В Подмосковье мама и бабушка избили девочку за долгие сборы в школу

MariOMG,
я включила- там Нет звука

Короче вывод этой темы:
У Страха Глаза Велики

Екатеринбург

LookAtHer Butt: Бабушка только замахивалась и шапкой по попе махнула(шапкой

Раз пять ее бабка по лицу шлепала, практически не останавливаясь, ребенок пытался прикрываться какой- то вещью

Иноходка: Раз пять ее бабка по лицу шлепала, практически не останавливаясь, ребенок пытался прикрываться какой- то вещью

вы невнимательно смотрели, я смотрела внимательно и несколько раз. у страха глаза велики

мама
Екатеринбург

LookAtHer Butt: страха глаза велики

Вы тоже из той же оперы?

Аноним17

LookAtHer Butt: Почему ребенок не одевался? в каком состоянии была мама? как долго они обе пытались отправить ребенка в школу? мне нужны детали,

Вы нормальная? Ни один возможный или даже вами придуманный ответ не оправдывает битье ребенка.

LookAtHer Butt: шапкой не больно)

Может физически не больно, зато страшно, обидно и от ужаса того, что самые близкие тебя не любят, можно испытывать постоянный страх сделать не то, сказать не то, может лучше вообще не быть? ... Ну, так себе. Вы из числа битых детей? И со своими такое себе позволяете?
Можно не отвечать. В отличие от некоторых вы не умеете троллить тонко и умно.

Аноним 339: ь не то, сказать не то, может лучше вообще не быть? .

драматизируете.
это не так работает.

LookAtHer Butt: мне нужны детали, здесь ничего непонятно.

Понятней некуда - две коровы избивают ребенка

Екатеринбург

LookAtHer Butt,
https://360tv.ru/news/obschestvo/v-odnih-trusah-za-volosy-mat-i-babushka-vybrosili-devochku-v-podezd-i-izbili-video/
Вот смотрите здесь, в самом начале видно что не замахи. И потом на сколько больне- не больно это уже имеет второстепенное значение, это страшно для ребенка и унизительно.
И какой ещё страх, здесь не детский сайт, или вы всех идиотами представляете?

Иноходка,
тут разглядела.

АННОНИМ

Mуся: а чеж своего ребенка, кроме как ремнем воспитать не смогли?

где вы свекую чушь берете.Надоело читать неадекватов однако!

Mуся: де вы шапку то увидели?

она ее с пола поднимает и девочке сует, но девочка не собирается одеваться, девочка с характером...даже не знаю, со мной бы такой ребенок вообще бы веревки вил и в школу не ходил.
Не увидела ни одного Совета, как отвести в школу ребенка, который упрямо не хочет идти в школу?

Я, вот, не такая, как эти бабки, но мне не легче. МОя младшая просто говорит:"не хочу" и не идет, если мне нужно- я одеваю ее и выношу на руках, а она сопротивляется, в школе кстати счастливая, в припрыжку идет из школы, рассказывает, как там интересно, но утром она всегда невыносима просто. Иногда может просто напинать меня и сказать, что не пойдет-точка.
Как мне быть? вот, серьезно, как мне быть?
ВЕдь я уже в отчаянии, а бить детей нельзя

LookAtHer Butt: Как мне быть? вот, серьезно, как мне быть?
ВЕдь я уже в отчаянии, а бить детей нельз

Вот, сейчас у юмамы есть реальный шанс помочь, и никто не бьет никого(кроме меня, дети мои делают, че хотят).
Посоветуйте мне, как мне утром отводить в школу дочь? Она не хочет ходить утром никуда, учитель сказал, что адаптацию она не прошла и к школе она Не готова

И тишина вот, задним числом, как доведенных до отчаяния бабок обзывать- так завсегда, а, как подсказать дельное- хренушки

Mуся,
Старшая ходит в школу, всегда встает без проблем. Тоже избалована, но всегда говорит младшей, что школа- это ее работа, и старшая всегда делает уроки с желанием, никогда с походом в школу или садик со старшей не было проблем. Младшая и в садик ходить не хотела, я ее тоже несла до садика.
У меня была тема столетняя, что старшая мне даже помогала отвозить младшую в садик, старшая брала велосипед младшей, выносила все вещи и помогала закрыть дверь, пока я на руках несла орущую младшую.
Поэтому сейчас старшую впервые в жизни и вставило- она начала капризничать, как младшая(только не по школе), потому, что была идеальной вплоть до 9ти лет

Екатеринбург

LookAtHer Butt: Как мне быть? вот, серьезно, как мне быть

Подкупать как вариант
У дочери был препод по шахматам, матёрый такой в годах педагог, он нам говорил, покупайте хоть чем, лишь бы приходила, она способная была, но упертая, ужас, не пойду и все

Иноходка: Подкупать как вариант

не работает орет, что ей по фиг. она по утрам, как я- у нее часов до 12 мозг вообще не включается, мы с ней с утра зомби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";