В Екатеринбурге 83-летнего тренера по теннису обвинили в педофилии

Аноним 594

Аноним 841: гинекологички на Гражданской противно было, уже во взрослом возрасте.

долго он там стоял, тоже на него нарывалась

Аноним 841

Аноним 594: долго он там стоял, тоже на него нарывалась

оон? да их там стада паслись в начале двухтысячных. Каждая тетка, полежавшая с аднекситом или еще с чем - насмотрелась. Я близорукая, психовала и ругалась в окно, что мне плохо видно!

как у каждого рд во всем мире или гинекологического отделения

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385: Неужели в 11 лет ребёнок может такое придумать из чувства мести

Фильм « Юленька «

Екатеринбург

лютик-: Ну, вот я

..., например, ни разу не подвергалась сексуальному насилию. Но я же не утверждаю, что ни одну женщину никто никогда не насиловал. А Вы так уверенно говорите про всех.

Аноним 304

Иноходка: Мне такой дедушка в трамвае руку между ног засунул, а уж сколько они рассказывали в след про то, куда мне и что следует засунуть)) Трясуны тоже попадались дедушки.

Я в шоке от темы . И главное женщины пишут , матери, которые в парках сами изврашенцев видели что раз. Почему дед не может быть извращенцем и педофилом? Просто на основании того, что он тренер ? А что у педофилов на лбу бегущая строка? Тот же Чикатило, душка и уважаемый человек. Если дед в маразме написал явку, ему явно пора на заслуженный отдых, а не тренировать. Но явно не простой дедок. Я верю, нет дыма без огня. верю что и тренер мастурбировал, и на его жёстком диске тоже могло быть куча интересного, что не стало достоянием сми , за мастурбацию такие сроки не дают

Аноним 841

теперь я слон: Фильм « Юленька «

или Леденец (Hardcandy)

Аноним 304

Zeeе: Хотя реально криминала там не было, именно что только "лапал".

Вас девушек в школе мог лапать , а над кем-то и надругаться при случае , особенно если есть знакомые неблагополучные семьи с детьми. Или скандалы в интернатах, когда детей продают таким извращенцам

Аноним 107

Я как то нашла в телефоне как дочь родственницы в 7-летнем возрасте снимала трусы трогала. Общалась с мифическим мальчиком и даже стонала. Слышно было бабашку, маму из соседней комнаты.
Она своими маленькими мозгами не дотукала, что телефон чужой и могут увидеть. Я в шоке была.
Сейчас девке 18 лет. Выросла вроде норм, хотя кто знает что происходит за закрытыми дверьми с телефоном на руках.
Вот она могла запросто придумать. По видео было видно что все знает про кекс.

Екатеринбург

Какой ужас. Какой то перекос правосудия.

мама
Екатеринбург

Я в шоке от того, что случилось с тренером такого уровня. Я знаю эту семью, я учила его внука, тоже ставшего чемпионом и мастером спорта. Это очень порядочная и достойная семья!
Хочется верить, что эта мерзкая история закончится не так плачевно, как история с девочкой присевшей рядом с тренером. Сил и здоровья Николаю Александровичу, такая грязь вылилась на хорошего человека. С детьми становится страшно работать, особенно мужчинам.
Мир реально сошел с ума!

мама
Екатеринбург

Дочери почти 11 лет, даже не верится, что такое она может выдумать, наговорить. Деда с одной стороны тоже жалко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Задача подобных публикаций - манипуляция сознанием. Не проверенная никем информация, недоказанные обстоятельства, зато все профессиональные успехи дедушки перечислены, абсолютно к делу отношения не имеющие . И нам внушают, что
педофилов не существует,
Любой ребёнок, который пожаловался на что-то подобное - клевещет.
Матери подвергающие своих детей многочисленным неприятным экспетищам делают это ради денег ( с кого они денег то хотят получить, интересно?)
Эта стратегия работает. 90% же убеждены что дедушка не виновен, а ребёнок врет. Убеждены, не зная обстоятельств дела и результатов экспертиз. Убеждены, что не нужно проверять слова ребёнка. Сила печатного слова.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: С детьми становится страшно работать, особенно мужчинам.

Так страшно, да. За свою дочь 100% уверена, что не наговорит, а чужие не знаю.

Аноним 988

Жесть какая, мать больная на голову((
У меня ребенок в спортивных бальных танцах, тренер ей и руки ставит, и осанку правит...мне и в голову не приходит ничего дурного.

