Аноним 77: на убийсва не приезжают, а тут на объяву примчались
Такова политика партии. Боится тсарь за себя и свою свору. А народец, ну пусть поубивают друг друга
Аноним 29
Violence: Любой полицейский расскажет кучу историй в ответ, как приезжали на вызов, а зареванная бабенка с разбитым глазом плача умоляет их ой не забирайте любименького то, да простите его дурачка...
да запросто. И по крикам не всегда обыватели могут определить, что происходит. Каждый полицейский кучу историй подобных расскажет. Соседи перепуганы, крики-плач из-за двери. А там все живы и вполне бодры. И пьяная дама ещё с кулаками на полицейских - Васю вяжут, сволочииииии! Для обывателей это дичь. Для полицейских - рутина.
MariOMG: Как они говорят, вы завтра помиритесь и заявление заберете, а нам лишняя работа
так и есть.
Плюс сократили их сильно. Уже давно. Нарядов мало. Может, на труп выезжали в это время.
Это всё дополнительные размышления в кучу к версиям о наплевательском отношении. Итоги проверки мы не узнаем, полагаю.
Тут, думаю, не с полицаев начинать надо, а с наших прекрасных законодателей. Они задают правила игры.
Аноним 777
MariOMG: Так сначала побои снять в специальном учреждении, потом заявление с копиями, если отказали- подавать выше и даже в суд, было бы желание
В статье было написано и про побои и про их фиксирование.
Дело то не в этом, а именно в официальной формулировке отказа.
ну реально же одинокую бабушку у автовокзала 70 - летнюю целый наряд задерживал
а тут 7 раз звонили, несколько часов убивали практически в прямом эфире - вам не кажется это странным
Аноним 777
Аноним 29: Плюс сократили их сильно. Уже давно. Нарядов мало. Может, на труп выезжали в это время.
Мда? А откуда ж тогда их столько по ТВ в определённые даты достают?
Аноним 29
Аноним 777: А откуда ж тогда их столько по ТВ в определённые даты достают?
свозят с области. Плюс омон - это не те полицейские, которые по вызовам приезжают
Ну убили и убили. Рутина. Вы сами то понимаете что написали?
Мать к школе с плакатиком (отец к больнице с бумажкой) вышли, их приняли сразу не разбираясь. И сокращение органов особой роли не сыграло. А по вашим словам пусть люди убивают друг друга, мусора разбираца не будут. Это рутина
капучино: ну реально же одинокую бабушку у автовокзала 70 - летнюю целый наряд задерживал
мне в это плохо верится потому, что я то в последний раз вообще до полиции не дозвонилась никто просто не ответил.
видать, кто то из своих же сообщил по рации...
Аноним 29
Katrin_I: Ну убили и убили. Рутина. Вы сами то понимаете что написали?
рутина - это драки семейные с последующим забиранием заявления. На трупы всегда выезжают.
Katrin_I: по вашим словам пусть люди убивают друг друга, мусора разбираца не будут
сами придумали - сами возмутились. Ок
Аноним 777
Аноним 29: Плюс омон - это не те полицейские, которые по вызовам приезжают
Ну, они же тоже к полиции относятся, значит пусть приезжают раз те, кто должен приезжать нихрена не делает.
Полиция на семейные ссоры не выезжает. Выезжает когда уже труп.
На е один статья была о том, как отказали в возбуждении уголовного дела по факту избиения отцом детей и жены.
Формулировка: ,, избивал в воспитательных целях,,.
Это все, что надо знать о российских правах и полиции.
ну и как же не обойтись без навального в теме о полиции.
все ждала, кто первый заикнется. жалко. что БТР то в свою историю не засунули...
Такова политика партии. Боится тсарь за себя и свою свору. А народец, ну пусть поубивают друг друга
да запросто. И по крикам не всегда обыватели могут определить, что происходит. Каждый полицейский кучу историй подобных расскажет. Соседи перепуганы, крики-плач из-за двери. А там все живы и вполне бодры. И пьяная дама ещё с кулаками на полицейских - Васю вяжут, сволочииииии! Для обывателей это дичь. Для полицейских - рутина.
так и есть.
Плюс сократили их сильно. Уже давно. Нарядов мало. Может, на труп выезжали в это время.
Это всё дополнительные размышления в кучу к версиям о наплевательском отношении. Итоги проверки мы не узнаем, полагаю.
Тут, думаю, не с полицаев начинать надо, а с наших прекрасных законодателей. Они задают правила игры.
В статье было написано и про побои и про их фиксирование.
Дело то не в этом, а именно в официальной формулировке отказа.
ну реально же одинокую бабушку у автовокзала 70 - летнюю целый наряд задерживал
а тут 7 раз звонили, несколько часов убивали практически в прямом эфире - вам не кажется это странным
Мда? А откуда ж тогда их столько по ТВ в определённые даты достают?
свозят с области. Плюс омон - это не те полицейские, которые по вызовам приезжают
Ну убили и убили. Рутина. Вы сами то понимаете что написали?
Мать к школе с плакатиком (отец к больнице с бумажкой) вышли, их приняли сразу не разбираясь. И сокращение органов особой роли не сыграло. А по вашим словам пусть люди убивают друг друга, мусора разбираца не будут. Это рутина
мне в это плохо верится потому, что я то в последний раз вообще до полиции не дозвонилась никто просто не ответил.
видать, кто то из своих же сообщил по рации...
рутина - это драки семейные с последующим забиранием заявления. На трупы всегда выезжают.
сами придумали - сами возмутились. Ок
Ну, они же тоже к полиции относятся, значит пусть приезжают раз те, кто должен приезжать нихрена не делает.
пусть
Ой ну хоть на трупы выезжают. Пусть мужик избивает женщину до смерти спокойно. На труп приедет доблестная полиция.
Katrin_I,
у вас серьёзные проблемы с логикой. Не имеющие никакого отношения к тому, что я пишу. Дискуссию заканчиваю на этом