Аноним 969: Ну вот представьте, что с такими придется служить нормальным парням.
а чем эти не нормальные? не путайте сценический образ с реальностью. И может они при всей своей.....хм не стандарной внешности вполне нормальные пацаны. И думаю, что это именно им с их неформатностью было тяжелее в армии, чем обычным парням.
Долорес Клейборн: Но я не для того боюсь как рыба об лёд, чтоб детей принести в жертву армии.
вы извините, но вот у вас 2е мальчишек, с которыми вы не справляетесь. Учиться не хотят. Перспектив не видят. И вы уже не знаете что с ними делать и не хотите больше напрягаться с воспитанием. Ну так может хоть в армии что-то поменяется у них в голове и начнут уже задумываться о будущем и настоящем?
Аноним 569
Songes: армии они зачем?)) типа,
Она их стулом по голове перевоспитает, разве непонятно.
Songes,
Трудные подростки это те, которые курят, бухают и шастают по подворотням. Мои ничего этого не делают. Калина Малинова®,
Какая разница, как он кончил?
Аноним 592
ParaNorman: начальник - не здоровый на всю голову? Или учитель? или одноклассник, которого х...удалишь из класса. Или сосед
Можно уволиться с этой работы, перейти в другую школу/садик, переехать.
Аноним 592
красавица: Больным и слабым нечего делать в армии. А здоровые мужчины служили, служат и будут служить.
Умным ребятам в армии тоже нечего делать. Раньше при вузах были военные кафедры, ребята параллельно с учебой на них занимались, потом короткие летние сборы, после которых выдавали военник. Почему бы сейчас не вернуть эту практику? Молодые ребята не будут терять целый год после вуза, а сразу начнут работать по специальности. Впрочем, и остальным, кто не планирует быть военным, тоже кмк нет смысла в службе в армии, им бы тоже что-нибудь вроде военной кафедры с краткосрочными сборами.
а чем эти не нормальные? не путайте сценический образ с реальностью. И может они при всей своей.....хм не стандарной внешности вполне нормальные пацаны. И думаю, что это именно им с их неформатностью было тяжелее в армии, чем обычным парням.
вы извините, но вот у вас 2е мальчишек, с которыми вы не справляетесь. Учиться не хотят. Перспектив не видят. И вы уже не знаете что с ними делать и не хотите больше напрягаться с воспитанием. Ну так может хоть в армии что-то поменяется у них в голове и начнут уже задумываться о будущем и настоящем?
Она их стулом по голове перевоспитает, разве непонятно.
Где это в законодательстве закреплено? Воинская обязанность женщин в России? Тебя призывали в Армию?
это ты написала, про ущербность и прочее. Больным и слабым нечего делать в армии. А здоровые мужчины служили, служат и будут служить.
Мне кажется, что он плохо кончил?
Для нас Жуков тоже. И? Где логика?
Аноним 955,
Откуда берутся сказки, что "Москва" не служит? 10885 москвичей, отправленных на службу в 2020 году, не считается?
Songes,
Трудные подростки это те, которые курят, бухают и шастают по подворотням. Мои ничего этого не делают.
Калина Малинова®,
Какая разница, как он кончил?
Можно уволиться с этой работы, перейти в другую школу/садик, переехать.
Умным ребятам в армии тоже нечего делать. Раньше при вузах были военные кафедры, ребята параллельно с учебой на них занимались, потом короткие летние сборы, после которых выдавали военник. Почему бы сейчас не вернуть эту практику? Молодые ребята не будут терять целый год после вуза, а сразу начнут работать по специальности. Впрочем, и остальным, кто не планирует быть военным, тоже кмк нет смысла в службе в армии, им бы тоже что-нибудь вроде военной кафедры с краткосрочными сборами.