В Волгограде родились четверняшки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Господи, это ж какое жилье надо теперь....

Астра

Может,какой- нибудь местный ,,Алтушкин,, им коттедж подарит.

Аноним 455

Кошка Филча: Это где это так нарушают

Достаточно крупный город. Нашей родственнице перенесли троих. Преждевременные роды на 21-ой неделе. В областном центре этого города. Конечно, ни одного не могли спасти.
Прошло 5 лет. Больше ни одной удачной Беременности и попытки.

Аноним 613

Аноним 864,
Аноним 29,
да. и Если один разделится допустим на двоих, то будет тройня. Но подсаживают максимум 2 . 100 процентов информация.

мама
Екатеринбург

Ого... во дают!

Аноним 613

Кошка Филча: Это где это так нарушают? Чтобы ещё и клиника глухая была? Чтобы ЭКО заниматься клиника должна быть более менее, а не селекционная станция

+1

Аноним 455: В затрапезных глухих клиниках подсаживают. Слабых эмбрионов, если уже сто попыток было и так далее.

какая-то у вас информация "баушки на лавочке сказали"

Санкт-Петербург

Убью_ведром: Господи, это ж какое жилье надо теперь

Иногда смотрю ролики про американских пятерняшек плюс там ещё старшая девочка, в итоге шестеро как и у этой семьи. Там дом немелкий с большой кухней и гостиной, три комнаты на детей, двор большой и то кажется, что мало им места. Особенно когда девочки все разом на ушах ходят. А подрастут все одновременно Машину опять же надо соответствующую. Наших квартир даже самых больших маловато будет.
Выгребут, теперь уж куда деваться им)) Главное, чтобы папа не почувствовал себя вдруг несчастным и не слинял. На видео он чёт не шибко весёлый, но, может, растерян пока или шумиху не любит.

Аноним 455

Аноним 613: какая-то у вас информация "баушки на лавочке сказали"

Вам виднее, разумеется.

Аноним 613: при эко 4 не подсаживают

Аноним 29: В России-максимум 2

ммм, даже не знала. В новостях сейчас сказали, что естественное зачатие

Екатеринбург

Кошка Филча: Да и много чего можно бесплатно получить. Если у на есть кабинет мониторинга недоношенных и тп, то в Волгограде тоже, я думаю.

бесплатно очередь на тот же массаж. И Волгоград не Екб.

Znayka: Как раз для четверни не такой уж и маленький, мне кажется

Ну что их четверо, да, вес вполне может и нормальный. Дай бог здоровья малышам. Но их два месяца не просто так держали в больнице. Все же много было сделано для их здоровья за эти два месяца. И ещё больше предстоит дома. В больнице все на месте и сразу всем. А дома с каждым отдельно лечение будет.

мама
Екатеринбург

В инстаграме на нее подписана. Грудью она не кормит, а сцеживает для всех. Зачатие у них было естественное, хотели одного сына) Совершенно обычная семья, не богатые. Она работает в Магните, и что удивило, Магнит им помогли закрыть ипотеку, тыс 300. А администрация города все что предложили- это льготную ипотеку.
Няню им вроде обещали от соц. защиты.

мама
Екатеринбург

У нас в палате были тройняшки экошные. Подсадили 2, один разделился - получилась тройня.

Самодельные тройняшки были в соседней палате.

просто посетитель
Екатеринбург

fikus25: Магнит им помогли закрыть ипотеку, тыс 300

Молодцы какие. Ведь для такого крупного сетевика это копейки, а для этой семьи большие деньги.

fikus25: Няню им вроде обещали от соц. защиты.

С паршивой овцы, хоть шерсти клок...
я вообще пришла к выводу, что у нас надо брать все плюшки, которые тебе хотя бы каким то боком причитаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";