Депутаты от ЛДПР предложили ввести новую шкалу НДФЛ, чтобы освободить от подоходного налога россиян, чей ежегодный доход меньше 204 тысяч рублей (17 тысяч рублей в месяц). Об этом пишет «Коммерсантъ».
Всем остальным налог увеличат в зависимости от дохода: от 204 тысяч рублей до 5 миллионов рублей — 13%, от 5 до 10 миллионов рублей — 15%, от 10 до 100 миллионов — 1,3 миллиона и 25% от суммы свыше 10 миллионов рублей, больше 100 миллионов — 23,8 миллиона рублей и 35% от суммы выше 100 миллионов.
«Реализация предлагаемой системы налогообложения позволит не только повысить доходы мало- и среднеобеспеченных групп населения, смягчить социальное неравенство, но и увеличить налоговые поступления», — говорится в документе.
По словам автора, налогоплательщиков, которые не будут платить НДФЛ, примерно 9 млн человек.
Ну капец... с чего вдруг те, кто нормально зарабатывает, должен содержать тех, кто мало? Лучше бы не от налога бы освобождали, а зарплату повысили. А так белую зп делают минималка, остальное серая, и их же ещё и от налогов освободить?
Новости U-mama.ru: освободить от подоходного налога россиян, чей ежегодный доход меньше 204 тысяч рублей (17 тысяч рублей в месяц)
И тогда все уйдут в серые зарплаты.
Нужно бороться с серыми зарплатами, а не поддерживать их
Минимальная часовая оплата труда должна быть повышена
Аноним 945
Ну ещё один плюс для алиментщиков, которые сидят на официальном низком доходе
Аноним 327
Л_А,
То есть содержать депутатов, преступников в колониях вас не смущает?
ЛавГав
Аноним 327: То есть содержать депутатов, преступников в колониях вас не смущает?
Я по другому на это смотрю. Я плачу за содержание полиции и фсин, чтобы они изолировали этих преступников от общества. Содержать депутатов не смущает. Но считаю, что их зарплаты сильно завышены.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Депутаты от ЛДПР предложили ввести новую шкалу НДФЛ, чтобы освободить от подоходного налога россиян, чей ежегодный доход меньше 204 тысяч рублей (17 тысяч рублей в месяц). Об этом пишет «Коммерсантъ».
Всем остальным налог увеличат в зависимости от дохода: от 204 тысяч рублей до 5 миллионов рублей — 13%, от 5 до 10 миллионов рублей — 15%, от 10 до 100 миллионов — 1,3 миллиона и 25% от суммы свыше 10 миллионов рублей, больше 100 миллионов — 23,8 миллиона рублей и 35% от суммы выше 100 миллионов.
«Реализация предлагаемой системы налогообложения позволит не только повысить доходы мало- и среднеобеспеченных групп населения, смягчить социальное неравенство, но и увеличить налоговые поступления», — говорится в документе.
По словам автора, налогоплательщиков, которые не будут платить НДФЛ, примерно 9 млн человек.
В Госдуме предложили списывать долги по кредитам за рождение детей
Российских звёзд раскритиковали за тягу к роскоши
Ну-ну)Мели , Емеля,твоя неделя)
Ну капец... с чего вдруг те, кто нормально зарабатывает, должен содержать тех, кто мало? Лучше бы не от налога бы освобождали, а зарплату повысили. А так белую зп делают минималка, остальное серая, и их же ещё и от налогов освободить?
а скажите им кто-нибудь, пусть уже мы сами налоги выплачиваем, а?
без прокладки в виде работодателя. ПАЖАЛАСТА.
И в магазинах цены за товары писать без НДС, чтобы все могли посчитать сколько налогов платят.
Ага-ага. Их количество резко возрастет. Опять привет серой зарплате.
И тогда все уйдут в серые зарплаты.
Нужно бороться с серыми зарплатами, а не поддерживать их
Минимальная часовая оплата труда должна быть повышена
Ну ещё один плюс для алиментщиков, которые сидят на официальном низком доходе
Л_А,
То есть содержать депутатов, преступников в колониях вас не смущает?
Я по другому на это смотрю. Я плачу за содержание полиции и фсин, чтобы они изолировали этих преступников от общества. Содержать депутатов не смущает. Но считаю, что их зарплаты сильно завышены.