Павел Креков: для людей старше 65 лет снимут ограничения после прививки

Екатеринбург

Krasotka_v_kolgotkax,
Пока не грозит, с такими темпами вакцинации

Екатеринбург

BellaDonna: А чего беспокоитесь тогда

Может, за нас человек переживает

Анонимище

Аноним 311: у нас на работе реально люди 65+ сидят на больничном
ну не знаю как насчет дома или не дома, но на работе их нет

У нас на предприятии аналогично. Мама подруги работает со мной на одном предприятии. Вижу ее часто. Спрашиваю на работу не тянет - нет, говорит. Мне говорит так даже больше нравиться, на работу не ходишь, а деньги платят - красота. Она получает пенсию + то, что предприятие платит. Дома не сидит. Живёт полноценной жизнью.
И большинство людей 65+ так. Так, что СЧас они только шнурки погладят и побегут прививку ставить

мама
Екатеринбург

Надеюсь, на Путина тоже эти ограничения действуют.

Екатеринбург

Аноним 475,
Так им не предприятие платит, а соцстрах больничный автоматом всем

Аноним 476

BellaDonna: Так им не предприятие платит, а соцстрах больничный автоматом всем

Какая разница?) Они место занимают (ставку), а их работу делают другие. У меня папа так год почти сидит на больничном. На его место никого принять не могут.

Екатеринбург

Аноним 476,
У меня мама также сидит, но она выполняет обязанности

мама
Екатеринбург

не знаю ни одного пенсионера, который бы сейчас дома сидел, давно забили уже все
не имеют ведь права заставлять прививки делать

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: что к июню-июлю оперштаб примет решение об отмене запрета на массовые мероприятия и о необходимости масок в общественных местах.

А нафига тогда новость, что масочный режим до марта продлили. Если сейчас про июль говорят. Бесят.

Анонимище

BellaDonna: Так им не предприятие платит, а соцстрах больничный автоматом всем

Да им без разницы. Главное деньги на зп карту падают, а на работу ходить не надо. Красота ведь.

Аноним 886

И у нас сидят
Уже так привыкли без них, так хорошо

Екатеринбург

Аноним 475,
Да, просто вы так написали, что предприятие платит, не платит, предприятию даже выгодно, работа делается, ЗП платить не надо

Анонимище

BellaDonna: Да, просто вы так написали, что предприятие платит

Ну хорошо не предприятие. Но деньги на зп карту перечисляются, я это имела ввиду.

Екатеринбург

Hokey Pokey,
А вы не заметили, сидит в изоляции, сказал, что поставит летом, т.к нужно будет ездить

мама
Екатеринбург

BellaDonna: А вы не заметили, сидит в изоляции, сказал, что поставит летом, т.к нужно будет ездить

Я заметила, что он не собирается её ставить.

Екатеринбург

Hokey Pokey,
Как это вы заметили, если есть офиц. Ответ . Тем более, что дело добровольное, могут быть противопоказания, вам что медицинскую тайну раскрыть надо? У нас полно людей не желает ставить, как вы заметили, закон это позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";