Даню Милохина обвинили в негативном влиянии на детскую психику

Аноним 400

У этого Дани губешки как у лягушки Джулии Робертс

Аноним 855

Баба Ксюша чего-то заворчала)) стареет. Когда-то на неё также ворчали, но поколение сменилось.

Екатеринбург

Эгоиста: пока родители радуются ортодоксальности России в половых вопросах, дети идут собственным путем.

и это не может не радовать

NewErledigt: России такой пропаганды нет... нет у меня сил про пропаганду. Упрапагандировались уже пьяными за рулём не ездить, и че?

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Если не ошиблась , Даня как раз рос в детдоме, где Юра Шатунов)

И даже спал на его кровати

пулька

МамаДома: Дети наши уже вовсю толерантны,

Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Аноним 513

Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !? А то столько у нас «мужиков в штанах», но такие поступки у них не мужские . Аршавин вон мужиГ , зато подстрижен коротко и в штанах !

мама
Екатеринбург

пулька,
Оооочень надеюсь))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 356: а что за друг.кто узнал? у Бородиной на странице было написано, что это брат.

это был дождь...

3illionaire: И даже спал на его кровати

журналисты для красивого слова ляпнули

родом из детства: у Бородиной на странице было написано, что это брат.

не брат

Аноним 513: Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !? А то столько у нас «мужиков в штанах», но такие поступки у них не мужские . Аршавин вон мужиГ , зато подстрижен коротко и в штанах !

+++
да и у Бородиной гопник-альфонс, который трахает все что шевелится
сначала сама вывалила все грязное белье, а сейчас показывает красивую картинку счастливой семьи
в очередной раз, выгуляла белое пОльто

Екатеринбург

Violence: мне интересно, а этот товарищ до скольки лет будет называться Даней?

А Дима Маликов до скольки лет был Димой?)

Екатеринбург

Аноним 513: Когда же судить начнут человека за его поступки а не внешний вид !?

Вот точно. Перефразировав слова Раневской -лучше пусть будет одет, как угодно, но мужиком будет нормальным.
Вот Нилетто тоже "припечатывают" за прикид, а он мегачеловечище.

мама
Екатеринбург

Белая Акула: А Дима Маликов до скольки лет был Димой?)

дак над теми товарищами которые до 40 лет у нас в Димах, Танях, Женях ходили, тоже потешались.
потешно, что тенденция жива до сих пор.
ну и как бээ.. Даня это вообще имя для малыша дошкольника больше. ну имхо конечно.
это более интимный вариант, чем Дима

Аноним 855

пулька: Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Вот за даньку и в юбке пойдут полстраны девок) понимаете )))

мама
Екатеринбург

Аноним 855: Вот за даньку и в юбке пойдут полстраны девок) понимаете )))

У нас за 5 тыщ. полстраны пойдут. Но это о стране, к сожалению, а не о Даньке.

Екатеринбург

Violence: Даня это вообще имя для малыша дошкольника больше. ну имхо конечно.
это более интимный вариант, чем Дима

У всех восприятие разное)
По мне ну Даня и Даня, какая разница.
Да и кто такая Ксения Бородина, что такое выдающиеся она сделала, что бы критиковать? Простите за выражение, но накрашенная кукла, с не что ли пример брать?

Аноним 356

родом из детства,
нее. не похож на брата его, вернее есть что то,но не он мне кажется

Аноним 513

Там ещё Блиновская поддержала Бородину, вот смотрю я у неё на старшего сына, уж очень он у неё женоподобный мальчик, волосики длинные, губки бантиком .

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: дом2 закрыли 2 месяца назад

Мммм... Да? Честно говоря, этой темой я вообще не интересовалась никогда.

Екатеринбург

А мне симпатично, что современная молодежь не боится таких вот экспериментов.
Милохин - тик-токер и смотреть его или нет - выбирают люди сами. А вот Киселева-Соловьева-Коесоян - показывают на федеральных каналах - вот где треш. Хотя телик тоже можно не включать.

Екатеринбург

пулька: Но замуж она скорее всего захочет за парня в штанах,а не в юбке, не?

Да и пофиг, лишь бы человек был хороший. У меня два парня и барышня, если че.

Аноним 536

Оооой, а кто это у нас заговорил.....Бородина, которая столько лет вела такой шлак как Дом2. А самое ужасное, что даже Бузова выросла из этого проекта и занимается разной деятельностью, а Бородина так и осталась на том же уровне.
Даня Милохин всего лишь подросток, который дурачится и веселится. У нас в лагере был целый день, когда парни одевались как девчонки , и наоборот,и так ходили почти весь день. Дак наряд Дани очень скромный по сравнению с тем, что было у нас. Также мы ещё и свадьбы устраивали в таких нарядах. Было весело.

Аноним 725

В новогодние огоньки Даню на всех каналах протаскали, кто за ним стоит, вопрос. Смазливый мальчик, девочки ведутся. Но блин в женском платье чот перегиб, это не прикол у гетеро пацанов его возраста. Хайпить на покраске волос и ногтей одно, а переодеваться в девАчку чот сомнительно. Или толерантность берет плюсом публику.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: у меня есть одна знакомая с сотнями тысяч подписчиков на этом самом ТТ.

Что это даёт? Популярность, деньги или что то ещё?

Екатеринбург

Jullianna: Популярность, деньги или что то ещё?

Вот это вот всё.
Там нужна конкретно некая известность, ну и в целом эти просмотры - это Деньги же, и от тиктока и от рекламодателей.
Чем скандальней, тем больше аудитория.

Екатеринбург

Блин, что дурацкая привычка у взрослых людей называть себя детскими вариациями имен. Он до 40 лет будет Даня??? Инфантил какой то, фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";