Аноним 123: Хватит мне уже бредовые вопросы задавать.
Не продают билет .
Не пускают в самолёт.
Бред пишите вы.
Аноним 123
Клюква: С любым взрослым.
Мой один ездит.
Доверенность делаю на самовывоз/ самопоселение в гостиницу. Ему 17 лет .
Где я писала, что тренеру не продали билет? Покажите.
Билет не продали ребенку.
Может кто-то и группой ездит, мой на соревы/ сборы ездит самостоятельно с 14 лет. Тренер везёт на машине инвентарь/чемоданы, а дети едут на автобусе/ самолёте самостоятельно.
Аноним 123: Где я писала, что тренеру не продали билет? Покажите.
Тема про доверенности на взрослых в первую очередь.
Моей тоже 17, ездит по всей стране без проблем одна давным давно. Доверенность на поселение всегда была обычная, а сейчас из-за этой дурости на пару месяцев нужно делать нотариальную. Никаких доверенностей на перемещение не делали ни разу, в любой поезд, самолет ребенка посадят без них.
Про билеты ничего не скажу, даже на автобус билеты покупали по интернету, а там паспорт не спрашивают ))). На все остальные виды транспорта тем более нет никаких проблем купить билеты.
Аноним 123
Клюква,
Супер!
Вы вообще молодец и дочь у вас просто замечательная и большая умница/отличница/ спортсменка/ олимпиадница и ТД Мы все об этом знаем.
Делать на другого тренера. Более того , без этой доверенности не допустят к соревнованиям. Даже дома.
Половину России с детьми исколесили (до 2020г) никаких доверенностей не было. Только в 2018 в Беларусь делали.
Бред пишите вы.
Мой один ездит.
Доверенность делаю на самовывоз/ самопоселение в гостиницу. Ему 17 лет .
Где я писала, что тренеру не продали билет? Покажите.
Может кто-то и группой ездит, мой на соревы/ сборы ездит самостоятельно с 14 лет. Тренер везёт на машине инвентарь/чемоданы, а дети едут на автобусе/ самолёте самостоятельно.
Тема про доверенности на взрослых в первую очередь.
Моей тоже 17, ездит по всей стране без проблем одна давным давно. Доверенность на поселение всегда была обычная, а сейчас из-за этой дурости на пару месяцев нужно делать нотариальную. Никаких доверенностей на перемещение не делали ни разу, в любой поезд, самолет ребенка посадят без них.
Про билеты ничего не скажу, даже на автобус билеты покупали по интернету, а там паспорт не спрашивают ))). На все остальные виды транспорта тем более нет никаких проблем купить билеты.
Клюква,
Супер!
Вы вообще молодец и дочь у вас просто замечательная и большая умница/отличница/ спортсменка/ олимпиадница и ТД Мы все об этом знаем.
Я так за вас рада! Чмоки