Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами

бабушка
Екатеринбург

Ejidze: е никому особо и не была интересна)

мне вот интересно. Я хотела узнать, для кого именно открывают с 1 апреля Германию. Поняла, что не для туристов? Только деловые поездки? Или нет? И какие условия?

Аноним 780

Ejidze,
Ну что значит много смертей... и ее не отозвали, снова уже прививают. Зачем ложную инфу распространяете (я тоже из Германии)

мама
Москва

Вообще это "возобновление " не значит туризм
В Японию летают рейсы, в Катар и Сингапур. Прямые. Это совершенно не значит, что простой турист может пойти погулять. Швейцария ещё
По всей почти Европе минимум раз в неделю есть полеты Аэрофлота. Во все крупные города. Могут вылететь либо резиденты, либо деловые визы и подобное.

мама
Москва

urtica: Получилась тема "заграничных страданий"

Да не совсем, просто не понимаем, почему ЕС для российских туристов не открывают. Нет тут такого ковида, чтобы сидеть закрытыми, плюс люди же с тестами летят.
У нас провинция гарантирует всем туристам бесплатную страховку от ковид. Так почему, блин, для РФ не открыть???

мама
Москва

Маорица: Вообще это "возобновление "

Марин, я писала, эти рейсы не прекращались, они всегда были.
Поэтому «возобновление» вызывает мысли лишь о туризме.

просто посетитель
Екатеринбург

Prima Fаcie: Так в новостях по всем новостям уже несколько недель про это говорят.

Политика это все. Передел зон влияния производителей вакцин :).
В Великобритании привито больше 40 % населения. Прививают только Астрой. Никаких "многих умерших" нет.

мама
Москва

Лилит_Es,
Ну, они не прекращались, но назывались либо чартерами либо вывозными, из могли не поставить в расписание
Рейсы и открытое небо это одно, а второе - разрешение на въезд.

Не знаю, смотри на Японию, Сингапур, Австралию - вообще наглухо закрыто. И не парит их. Другие смотрят и тоже не особо хотят открываться

мама
Москва

Маорица: но назывались либо чартерами либо вывозными,

Вывозными их перестали называть ещё в том году, в октябре что ли. Прям заявление было, что вывозные прекращаются - они по льготной цене были. И стало тоже самое, только просто регулярные и с новыми ценами.

Маорица: Японию, Сингапур, Австралию - вообще наглухо закрыто. И не парит их.

Марин, Япония с Сингапуром - это бизнес, им плевать на туристов. А южная Европа - это туристы. Ты не представляешь, сколько у нас позакрывалось бизнесов, ресторанов. Отельеры сказали сразу - ещё один такой год без туристов и мы все умрем. И все тянут

мама
Москва

Oblakoignom: Прививают только Астрой

Официально известно, что б. Лизу привили Пфайзером. И все понимают почему.
Поэтому, не думаю, что так только Астра. Тем более ее приостановили, вроде как.

мама
Екатеринбург

Ejidze,
Нам тоже подруга с Германии писала , чтобы ставили Российскую вакцину, если что.
Моя семья не будет прививаться, но многие подруги хотят и кто-то прививается.

мама
Москва

Ejidze: У нас в первую очередь прививали стариков после 80 лет. Много умерло в первые дни после прививки.

Юль, пфайзером, да? А про Модерну и джонсон говорят у вас что-то? Я бы из них выбирала.

Солнце*: чтобы ставили Российскую вакцину, если что.

Ага, а наши вседержатели модерну вкололи...

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Официально известно, что б. Лизу привили Пфайзером. И все понимают почему.
Поэтому, не думаю, что так только Астра. Тем более ее приостановили, вроде как.

Сначала Пфайзером прививали, сейчас только Астрой. Бориска недавно Астрой привился.
Нет, ничего не приостановили. Вот только что получила приглашение записаться на прививку :).

мама
Москва

Лилит_Es,
Я правильно понимаю, что летом 2020 Европа ездила по Европе? В Грецию, Турцию? Тк ЮВА была закрыта, европейцы были в тур зоне Европы
Для великобританцев та же Греция, Испания - дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";