В свердловском ЗАГСе назвали имена детей, которые были популярны в 2020 году

Аноним 302

iRussian: Всегда ударение делает "НаталИя!", но всё равно часто записывают её имя с "Ь".

У меня с точностью до наоборот. Я НаталЬя. Везде пытаются через «и» написать
У соседки дочка Наташка. Ну какая прелесть среди всяких Каролин, Мишелей, Оливий встретить обычную Натку

бабушка
Екатеринбург

Аноним 229: У татар

Сама татарка, ни разу не встречала)

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Я НаталЬя

У меня дочь НаталЬя. Подруга моя, которая НаталИя, ей крёстная. Две Наташи, НаталИя и НаталЬя. А мы их зовём Наташа большая и Наташа маленькая.
Подруга сама и порекомендовала дочь в свидетельство вписывать через мягкий знак.
П.С. Дочь назвали не в честь подруги, просто это любимое женское имя моего мужа.

Аноним 822

Аноним 981: Вот София возглавляет список, но за мои 36 лет я не знаю НИОДНОЙ Как так?

Им самое большее сейчас - 12 лет потому что )) именно оттуда начала популярность нарастать

Аноним 179

Новости U-mama.ru: Ассоль, Афродита, Добромира, Моника, Радислава, Светолика, Царина, Юнона, Габриэла, Венеция, Александрина. Среди совсем экстравагантных Ландыш, Тайна, Лисавета, Тиффани, Луна, Весна, Калина, Рассказа.

Мальчиков также нарекали весьма странными именами, такими как:  Урал, Аристарх, Антей, Ахиллес, Гамлет, Гавриил, Гектор, Ермак, Лучезар, Моисей, Томас, Цезарь, Север, Марс,

Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь...

Аноним 981

Аноним 822: Им самое большее сейчас - 12 лет потому

Так я по детям подруг сужу, друзей, как то совсем не на слуху)) во дворе у мамочек ниодной Сони нет. Прям очень удивляет меня статистика)) мне акушерка из роддома говорила, что куча просто Алис и Милан последние года 3, но про Софий умолчала как то)

мама
Екатеринбург

Четаржу: Ленок как не было так и нет пока видимо наше поколение не ээээ ...

У дочки и в садике и в спорте Лены маленькие есть, лет 5-7
Так что не грустите, восполним ряды простых красивых имен своими Танюшками, Людашками, Галинками и Светланками

Аноним 169

Томас и Тиффани классно.

Аноним 169

Четаржу,
Ой, про Лен вы правы. Сама Лена, где бы не работала, всегда Лен, как собак. Сейчас у нас в опенспейсе аж 5 штук на этаже. Ладе думаю Алёной стать.

В Офф-лайне

Все вспоминаю как в юности у друга татарина брат младший был.Брат был рыжий. И имя у него Алмаз. ( типа рыжий, светленький в отличии от всех, вот и имя такое) Не верила, пока карточку в поликлинике брата не увидела. И действительно Алмаз.

мама
Екатеринбург

Странно, что Шыпыргуль ни одной не родилось. Уехали, что ли кыргызы по домам?

Екатеринбург

Бабушка 31 г.р. было имя Софа, и в свидетельстве и в паспорте так записана.
А у мужа бабушка Поля, полное имя.

мама
Екатеринбург

Я вот 20 лет в детских коллектива ни одной Оксаны не встречала. Вымерло имя

ya

Аноним 229: Марс, Гамлет... Обычные национальные имена.

ага, позаимствованные из Европы только

мама
Екатеринбург

Аноним 179: Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь...

У обоих детей имена:

1. Чтоб писались на русском и английском четко и одинаково.
  2. Как пишется, так и слышится.
  3. Имена не сильно часто встречающиеся, но и не заковыристые.
  4. Монтировались с отчеством.
  5. Полное имя, без сокращений.
    Сыну 25, дочери 10 в этом году. Подход одинаковый. Хотя 25 лет назад за имя сына от всей родни и знакомых фи получила. Но очень удобно всегда детей искать, мои в любом коллективе всегда в единственном числе.
    И самое главное, детям имена нравятся.
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 148: А меня сейчас клинит: как красиво звучит слово Сметана! Как Снежана, Светлана, Цветана.... И Сметана туда же.

Что-то и меня клинить начало))) Как же удачно подобрались звуки! Благозвучие и величественность. Сметана, Смета, Сметка... предлагаю внести это имя в реестр официальных имен!
Видимо, от таких как мы с анонимом 148, и произошли всякие Тракторины, Октябрины и тому подобное)

Аноним 899

Моника, Теона... красиво.
Но обычно эти имена идут рядом с отчеством и фамилией простыми, славянскими.
В садике была девочка Моника Петровна Кадыкина. Зато Моооника

Аноним 229

ya: ага, позаимствованные из Европы только

Да я в курсе кто такие Марс и Гамлет

Аноним 392

ToffY 2207: Нестор

Обалдеть. Редкое и невычурное.

ToffY 2207: НЭстор

Sorry_бабушка: Борис

Мое любимое мужское имя. Сына бы так назвала.

ola1984: Воин

Иногда правда не понимаешь, чем родители думают...
А Таисиями сейчас называют? У коллеги дочка родилась, долго имя выбирали. Уже почти было назвали Таисией (я было обрадовалась), но в итоге победила .... Милана. ((

Аноним 546

Аноним 392: А Таисиями сейчас называют?

называют и не мало. довольно популярное сейчас имя

Екатеринбург

Аноним 981,
ага,моя среди знакомых одна и в группе в садике одна.

В поликлинике услышала :Эмили- Роуз Андреевна Птичкина. Папа шепотом, разумеется, произнёс, но очередь не провести:))). Вот так дочь Андрея Птичкина начала свои тернистый путь.

мама
Екатеринбург

У меня муж на днях узнал, что оказывается Анна еврейское имя, так расстроился )))) Говорит и тут ты со своими корнями влезла

Екатеринбург

Это когда Урал, Марс, Ландыш стали странными? Просто татарские.

бабушка
Екатеринбург

katenock: ь Соня, Софья - это древнерусское христианское имя, а

Женское имя Софья по происхождению древнегреческое. В переводе означает «мудрость» или «премудрость». Образовано от греческого имени Sophia. По приданию имеет сильную энергетику и значение, и более того, числится в именослове православных Святцев. Имя Софья является одной из производных известного в Европе имени — София.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";