Мурка-Маруся Климова: детям проживающим на территории РФ
Мурка-Маруся Климова: здесь то без отчества пока никак
Сейчас сын живет на территории РФ, просто нигде в документах нет отчества - ни в снилс, ни в мед полисе - нигде. Нормально без отчества на территории РФ
Аноним 167
%Луна%,
"Сергея не встречала"
Очень много чего сейчас называют, что в классах у детей по 2-3 Серёжи, что в садике в группах. На площадках регулярно видим "Серёжек", в поликлинике.
Аноним 167
Аноним 42,
Я хотела так в 2018 младшую назвать, но бабушка зафукала.
Доротея.
асеныш: Вообще разные Где Серафима, а где Симона Ещё и из разных опер вдобавок
Естесснр
Katrin_I: Ничего себе. Интернет говорит что это разные имена.
Ага, у мну видать другой интернет, не тот ,что у Вас, совсееем не тот
Специально для Вас дамы
Вопрос был мной досконально изучен, даже не представляете на сколько, ещё задолго, до рождения Симоси моей
И так как у обоих имен сокращенное одинаковое, почему это не одно и то же имя
Прошу ознакомится, с нижеизложенной информацией раз так Вас интересует, почему я ребёнка неправильно называю
Это знаете как Алену Лена, как Савелия Савва
Аноним 82
Старшую ,кстати Варвара зовут
Я её иногда Барби называю, ей нравится
Нельзя да? Тоже наверное
Но это ,это же самое имя, но да, на другом языке
Меня последнее время другое озаботило
Почему то всех детей назвала очень еврейскими именами хотя я татарка, муж русский
Но вот мне прям энергетически очень понравились эти имена, не думали про еврейский или другой
И сейчас всё больше и больше нравится звать детей их именами
Аноним 229
jjane1: И так как у обоих имен сокращенное одинаковое, почему это не одно и то же имя
Логика супер
Семен с Арсением тоже одно по-вашему? Оба ж Сени
Аноним 229,
А и кстати, Семён то когда Сеней стал?
Сема был всегда
Хотя и мы знакомого Семёна Симон зовем, ему нравится
Нельзя нельзя, неправильно, я поняла уже
Почему, можно. Хоть Симон, хоть Шимон. Хоть Саймон. Вот это реально одно имя. А Серафима с Симоной разные. Симона как раз женский вариант Семена.
И был он всегда Сеней в том числе
У первой дочери популярное имя Полина, но тогда мне просто оно понравилось, без цели назвать как-то необычно. Вторая родилась Нина, как я обожаю это имя, каждый раз кайфую, когда произношу его. Нина...Нина Дмитриевна. Подружки ржут, как школьный библиотекарь или училка Для меня имена времен бабушек/дедушек, мам и пап гораздо роднее новомодных. Ажиотаж с необычными именами вообще не по душе, кажется глупо, особенно с отчествами
Ландыш, Теона, Урал, Эмили-Роуз и Елизавета-Мария -выше моего понимания.
jjane1: Прошу ознакомится, с нижеизложенной информацией раз так Вас интересует, почему я ребёнка неправильно называю
И чё? Написано что это разные имена. Сокращения от Серафимы - Сима и Фима. Мы это и говорим. Симона другое имя.
Нам неинтересно. Просто странно - называть одним чтобы потом звать другим.
adelishа: Имя Аделина имеет германские корни и дословно означает «важная» или же «благородная»
Произошло женское имя Аделина из древнегерманского языка. Оно образовалось от Adela
Адель у меня знакомая чистокровная немка носитель языка, Адель Эмил(ь) евна, правда ее на Адель Емельяновну переделали, учителем была, а сестра ее так и осталась Ирма Эмил(ь) евна.
jjane1,
Я честно не поняла о чем спор, но я своего Тимура называю Тимкой, незнакомые предполагают что его Тимофеем зовут, родственика Артемия тоже Тимкой зовут. С дочерью ваще траблы дома Элька у друзей Линка. Дома мы не можем ее Линка звать, есть уже одна аЛинка, так ту на работе Алей кличут, и такой же бардак с другой теткой с ЭлькойНоркой.
Тнет врёт
[cit]асеныш: неинтересно
о чем речь то? тогда
Есть у Вас Чума под названием Симонель дома?
