба - тоже спорт:)))
Аноним 346
Ejidze: Хотя может плюнуть на эту школу, все равно не учеба, а фикция
Schulpflicht конечно же отменили специально для школ Тюбингена
кучи людей ежегодно до этого попадались с этим "плюнуть" и попадались на штрафы.
удачи!
В начале апреля в Аликанте даже уральцам- моржам купаться сложно. Тем более, что теплеть только -только начинает. Теплеть по испанским меркам, конечно.
В Аликанте послаблений не было. И пока ограничения не снимают. На пляже маски не отменяли.
Если вы на пляже не одни и снимаете маску, сами же жители бурно возмущаются.
Кафе до 18 часов.
Аноним 119,
Знаю, конечно. Мы сами постоянно на майские ищи в апреле ездили. В лучшем случае бассейн.и то в мае.
И то лишь потому, что дом и бассейн, где мы останавливаемся считаются одними из самых тёплых .
У нас даже соседи из других домов просят постоянно ключи от нашего бассейна по знакомству.
А в море даже я в это время не залезу .
Аноним 346
Ejidze: Вот только ни по одному пункту Вы не угадали
да я и не собиралась играть в угадайку. у меня "другая Германия"
Ejidze: А на пляжах у вас как на Мальте в масках или нет?)
Сейчас не сезон же, никто не следит, ну у нас, на Коста дель Соль. Летом надо было, но по факту, только, если вдоль моря гуляли, надевали. И то не все. Пришёл на пляж в маске, снял и надел только, когда уходишь. Я вообще без маски по улице хожу - я типа спортсмен:))
Ejidze: апреле в Аликанте возможно купаться людям-моржам
Ну, у нас моржи и в январе заплывают, но холодная вода, конечно ещё.
Проблема только в том , что Испания по актуальным данным института Роберта коха пока ещё Risikogebiet многие Регионы. А значит, что по возвращению сидеть карантин. За свой счёт. + тесты оплачивать на всю семью. За свой счёт.
Швейцария , кстати, тоже в этом списке как Risikogebiet.
Т е тоже карантин по приезду обязателен.
Это По закону.
В Скрине список регионов Испании Risikogebiet и регионов ,, которые исключены уже из этого списка и дата, с какого числа.
И ссылка на полную версию.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html
ЗЫ: конечно, кто и как персонально соблюдает закон это как всегда другой вопрос.
Вот и я удивляюсь. Они и были собстно.
И мы вообще хорошо живем, я так понимаю.
Neiron,
Таня, очень хорошо живём. У меня маска уже к морде лица приросла по моему. С 11 февраля не снимаю. Только сплю без неё.
Маска рудимент)))
Ejidze,
В Италии тоже можно текстиль.
Комендантский час с 23.00 до 6.00. Все рестораны работают до 22.30. Все магазины по обычному расписанию. Все музеи, зоопарки, парки развлечений работают. Единственное - нельзя выезжать за пределы своей провинции. Маски любые можно носить, но при занятии спортом, в т.ч. на улице, маска не нужна. Спортивная ходьба - тоже спорт:)))
Schulpflicht конечно же отменили специально для школ Тюбингена
кучи людей ежегодно до этого попадались с этим "плюнуть" и попадались на штрафы.
удачи!
съездив в Швейцарию, вы сейчас должны сесть в карантин. но конечно же вы этого не будете делать
Folgende Staaten/Regionen gelten aktuell als Risikogebiete:
....Schweiz (seit 24. Oktober 2020)
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html
сейчас про отпуск во время обучения
В начале апреля в Аликанте даже уральцам- моржам купаться сложно. Тем более, что теплеть только -только начинает. Теплеть по испанским меркам, конечно.
В Аликанте послаблений не было. И пока ограничения не снимают. На пляже маски не отменяли.
Если вы на пляже не одни и снимаете маску, сами же жители бурно возмущаются.
Кафе до 18 часов.
Аноним 119,
В этом году зима там особенно холодная была(((
Давно такого не было.
мышка ПИии,
Слушай, ты же знаешь, раньше середины мая в воду мало кто лез и в прошлые годы. Даже русские.
Аноним 119,
Знаю, конечно. Мы сами постоянно на майские ищи в апреле ездили. В лучшем случае бассейн.и то в мае.
И то лишь потому, что дом и бассейн, где мы останавливаемся считаются одними из самых тёплых .
У нас даже соседи из других домов просят постоянно ключи от нашего бассейна по знакомству.
А в море даже я в это время не залезу .
да я и не собиралась играть в угадайку. у меня "другая Германия"
Сейчас не сезон же, никто не следит, ну у нас, на Коста дель Соль. Летом надо было, но по факту, только, если вдоль моря гуляли, надевали. И то не все. Пришёл на пляж в маске, снял и надел только, когда уходишь. Я вообще без маски по улице хожу - я типа спортсмен:))
Ну, у нас моржи и в январе заплывают, но холодная вода, конечно ещё.
В Марбелье. Это провинция Малага.
Я даже в бассейн раньше середины июля не лезу:))