В Екатеринбурге 83-летнего тренера по теннису обвинили в педофилии

мама
Екатеринбург

Аноним 304: И, между прочим, на секундочку , ваш хороший знакомый дал признательные показания

Во-первых, он мне не хороший знакомый.
Во-вторых, как он дал эти признательны показания, вы в курсе? Человеку 83 года.

Спящая: Ну пусть проверяют теперь, всякое возможно. И крыша с возрастом у тренера поехать могла и девочка назло оклеветать.

Зная, как работают наши правоохранительные органы мы будем свято верить, что они "точно разберутся"

Аноним 304: Прикосновения разные и у тренеров и врачей и люди умеют отличать одно от другого.

Вы уверены, что все адекватно реагируют? А у меня есть пример, когда учительница помогала плачущему первоклашке расстегнуть заевшую молнию на ширинке (ребенок хотел в туалет), а её потом мама ребёнка в грязи вываляла, что та до ребёнка домогалась.

Аноним 304

ПумаLux: Во-вторых, как он дал эти признательны показания, вы в курсе? Человеку 83 года.

Ну в свои 83 года он ведёт профессиональную деятельность , причём с детьми , так что зря стараетесь выставить его старым маразматиком. Или вы намекаете что полицейские били человека на 9-том десятке? Что же творится , девочка оговорила , полиция запугала. В оправдание ноутбук , который чинили за 45 тысяч. Что-то мне подсказывает , что и ноутбук там не проста фигурирует

мама
Екатеринбург

ПумаLux,
Полностью Вас поддерживаю. Но в силу правосудия не верю. А вот на анонимные возгласы какие у них замечательные мужья, что аж с двумя девочками в цирк ходят предлагаю на них даже не отвечать.
У меня ранее муж подвозил чужих детей от остановки до посёлка, сейчас давит на педаль быстрее, чем едет. И даже мы с ним вместе и с детьми в машине не подвезем ни одного ребёнка!
Меня тоже удивляет. До 83 лет работая публично не был замечен. А тут вдруг... Не верю. А вот в не порядочность некоторых верю.

ПумаLux: Зная, как работают наши правоохранительные органы мы будем свято верить, что они "точно разберутся"

Ну а как иначе то? Априори обвинить девочку во лжи?
Мне удивительно, когда люди о других говорят "не, он точно не мог". Думаете, что то поведение человека, которое на виду и для всех и есть наверняка он сам? Может оказаться совсем не так.

Москва

В 11 лет легко придумать могут. Недавно девочки в классе засмеяли дочь из за того, что не знает, что такое переспал и почему девочки доски, а мальчики гвоздики.
Ии как проходит секс она тоже пока не знает.
И что такое секс не особо знает. Думала поцелуи,
Просвящала деликатно , потому что такие девочки 10 лет в классе, а ей пока не особо интересно было.семьи благополучные, дома паиньки, в школе геев обсуждают, про размеры у мальчиков спрашивают
И оговорить могут уверена.

Второй ученик сейчас учителя оговаривает. Устроил истерику в классе, а как запахло разборкой, сразу маме сказал что травят в школе. В итоге мама разбираться начинает. За что сыночка травят. А то что он орёт на учителя, на детей не важно. И свидетели не важны

мама
Екатеринбург

Человеку 83 года. Могли бы под домашний арест отправить, а не в СИЗО.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Или вы намекаете что полицейские били человека на 9-том десятке?

А это утопия? Бьют, вынуждают подписывать признательные показания, врут. Это в полиции всегда было и будет.

Аноним 304: так что зря стараетесь выставить его старым маразматиком

И не думала даже что либо там выставлять, это не в моей компетенции. Но дело грязное и громкое.

просто посетитель
Екатеринбург

Спящая: Ну а как иначе то? Априори обвинить девочку во лжи?

Да нет конечно. Можно дождаться пока разъяренные родственники убьют "педофила", а девочки скажут, что пошутили

просто посетитель
Екатеринбург

Спящая: Может оказаться совсем не так.

а может и совсем так. Но человек уже в могиле

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Сказала "потрогал" и всё. До 83 лет ждал эту "принцессу", чтобы потрогать? До этого ничего ни к кому не взыграло?

Вы знать не знаете никаких подробостей, зачем о девочке вот так вот говорить?! Может и раньше взыгрывало, а может нет. Нужнро проверять и разбираться.
Я в подростковом возрасте занималась легкой атлетикой и в своем клубе ни разу не сталкивалась ни с чем подобным, пока не попала на занятия в другой клуб (на стадионе уралмаша) так там был тренер очень в годах - Игорь, не помню отчества, он вместе с женой Ольгой работал и видела, как он приставал и лапал некоторых девчонок. И даже до сих пор помню его масляный взгляд, когда он "играл" с одной девочкой тиская и щекоча ее. Я была в шоке и больше не вернулась туда, хотя планировала переходить. А тоже был в годах, заслуженный, да еще и жена рядом... поэтому удивительно читать, тех, кто говорит неможетбыть..