Аноним 304

ПумаLux: Я в шоке от того, что случилось с тренером такого уровня. Я знаю эту семью, я учила его внука, тоже ставшего чемпионом и мастером спорта. Это очень порядочная и достойная семья!

Вы там были? Вы все видели ? Только на основании того, что вы учили чьего-то внука он не может быть педофилом? Это тоже самое , что говорить этот преступник не может быть убийцей, мы с его сестрой в музыкалку ходили

Аноним 304

Аноним 988: мать больная на голову((

Похоже это у вас что-то с головой, если утверждаете не зная ни людей, ни деталей , и все ваши доводы основываются на том , что ваша дочь ходит на тренировки

мама
Екатеринбург

Ledum: 90% же убеждены что дедушка не виновен, а ребёнок врет. А в этой истории именно так! Все, кто знают Николая Александровича, подтвердят, что это порядочный человек. Прекрасный тренер, преданный своему делу и достойный пример подрастающему поколению. Вот только юная представительница этого поколения так разболелась, что решила по полной растоптать жизнь человеку. Обвинить в педофилии - легко, а главное хайпово! Достаточно просто СКАЗАТЬ "потрогать меня" и всё, девочке поверят. А мужчина будет виноват уже только потому, что мужчина!

Аноним 304

Ledum: Эта стратегия работает. 90% же убеждены что дедушка не виновен, а ребёнок врет. Убеждены, не зная обстоятельств дела и результатов экспертиз. Убеждены, что не нужно проверять слова ребёнка. Сила печатного слова.

Согласна полностью, какие-то ноутбуки , заслуги , чужие дети и чужие секции. Принесли заявление , что потрогал ребенка между ног - сдавай компьютер , а так же пусть полиция пробивает все поисковые запросы. Как будто профессиональные регалии это оправдание или страховка от педофилии

мама
Екатеринбург

Ledum,
Да почему -то все уверены, что дед не виноват, а откуда педофилы берутся? Вон тот же Чикатило, окружающие тоже не верили. ведь положительный человек. И скопинский маньяк, который выходит послезавтра после 17ти летней отсидки тоже весь положительный. Я не знаю ни одного маньяка. про которого сказали бы плохое. И все говорят мол девочка сама виновата. Откуда прям такая уверенность -то? Вы человека 100% не знаете.

Аноним 988

Аноним 304,
Хамить не надо, за своей головой последите, и за языком - тоже

ПумаLux: А в этой истории именно так! Все, кто знают Николая Александровича, подтвердят, что это порядочный человек. Прекрасный тренер, преданный своему делу и достойный пример подрастающему поколению. Вот только юная представительница этого поколения так разболелась, что решила по полной растоптать жизнь человеку. Обвинить в педофилии - легко, а главное хайпово! Достаточно просто СКАЗАТЬ "потрогать меня" и всё, девочке поверят. А мужчина будет виноват уже только потому, что мужчина!

Плюс много.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Вы там были? Вы все видели ?

А кто там вообще был и что то видел?! Сказала "потрогал" и всё. До 83 лет ждал эту "принцессу", чтобы потрогать? До этого ничего ни к кому не взыграло?
Или вы реально не видите этого перекоса с педофилией? Ладно, учителя-мужчины уйдут из школ и секций, а как вам уход мужчин-врачей? Вот уж кто реально трогает, так трогает. Что за жизнь то такая пошла, что мужики стали бояться в лифт с детьми заходить?

мама
Екатеринбург

ПумаLux: А кто там вообще был и что то видел?!

Так поэтому и вы не можете утверждать того, что ничего не было. Девочку не оправдываю, но и утверждать, что лгунья не буду. Равно так же как и деда.

Аноним 304

ПумаLux: Ладно, учителя-мужчины уйдут из школ и секций, а как вам уход мужчин-врачей? Вот уж кто реально трогает, так трогает. Что за жизнь то такая пошла, что мужики стали боятся в лифт с детьми заходить?

Не кликушествуйте, нормальные мужики не бояться ни с кем заходить . У меня муж спокойно берет дочь с подругой в цирк , ему чего бояться ? Прикосновения разные и у тренеров и врачей и люди умеют отличать одно от другого. И, между прочим, на секундочку , ваш хороший знакомый дал признательные показания.

Ну пусть проверяют теперь, всякое возможно. И крыша с возрастом у тренера поехать могла и девочка назло оклеветать. Причем тут заслуги и "он хороший человек", на маньяков тоже очень часто и подумать не могли, настолько человек может казаться положительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";