Новости U-mama.ru,
Еще одна намолодиться не может. Думают бессмертны
Аноним 926
Чем старше становится внучка, тем больше она похожа на своего отца. Лариса никогда не была привлекательной. У молодой был лишний вес, который ее старил, а сейчас ... без Фотошопа и фильтров никакое похудение не спасает.
у Ларисы-извините, за фамильярность, - прекрасный вокал! за это можно, считаю, все простить. ну, девочки, она практически единственная, кто умеет ПЕТЬ. понимаете?
пусть молодится, пусть фильтры, фотошоп главное-чтобы голос не старел! ну и душа, конечно
Аноним 755,
Она мне тоже поначалу нравилась. А потом:
Я поняла, что она крутится вокруг одних и тех же людей, которых обс. При этом с той же Рудковской ей рядом не стоять. Сидеть дома и строчить гадкие статейки много ума не надо.
2.Весь ее контент провокационный только лишь для привлечения читателей. Чем гаже напишешь тем больше заинтересуются. Отсюда и вопросы в конце статьи "а как вы думаете?" Гадкая статья - больше обсуждений. А рекламодателям пофиг что она пишет, главное они видят что буря в комментариях, они и платят. Поэтому я там не участвую. Обливаться д , чтобы дама денежки зарабатывала - неее увольте.
Она обличала женщин в возрасте, публикующих ню. Такие слова гадкие писала, что раз тебе сороковник, нече выставляться. Хотя они также в инете зарабатывают как и она. Да ню фотографиями, но каждый крутится как умеет. И тут бабах - публикует фото на стуле с титькамэ и ногами обнаженными. А сама то не юна. И уже сама подбирается к 40. Еще три года и будет дама под полтинник. И что она умеет, кроме как изрыгать такой треш? Ничего. И никого у ней нет. В отличии от бабы яги, со слов Миро, Рудковской, у которой муж дети карьера.
А то, что вы пишете, да, это есть. Но умные мысли растворились в море гадостей. Да и не ново это под луной. Юмама в этом плане продвинутей. Не только говорит, что от мужика не надо зависеть, а еще подскажет как
Дада, вот спроси она здесь: девачки, брать мне эти золотые сапоги или нет
Вы не с той стороны читаете. Нежно обожаю Миро. Главные мысли, которые она хочет донести:
Новости U-mama.ru,
Еще одна намолодиться не может. Думают бессмертны
Чем старше становится внучка, тем больше она похожа на своего отца. Лариса никогда не была привлекательной. У молодой был лишний вес, который ее старил, а сейчас ... без Фотошопа и фильтров никакое похудение не спасает.
Мне кажется, что даже кудряшки отфотошопили))
у Ларисы-извините, за фамильярность, - прекрасный вокал! за это можно, считаю, все простить. ну, девочки, она практически единственная, кто умеет ПЕТЬ. понимаете?
пусть молодится, пусть фильтры, фотошоп главное-чтобы голос не старел! ну и душа, конечно
Открою вам секрет, они тоже не за этим на сцену потянулись. О самовыражении не слыхали наверное?
Violence,
+++
Аноним 755,
Да уж сама милота. Сегодня разращилась абсолютной ахинеей про эпидураоку. И такой контент шизоидный у нее 60 процентов занимает
Вторая Королёва...
Возможности фильтров в инстаграмме поистине безграничны.
Аноним 755,
Она мне тоже поначалу нравилась. А потом:
2.Весь ее контент провокационный только лишь для привлечения читателей. Чем гаже напишешь тем больше заинтересуются. Отсюда и вопросы в конце статьи "а как вы думаете?" Гадкая статья - больше обсуждений. А рекламодателям пофиг что она пишет, главное они видят что буря в комментариях, они и платят. Поэтому я там не участвую. Обливаться д , чтобы дама денежки зарабатывала - неее увольте.
А то, что вы пишете, да, это есть. Но умные мысли растворились в море гадостей. Да и не ново это под луной. Юмама в этом плане продвинутей. Не только говорит, что от мужика не надо зависеть, а еще подскажет как
ммм... вон оно че... "другая точка зрения" сие вам неведомо?