Ну о чем разговор то , красотки)))))
А у меня есть
Бегу же ш спросить, а как праильно назвать
Эк Вас возбудила
О, это вот
У мужа брат Артём
Усердно сына нашего называет Савва, а тот знает ,что его Савелий зовут, даже иногда Самбель, родственники, самвел, называют
И вот дядька, усердно называет, он объясняет, и мы говорим, но он стоит на своем, Савва и всё
Папа наш, давно видать, с татаркой живёт, вредный стал, не потрудился, нашел, и начал называть его Артюша
Как рукой же сняло))))
Сейчас сын живет на территории РФ, просто нигде в документах нет отчества - ни в снилс, ни в мед полисе - нигде. Нормально без отчества на территории РФ
%Луна%,
"Сергея не встречала"
Очень много чего сейчас называют, что в классах у детей по 2-3 Серёжи, что в садике в группах. На площадках регулярно видим "Серёжек", в поликлинике.
Аноним 42,
Я хотела так в 2018 младшую назвать, но бабушка зафукала.
Доротея.
Аноним 167, не расстраивайтесь. Может ваша дочь будет благодарна бабушке за то, что её зовут не Доротея.
Django,
Я не расстраиваюсь, выбрали другое имя по душе))
Естесснр
Ага, у мну видать другой интернет, не тот ,что у Вас, совсееем не тот
Специально для Вас дамы
Вопрос был мной досконально изучен, даже не представляете на сколько, ещё задолго, до рождения Симоси моей
И так как у обоих имен сокращенное одинаковое, почему это не одно и то же имя
Прошу ознакомится, с нижеизложенной информацией раз так Вас интересует, почему я ребёнка неправильно называю
Это знаете как Алену Лена, как Савелия Савва
Старшую ,кстати Варвара зовут
Я её иногда Барби называю, ей нравится
Нельзя да? Тоже наверное
Но это ,это же самое имя, но да, на другом языке
jjane1,
Да хорошо хорошо. Думала, что разные имена. Ну ладно, одинаковые
Katrin_I,
Меня последнее время другое озаботило
Почему то всех детей назвала очень еврейскими именами хотя я татарка, муж русский
Но вот мне прям энергетически очень понравились эти имена, не думали про еврейский или другой
И сейчас всё больше и больше нравится звать детей их именами
Логика супер
Семен с Арсением тоже одно по-вашему? Оба ж Сени
Ну как бы да. И Елизавет так звали до революции.
Берется слог от полного и сокращается. Это не значит что имена одни и те же
По-моему , Вам стоит позаботиться о правилах называния своих детей
К сожалению,на всё остальное, Вы повлиять не сможете и на мою логику в тч
Аноним 229,
А и кстати, Семён то когда Сеней стал?
Сема был всегда
Хотя и мы знакомого Семёна Симон зовем, ему нравится
Нельзя нельзя, неправильно, я поняла уже
Girls_online,
У меня племянница 2012 гр Серафима
Почему, можно. Хоть Симон, хоть Шимон. Хоть Саймон. Вот это реально одно имя. А Серафима с Симоной разные. Симона как раз женский вариант Семена.
И был он всегда Сеней в том числе
У первой дочери популярное имя Полина, но тогда мне просто оно понравилось, без цели назвать как-то необычно. Вторая родилась Нина, как я обожаю это имя, каждый раз кайфую, когда произношу его. Нина...Нина Дмитриевна. Подружки ржут, как школьный библиотекарь или училка Для меня имена времен бабушек/дедушек, мам и пап гораздо роднее новомодных. Ажиотаж с необычными именами вообще не по душе, кажется глупо, особенно с отчествами
Ландыш, Теона, Урал, Эмили-Роуз и Елизавета-Мария -выше моего понимания.
И чё? Написано что это разные имена. Сокращения от Серафимы - Сима и Фима. Мы это и говорим. Симона другое имя.
Нам неинтересно. Просто странно - называть одним чтобы потом звать другим.
adelishа,
Адель у меня знакомая чистокровная немка носитель языка, Адель Эмил(ь) евна, правда ее на Адель Емельяновну переделали, учителем была, а сестра ее так и осталась Ирма Эмил(ь) евна.
jjane1,
Я честно не поняла о чем спор, но я своего Тимура называю Тимкой, незнакомые предполагают что его Тимофеем зовут, родственика Артемия тоже Тимкой зовут. С дочерью ваще траблы дома Элька у друзей Линка. Дома мы не можем ее Линка звать, есть уже одна аЛинка, так ту на работе Алей кличут, и такой же бардак с другой теткой с ЭлькойНоркой.
О, это вот
У мужа брат Артём
Усердно сына нашего называет Савва, а тот знает ,что его Савелий зовут, даже иногда Самбель, родственники, самвел, называют
И вот дядька, усердно называет, он объясняет, и мы говорим, но он стоит на своем, Савва и всё
Папа наш, давно видать, с татаркой живёт, вредный стал, не потрудился, нашел, и начал называть его Артюша
Как рукой же сняло))))
Моей племяннице Юле 4года, знаю ещё девочку Юлю 8лет