Морюшко,
Так твоя прабабка и прапрабабка возможно рожала до 60-ти, а ты фукаешь.
Аноним 386
Калина Малинова®: Вот сколько есть знакомых врачей, докторов наук, гинеколог, репродуктолог со стажем 20 лет- случаев даже эко беременности после 44-45 единицы. 46 самый потолок , рассказывала. После 3442257 попыток. И миллионов денег.
И только на юмаме у каждой второй знакомая родила самавписятлет первенца.
У меня прабабка последнего ребенка родила в 46. Абсолютно здоровая девица была, не хуже остальных. У подруги двоюродной бабушке, имеющей 3 взрослых детей, пришлось по залету замуж выходить, она забеременела в 56. Естественно, "молодые" этого не ждали и брак не планировали, но поженились, и никаких ужастиков у них не было, благополучно ребенка воспитали. Дело было много лет назад, никаких ЭКО в помине не было.
Аноним 960,
Здоровье позволяет ?
Оно сегодня позволяет , а через год нет .
Роды ещё никому здоровья не прибавили .
Астра
Аноним 529,
Вы так говорите,как будь- то женщина в 58 лет без ЭКО и со своей яйцеклеткой забеременела,без помощи врт. Аноним 386,
Рожают сами ,кто спорит?
В 1-1,5 % случаев .Не зря же советуют предохраняться до упора,вдруг в этот % попадешь.
Лучше сначала дети, а потом уже докторский диссер. Ну и смешная тётка - сыначку на ученом совете представили Теперь соавтором делать начнут и проекты от его имени писать
Аноним 353
Аноним 271: Мне 53 года месячные идут как по часам. Гипотетически могу родить
Неа. Яйцеклетки далеко не каждый цикл вызревают после 35, даже если цикл по часам
Все, кто возмущен возрастом роженицы и против того, что она родила ....
Она вам ребенка то подбросит что ли? Её жизнь - её выбор, не думаю, что она не просчитала риски, с её то мозгами ), а, вот, функции вашего мозга лично у меня вызывают вопросы, ибо яро осуждать не зная всей ситуации этой семьи - не говорит о высокой мыслительной деятельности
Аноним 584
Мурлик, ну на этой истории тоже наверное кто то защитил докторскую.
Уедет жить в Германию там никто не фукает, как на здесь, а уважают частную жизнь, и будет спокойно растить ребёнка и заниматься наукой. Как учёный она уже состоялась, теперь состоится как мама.
меня больше всего в этой истории задело, что дескать в Германии будущий отец не нашел никого, кто бы согласился родить ему, а тут-запросто! странно, что еще в возрасте нашел, порылся бы по деревням, так и молодая бы родила, да не раз еще, российские инкубаторы
Аноним 644
василиса непремудрая: а, вот, функции вашего мозга лично у меня вызывают вопросы, ибо яро осуждать не зная всей ситуации этой семьи - не говорит о высокой мыслительной деятельности
++++++++++++
Астра
василиса непремудрая: кто возмущен возрастом роженицы
А кто-то возмущён?
Я вообще в теме негатива не увидела,просто обсуждаем,для этого и тема.
Сами придумали-сами обиделись,короче.
Аноним 271
Аноним 353,
Ну вот, обломали... А я уже готовиться стала...
Аноним 981
Калина Малинова®: случаев даже эко беременности после 44-45 единицы
так абсолютное большинство в этом возрасте никаких беременностей уже не планирует и тщательно предохраняются. Потому и единицы. Соглашусь с Аноним 386: прабабка последнего ребенка родила в 46. Абсолютно здоровая девица была
я внучка десятого ребенка в семье - дочери, рожденной, когда её матери было 45, а отцу 43. В 1928 году ЭКО не было, а детей многие после 40 рожали: в семье деда тоже 10 детей было - он третий, во сколько та прабабушка последнего сына родила не знаю, но тоже вокруг сорока.
Лад, я когда рожала сына, лично со мной после кесарева в реанимации лежала женщина 48 лет, самостоятельная беременность.
