В Екатеринбурге школьница засудила отчима за видеокамеру в ее комнате

Parabens: так они умеют давить на жалость таких как вы,

уметь то умеют, но что именно отчиму наблюдать в комнате падчерицы? у неё тоже няня была? а рукоприкладство и оскорбления, тут и без камер через чур.

Сиpин: То есть вы явно считаете, что камера в комнате - это нормально.

Глупая, потому что ревность мозг не окрепший затмила. А камера это уже второстепенно, это просто ниточка и повод добиться своего любыми путями

мама
Екатеринбург

Сиpин: девочке должно быть нормально, что за ней посторонний мужик подсматривает?

меня аж передёрнуло от этой фразы. Мне, как взрослой женщине было было это крайне некомфортно, а тут девочка-подросток, которой просто деваться некуда.
Ну где мать то была раньше, как она это допустила?(((

мама
Астрахань

Parabens: камера это уже второстепенно

А по-моему, нет. 10 лет жить под камерой и прятаться по углам, чтобы переодеться - это очень давит на психику.
Странно, что мама считала нормальным, что за ее дочерью подсматривают, оскорбляют.
А глупая - девочка, да. Другая бы молчала и радовалась.

мама
Екатеринбург

Parabens: А камера это уже второстепенно, это просто ниточка и повод добиться своего любыми путями

на мой взгляд это не ниточка, а инструмент насилия со стороны отчима

мама
Екатеринбург

Стрендж: Да, это видимо как раз такие мамаши пишут, которые вот с такими уродами живут и родным детям не верят, из ревности ага, совсем уже тетки одурели

такие мамаши еще и не верят если отчим потом приставать начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";