Столичные хирурги извлекли из годовалого малыша 117 магнитных шариков

Аноним 586

Parabens:
Так рожать не стоит при таких раскладах,

Знала что будет такой комментарий.
Иметь ребенка ведь может только та у которой квартира огромная в собственности, именно в собственности а не на муже, а то в друг уйдет, машина, и огромная финансовая подушка в виде многомиллионного счета, а то вдруг с работы попросят. Что ещё, а да родить надо только одного а то не дай бог у старшего будет психологическая травма , по какой либо причине. Остальные не достойны.

мама
Екатеринбург

Parabens: Когда у тебя дети маленькие одни? Удивлена

представляете, понос не зависит от возраста детей!

мама
Екатеринбург

Parabens: тем более не ...рала по пол часа.

Да у вас суперспособности! Пипец, конечно, логика))))

мама
Екатеринбург

Морюшко: не осуждаю, просто удивляюсь беспечности

Те кто осуждают, задумайтесь, не известно что там было ещё это раз. Ну а самое главное, неприятности могут случиться и на глазах взрослых. За столом мы рисовали, 3е взрослых и двое детей. Один другому мгновенно в глаз заехал, ттт все обошлось. В магазине потерялся и какая то "добрая" тётя уже потащила его вниз! А я всего лишь за крупным стендом была и ребёнок попросил обойти егоро разные стороны. А сколько всего происходит пока вы кашу отвернулись помешать, не представляете. Я насмотрелась. И точно говорю, как вы отвернетесь, ребёнок может съесть паука, облизать унитаз или любой другой предмет, засунуть себе что нибудь в ухо, нос, рот и проглотить и вы об этом никогда не узнаете! Дети находят быстро чем им заняться пока мама отвернулась.

Znayka: представляете, понос не зависит от возраста детей!

А мозг от поноса не зависит. Можно максимально обезопасит пространство

Аноним 586: ребенка ведь может только та у которой квартира огромная

Знала, что кто-то в крайности бросится. Куда ж без этого.

Аноним 586

Parabens:
Знала, что кто-то в крайности бросится. Куда ж без этого.

Ну скажите тогда границы когда можно рожать а когда нет? То есть если живёшь в общаге ещё нельзя, когда можно начинать?

Аноним 871

Одной мне кажется, что 100 шариков не за 5-10 минут съедаются?

Аноним 871: Одной мне кажется, что 100 шариков не за 5-10 минут съедаются?

О том и речь. Но там жешь понос у мамки был на форуме порешали. В 30 мин еле уложилась.

Аноним 586

Аноним 871: Одной мне кажется, что 100 шариков не за 5-10 минут съедаются?

Parabens:
О том и речь. Но там жешь понос у мамки был на форуме порешали. В 30 мин еле уложилась.
цитировать модератору

Вы представляете что это за шарики, за 5 минут реально съесть.
Кучка шариков в 2,5 см размером

Люциферия,
скажи мне, кто твой друг...скажи мне, ну, скажи! кто твой друг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";