Аноним 981: при желании можно было сделать счастливым ребенка из детдома.
Беременность и роды всегда риск, в любом возрасте. У вас дети из детдома? Нет желания кого-то осчастливить?
Ребёнок уже родился. Если со здоровьем все у всех в порядке , успеют вырастить. Ребёнку особо не позавидуешь с такими возрастными родителями, но может расчёт на нянек молодых.
Ну наконец-то эталон отписался, теперь хоть есть, на кого ориентироваться, а то все сами-сами
_375
Моя бабушка последнюю дочь родила в 44. Да, так и говрили - поскрёбыш) До нее еще 3 брата и 3 сестры !! И вот моя младшая тетя жила пожизненно сначала в роли няньки племянников , а потом и сиделки для бабушки( И всегда говорила , что слава Богу есть возможность планировать беременности, чтобы не рожать поздно (это про бабушку родившую в 44!!!), а тут в 58... И да, видимо прекрасно, что в Германии прекрасные соцслужбы. Соцслужбам что ли родили???
Аноним 981: ну модеры тему создали
При чём тут модераторы, когда за контент отвечает администрация сайта?
Астра
Аноним 673,
Ничего себе.
Тоже первых деток родили?
Надежда
Новости U-mama.ru: Родила и родила. Порадоваться за нее и все. А остальное не ваши заботы
ну как-то так здоровья им всем, и малышу и родителям
Аноним 673
Астра,
Две из трех
Астра
Жизнь это дар и надо его передать обязательно дальше. К кому- то понимание этого приходит позднее просто.
Пацан свой путь пройдет, с паспортом ЕС ,ему будет проще.)
Лагерта,
Конечно
Беременность и роды всегда риск, в любом возрасте. У вас дети из детдома? Нет желания кого-то осчастливить?
Ребёнок уже родился. Если со здоровьем все у всех в порядке , успеют вырастить. Ребёнку особо не позавидуешь с такими возрастными родителями, но может расчёт на нянек молодых.
Ну наконец-то эталон отписался, теперь хоть есть, на кого ориентироваться, а то все сами-сами
Моя бабушка последнюю дочь родила в 44. Да, так и говрили - поскрёбыш) До нее еще 3 брата и 3 сестры !! И вот моя младшая тетя жила пожизненно сначала в роли няньки племянников , а потом и сиделки для бабушки( И всегда говорила , что слава Богу есть возможность планировать беременности, чтобы не рожать поздно (это про бабушку родившую в 44!!!), а тут в 58... И да, видимо прекрасно, что в Германии прекрасные соцслужбы. Соцслужбам что ли родили???
нет, конечно. и неизвестно, что завтра будет
когда он в сад пойдет, а соцслужбы из Германии за мамой/папой утки носить будут
Аноним 673,
Ничего себе.
Тоже первых деток родили?
ну как-то так здоровья им всем, и малышу и родителям
Астра,
Две из трех
Жизнь это дар и надо его передать обязательно дальше. К кому- то понимание этого приходит позднее просто.
Пацан свой путь пройдет, с паспортом ЕС ,ему будет проще.)
вы совсем разницы не ощущаете после 40 и почти в 60?
Znayka,
Лагерта,
Меня больше всего умиляет, что они так рубятся за это, будто им содержать пацана
Дада))
+1
Люди, лишённые проблем с деторождением и живущие жизнь по стереотипу))))
Ну знаешь, это не так и плохо уж, не считаю чем то позорным не иметь проблемы с деторождением))) и почему бы об этом не говорить?))
А я и не пишу, что это плохо))) это ты пишешь, а не я))))
Так говорите, кто против))) у вас нет, у той тети были, у меня были. Что теперь, кто-то лучше или хуже? Не. Зачем вообще оценивать произошедшее?