58-летняя петербурженка родила первенца

Аноним 496

Морюшко,
Так твоя прабабка и прапрабабка возможно рожала до 60-ти, а ты фукаешь.

Аноним 386

Калина Малинова®: Вот сколько есть знакомых врачей, докторов наук, гинеколог, репродуктолог со стажем 20 лет- случаев даже эко беременности после 44-45 единицы. 46 самый потолок , рассказывала. После 3442257 попыток. И миллионов денег.
И только на юмаме у каждой второй знакомая родила самавписятлет первенца.

У меня прабабка последнего ребенка родила в 46. Абсолютно здоровая девица была, не хуже остальных. У подруги двоюродной бабушке, имеющей 3 взрослых детей, пришлось по залету замуж выходить, она забеременела в 56. Естественно, "молодые" этого не ждали и брак не планировали, но поженились, и никаких ужастиков у них не было, благополучно ребенка воспитали. Дело было много лет назад, никаких ЭКО в помине не было.

просто посетитель

Аноним 960,
Здоровье позволяет ?
Оно сегодня позволяет , а через год нет .
Роды ещё никому здоровья не прибавили .

Астра

Аноним 529,
Вы так говорите,как будь- то женщина в 58 лет без ЭКО и со своей яйцеклеткой забеременела,без помощи врт.
Аноним 386,
Рожают сами ,кто спорит?
В 1-1,5 % случаев .Не зря же советуют предохраняться до упора,вдруг в этот % попадешь.

Москва

LUCKY ME: Роды ещё никому здоровья не прибавили

Никого не знаю, кому убавили.
Если изначально нет проблем только.

Лучше сначала дети, а потом уже докторский диссер. Ну и смешная тётка - сыначку на ученом совете представили Теперь соавтором делать начнут и проекты от его имени писать

Аноним 353

Аноним 271: Мне 53 года месячные идут как по часам. Гипотетически могу родить

Неа. Яйцеклетки далеко не каждый цикл вызревают после 35, даже если цикл по часам

Аноним 100

Будет веселуха на старости лет

просто посетитель

Калина Малинова®,
В 50 лет ?

Москва

LUCKY ME: В 50 лет ?

В 50 ни одну роженицу не знаю. В 45 знаю. Женщина абсолютно без проблем по здоровью. Старшему 31. Младшему 11.

Аноним 496

LUCKY ME: Оно сегодня позволяет , а через год нет .
Роды ещё никому здоровья не прибавили

Ну так и в 30 лет всё тоже самое. В любом возрасте здоровья через год может не быть

Аноним 117

Аноним 386: она забеременела в 56.

там может внучка в подоле принести намеревалась, бабка на себя грех и взяла)))) а что, раньше строго с этим всё было)))

Калина Малинова®: В 45 знаю.

Я многих знаю в возрасте 40+, только там ЭКО с ДЯ. Разумеется, общественности это не сообщается, а преподносится как "поздний залёт".

дедушка
Санкт-Петербург

Все, кто возмущен возрастом роженицы и против того, что она родила ....
Она вам ребенка то подбросит что ли? Её жизнь - её выбор, не думаю, что она не просчитала риски, с её то мозгами ), а, вот, функции вашего мозга лично у меня вызывают вопросы, ибо яро осуждать не зная всей ситуации этой семьи - не говорит о высокой мыслительной деятельности

Аноним 584

Мурлик, ну на этой истории тоже наверное кто то защитил докторскую.

мама
Екатеринбург

Уедет жить в Германию там никто не фукает, как на здесь, а уважают частную жизнь, и будет спокойно растить ребёнка и заниматься наукой. Как учёный она уже состоялась, теперь состоится как мама.

Москва

Аноним 117: Я многих знаю в возрасте 40+, только там ЭКО с ДЯ.

Не смешите. Полная консультация 49+ с СБ.

мама
Екатеринбург

меня больше всего в этой истории задело, что дескать в Германии будущий отец не нашел никого, кто бы согласился родить ему, а тут-запросто! странно, что еще в возрасте нашел, порылся бы по деревням, так и молодая бы родила, да не раз еще, российские инкубаторы

Аноним 644

василиса непремудрая: а, вот, функции вашего мозга лично у меня вызывают вопросы, ибо яро осуждать не зная всей ситуации этой семьи - не говорит о высокой мыслительной деятельности

++++++++++++

Астра

василиса непремудрая: кто возмущен возрастом роженицы

А кто-то возмущён?
Я вообще в теме негатива не увидела,просто обсуждаем,для этого и тема.

Сами придумали-сами обиделись,короче.

Аноним 271

Аноним 353,
Ну вот, обломали... А я уже готовиться стала...

Аноним 981

Калина Малинова®: случаев даже эко беременности после 44-45 единицы так абсолютное большинство в этом возрасте никаких беременностей уже не планирует и тщательно предохраняются. Потому и единицы. Соглашусь с
Аноним 386: прабабка последнего ребенка родила в 46. Абсолютно здоровая девица была

я внучка десятого ребенка в семье - дочери, рожденной, когда её матери было 45, а отцу 43. В 1928 году ЭКО не было, а детей многие после 40 рожали: в семье деда тоже 10 детей было - он третий, во сколько та прабабушка последнего сына родила не знаю, но тоже вокруг сорока.

мама
Сочи

Главное, чтоб все были здоровы. А так - и правда, родила и родила.

мама
Екатеринбург

Синий чулок родила от синей бороды

просто посетитель
Москва

Калина Малинова®: 46 самый потолок

Лад, я когда рожала сына, лично со мной после кесарева в реанимации лежала женщина 48 лет, самостоятельная беременность.
Но... прокесарили экстренно, потому что давление жахнуло 200 и не могли сбить ничем.
А так обычная беременность, нормальный (ну настолько это видно в роддоме) ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";