В Кемерово полицейские не приехали на вызов, в результате погибла молодая девушка

Аноним 894

Аноним 793: Интересно, а почему не поехали? Может соседи не доходчиво объясняли?

Не ездят они на такое. Потому как "бытовая ссора, не умирает же ещё. Будет умирать, приедем"

Аноним 29

MariOMG: нужно людей проверять каждый год на профпригодность и психиатрическую экспертизу им проходить на вменяемость

Так проверяют их. А кто? Да свои же. Вы медосмотр на работе проходили когда-нибудь? Вот и у них так же

Аноним 29

Стрекоzа: Любой кто работает с людьми много историй расскажет.

Профессии разные. Условия игры разные. Повторюсь: начинать именно с условий надо. Хотя я вполне даже допускаю, что дело действительно в пофигизме конкретных сотрудников. Это так, штрихи к портрету

Аноним 871

Полицейские единственные бюджетники, у которых зп выросла, а отношение у многих к работе осталось прежнее, к сожалению. Жалобы на бездействие вышестоящему, если не поможет, в прокуратуру.

Аноним 364

Аноним 77: А мой - "Таких вот девушек спасал из машины,тоже орали насилуют, и что, потом его местные бандюки на деньги посадили, а потом эти же "девушки"в этой же машине пиво с музыкой распивали, а мой все продал и печатку золотую и кож.куртку по тем временам. (2000 год) И сказал :"да Фиг кого я больше спасать буду-пусть орут".

Причем здесь ваш мужик и какие-то девушки? Я про себя и про подругу писала, и про бездействие рядом проходившего полицейского.

Екатеринбург

Аноним 793: Может соседи не доходчиво объясняли?

Стрекоза Имуравей: просто объяснить надо было более лучше.

Надо было сказать, что несанкционированный митинг собрался. Тогда бы точно ОМОН пригнали

Екатеринбург

Танюшкина радость: надо было более лучше.
Надо было сказать, что несанкционированный митинг собрался. Тогда бы точно ОМОН пригнали

не весело, но правда

Зойка-пересмешница

Аноним 29: На трупы всегда выезжают.

Я как-то вызывала на убийство , в подъезде дядьку какого-то зарезали. Полиция прибыла часов через 5 .На мой вопрос ответили, что дяденька всё равно уже мёртв, ему ничем не поможешь, поэтому и торопиться некуда.

Аноним 29

Зойка-пересмешница,
На трупы приезжают всегда. На драки далеко не всегда, к сожалению. Вот и вся разница.

Аноним 596

Как страшно жить в нашей стране (((((( Никому никто не нужен. Законы не защищают простых граждан.

Аноним 777

АнонимКа: Законы не защищают простых граждан.

Вы погуглите, чем понятие милиция отличается от полиции , и у вас не будет больше вопросов.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: меня спрашиваете?
я не знаю. вообще не знаю. Вся полиция дееспособная у нас в кино, по-моему.

Не далее как на прошлой неделе пьяницу с поножовщины спускали с балкона на Щорса 109 - живее всех живых.
Зачем все под одну гребенку?

Аноним 29

sheveleva82: Зачем все под одну гребенку?

это модно нынче

мама
Екатеринбург

Аноним 77: А тот , кому все мерещется навальный , тот то и видит, написала фио и так с маленькой буквы, а вы сами приплели и раздули тему

Так если тут основные ратующие из темы Навального. Можно пересчитать по головам. Значит и тема про Навального. И здесь ею хорошо воспользуются.

Другой момент- в конкретном случае - нужна огласка и реальное наказание. Поэтому освещение в СМИ - это плюс. Единственное, что все разговоры заинтересованными людьми будут переведены на плохое государство. Что сейчас случается сплошь и рядом, даже в "позитивной " теме - что вам нравится в России) Ну и по минусам можно сосчитать по головам, тех, про кого я пишу)

Аноним 736

А у нас также, когда на эльмаше парень всех перестрелял, там где одна девушка выжила, сотрудники приехали не сразу, потом дверь вскрывать не хотели, думаю, что некоторые могли бы и выжить, если бы все оперативно было.

мама
Екатеринбург

капучино: к бабушкам с плакатами зато чуть ли не отрядами приезжают

К журналистке Ирине Славиной вломились отрядом, дверь выламывали. А она проходила лишь свидетелем. А тут всего лишь девушку медленно убивали. Пустяки какие... убийца же не звал на митинг, значит все гуд, можно не торопиться.
Спасибо нашей партии, поклон ей до земли ну и спасибо всем, кто защищает с пеной у рта режим путинский

Аноним 29

ElviS': кто защищает с пеной у рта режим путинский

это вы про тех, кто просит всех под одну гребёнку не чесать?

просто посетитель
Екатеринбург

ElviS',
Они мало того, что защищают, они еще искренне не понимают, что не так. Ту же Наташу с любовниками возьми: глаза по полтиннику и недоумение в них. По ее мнению все прекрасно

Аноним 29

Долорес Клейборн: искренне не понимают, что не так

"они" - это кто? Давайте конкретнее

мама
Екатеринбург

Аноним 29: про тех, кто просит всех под одну гребёнку

Про тех, кто говорит, что так хорошо как сейчас мы никогда не жили и без путина жить не будем. Кому все нравится. Кто считает, что жёсткие задержания политических оппонентов и всех, кто не согласен с правящей верхушкой - нормально. Деньги огромные бюджетные уходят на обучение, экипировку и зарплату силовикам. А люди в это время медленно погибают от рук убийц и никто не приходит к ним на помощь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 29: они" - это кто

ElviS': всем, кто защищает с пеной у рта режим путинский

Аноним 29

ElviS',
Кто тут писал об этом? Я не припомню. Вы тему перепутали, по-моему

Аноним 29

Долорес Клейборн,
кто конкретно в этой теме защищает путинский режим? Давайте по никам сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";