Advokado: Да нет конечно. Можно дождаться пока разъяренные родственники убьют "педофила", а девочки скажут, что пошутили

Давайте теперь вообще отменим статью за педофилию, а то вдруг случайно пострадает кто

Спящая: а может и совсем так. Но человек уже в могиле

Оказаться может что угодно, поэтому проверка и только проверка

просто посетитель
Екатеринбург

К девочкам вообще опасно подходить совершеннолетним (и не только) мужчинам. Что бы ни случилось с ними. Безопаснее вызвать полицию. Пусть разбираются

хочу стать мамой
Екатеринбург

Публикация эта (как все на подобную тему) исключительно нам мозги промыть. Статья ни возможной потерпевшей, ни подозреваемому не на пользу. До недавнего времени подобные вещи только после суда публиковались. И убийца редцидивистам лицо замазывают и фио не публикуют. А тут нате

просто посетитель
Екатеринбург

Спящая,
на полиграфе надо и девочек проверять и "насильников". Причем, запрещать на опросе маме подсказывать ребенку правильные слова и формулировки

Аноним 304

Ignis: вместе и с детьми в машине не подвезем ни одного ребёнка

Ну напугали так напугали. Не возите и не возите, вообще никак это ни на ком не отразится

мама
Екатеринбург

Ledum: Задача подобных публикаций - манипуляция сознанием. Не проверенная никем информация, недоказанные обстоятельства, зато все профессиональные успехи дедушки перечислены, абсолютно к делу отношения не имеющие . И нам внушают, что
педофилов не существует,

я как раз вижу обратное. все громкие дела - сидят. и не все они однозначные.

мама
Екатеринбург

Дети умеют врать. Спокойно, расчетливы, правдоподобно. Даже самые воспитанные и из хороших семей. Они боятся, наказания, порицания, насмешек, да много чего. Но они не видят дальнейшей перспективы своей лжи, потому что им нужен резонанс здесь и сейчас. В потом... В силу возраста и отсутствия жизненного опыта, они ещё не понимают, что их "маленькая неправда" может кого-то огорчить, кому-то уничтожить карьеру, а кому-то сломать и всю жизнь.
Я много лет работаю с детьми и примеров "невинной лжи" могу привести массу. Мы привыкли безусловно доверять детям, но в последние годы как то всё сложнее это становится делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Ну напугали так напугали.

Куда уж нам, вы ж нашу местность знаете, насколько безопасно 2 км вдоль садов идти перврклассницам.Против достижений вашего мужа. Двух детей в цирк сводить.

Аноним 283

Аноним 841: Говорила ли я со взрослыми, мамой? нет конечно, с ума сошли. Что она обо мне подумает и что мне за это будет

Меня лет в 14 пытался взрослый конь подружить. В подъезд затаскивал. Еле вырвалась. Так вот. Я СРАЗУ маме сказала.
Лет в 10 мы с подружками в лифт зашли и за нами зашел кросавчег с писькой. Как только мама пришла я ей рассказала и мы на следующий день пошли в милицию и писали заявление.
Зачем тогда мама нужна.

Аноним 225

Я бы дочери поверила, тем более дед сам признался.

Аноним 304

Ledum: Статья ни возможной потерпевшей

Намёк родителям - тридцать раз подумай , прославят везде и ещё клеймо навешают , что оболгала, даже если правду было. И ещё очень забавно читать тех, кто в один лифт не заходит , руки не подаст. Так и представила едет , а по обочинам сиротки с протянутой рукой , у лифта стоят робко, одни уехать не могут . Случай был , мужчина подобрал девочку , она встала что-то в 6 утра, перепутала, пошла в школу , а был толи праздник толи выходной. Ее водитель подобрал, отогрел , в полицию позвонил. Никто не сказал, что он ее трогал. А гордые женщины со своими мужьями спали в это время, и никому до этого не было дела . А так бы они конечно мимо проехали, ууух

Аноним 304

Ignis: Против достижений вашего мужа. Двух детей в цирк сводить

Я признаю что ваше достижение не брать чужих детей - всем достиженьям достижение. Довольны ?

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Никто не сказал, что он ее трогал.

А если бы сказала, что трогал?

мама

Аноним 304: Ну в свои 83 года он ведёт профессиональную деятельность , причём с детьми , так что зря стараетесь выставить его старым маразматиком. Или вы намекаете что полицейские били человека на 9-том десятке?

Читаю под этой же новостью на ФБ коммент юриста:

• У меня в практике аналогичный случай был. Родственники вовремя обратились - говорят отца в ск увезли. Приехал, а он уже явку с повинной пишет. Что пишешь?- говорю. А мне сказали, что отпустят, если признаюсь, что это я перед детьми плащ распахивал. А ты распахивал? Нет, я вообще дома был. Вообщем так и записали в протокол, что ничего не делал. А потом выяснилось, что у виновника и татуировки на груди, и зубы белые, а у моего подзащитного всё чистое, и зубов вообще нет. И то полгода таскали, даже из областного ск приезжали следственные действия проводить. А опоздай я на 5 минут, и тоже в сизо бы отправили.
мама
Екатеринбург

Аноним 304: Случай был , мужчина подобрал девочку , она встала что-то в 6 утра, перепутала, пошла в школу , а был толи праздник толи выходной. Ее водитель подобрал, отогрел , в полицию позвонил. Никто не сказал, что он ее трогал

вся фигня в том, что нормальный человек не пройдет мимо ребенка, а вот последствия может огрести за просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";