Но... прокесарили экстренно, потому что давление жахнуло 200 и не могли сбить ничем.
А так обычная беременность, нормальный (ну настолько это видно в роддоме) ребёнок
Морюшко,
Так твоя прабабка и прапрабабка возможно рожала до 60-ти, а ты фукаешь.
У меня прабабка последнего ребенка родила в 46. Абсолютно здоровая девица была, не хуже остальных. У подруги двоюродной бабушке, имеющей 3 взрослых детей, пришлось по залету замуж выходить, она забеременела в 56. Естественно, "молодые" этого не ждали и брак не планировали, но поженились, и никаких ужастиков у них не было, благополучно ребенка воспитали. Дело было много лет назад, никаких ЭКО в помине не было.
Аноним 960,
Здоровье позволяет ?
Оно сегодня позволяет , а через год нет .
Роды ещё никому здоровья не прибавили .
Аноним 529,
Вы так говорите,как будь- то женщина в 58 лет без ЭКО и со своей яйцеклеткой забеременела,без помощи врт.
Аноним 386,
Рожают сами ,кто спорит?
В 1-1,5 % случаев .Не зря же советуют предохраняться до упора,вдруг в этот % попадешь.
Никого не знаю, кому убавили.
Если изначально нет проблем только.
Лучше сначала дети, а потом уже докторский диссер. Ну и смешная тётка - сыначку на ученом совете представили Теперь соавтором делать начнут и проекты от его имени писать
Неа. Яйцеклетки далеко не каждый цикл вызревают после 35, даже если цикл по часам
Будет веселуха на старости лет
Калина Малинова®,
В 50 лет ?
В 50 ни одну роженицу не знаю. В 45 знаю. Женщина абсолютно без проблем по здоровью. Старшему 31. Младшему 11.
Ну так и в 30 лет всё тоже самое. В любом возрасте здоровья через год может не быть
там может внучка в подоле принести намеревалась, бабка на себя грех и взяла)))) а что, раньше строго с этим всё было)))
Я многих знаю в возрасте 40+, только там ЭКО с ДЯ. Разумеется, общественности это не сообщается, а преподносится как "поздний залёт".
Все, кто возмущен возрастом роженицы и против того, что она родила ....
Она вам ребенка то подбросит что ли? Её жизнь - её выбор, не думаю, что она не просчитала риски, с её то мозгами ), а, вот, функции вашего мозга лично у меня вызывают вопросы, ибо яро осуждать не зная всей ситуации этой семьи - не говорит о высокой мыслительной деятельности
Мурлик, ну на этой истории тоже наверное кто то защитил докторскую.
Уедет жить в Германию там никто не фукает, как на здесь, а уважают частную жизнь, и будет спокойно растить ребёнка и заниматься наукой. Как учёный она уже состоялась, теперь состоится как мама.
Не смешите. Полная консультация 49+ с СБ.
меня больше всего в этой истории задело, что дескать в Германии будущий отец не нашел никого, кто бы согласился родить ему, а тут-запросто! странно, что еще в возрасте нашел, порылся бы по деревням, так и молодая бы родила, да не раз еще, российские инкубаторы
++++++++++++
А кто-то возмущён?
Я вообще в теме негатива не увидела,просто обсуждаем,для этого и тема.
Сами придумали-сами обиделись,короче.
Аноним 353,
Ну вот, обломали... А я уже готовиться стала...
я внучка десятого ребенка в семье - дочери, рожденной, когда её матери было 45, а отцу 43. В 1928 году ЭКО не было, а детей многие после 40 рожали: в семье деда тоже 10 детей было - он третий, во сколько та прабабушка последнего сына родила не знаю, но тоже вокруг сорока.
Главное, чтоб все были здоровы. А так - и правда, родила и родила.
Синий чулок родила от синей бороды
Лад, я когда рожала сына, лично со мной после кесарева в реанимации лежала женщина 48 лет, самостоятельная беременность.
Но... прокесарили экстренно, потому что давление жахнуло 200 и не могли сбить ничем.
А так обычная беременность, нормальный (ну настолько это видно в роддоме) ребёнок