Сегодня маме певицы Наташи Королевой, заслуженной артистке Украины Людмиле Порывай исполнилось 75 лет.
На своей странице в "Инстаграме" Наташа поздравила маму, отметив ее заслуги в творчестве и в преподавании. Также она выставила впечатляющую фотографию Людмилы в розовом платье-пачке с обнаженными плечами.
Одновременно этот же снимок опубликовал Сергей Глушко. «Мама Люда! С юбилеем вас! Оставайтесь такой же энергичной и зажигательной! Пусть беды и болезни обходят вас стороной! Счастья! Я вас люблю!» — написал он.
Скорее всего, звездная пара в очередной раз спровоцировала подписчиков, понимая, какой резонанс вызовет пикантное фото. В комментариях фанаты оставляют не только поздравления и пожелания Людмиле Ивановне, но и замечания о вульгарной одежде не по возрасту.
«Здоровья, конечно, и всех благ вашей маме. Но это какой-то фильм ужасов», «Сразу подумала, что это Борис Моисеев», «Перебор для женщины в 70 лет. Открытые плечи, красные волосы, корона. Как говорил Александр Васильев: розовый, как в данном случае, — только для девочек до 12 лет», «Когда тебе сто лет, а тебе мерещится, что пятнадцать», — пишут шокированные пользователи.
S_M,
Где вы видите отжигание и не думанье о болячках? То что она в платье смогла одеть и букет в руках смогла удержать, это отожгла? Сфотографировалась и пошла таблетки пить. Люди все одинаковые, тем более она не сухонькая старушка-физкультурница, а значит и давлением сахар повышен и все остальное
MariOMG: Мне нравится отлично выглядит, хорошие ножки
И мне! Позитивная, жизнелюбивая женщина на фото.
Разврата не вижу, вообще ничего страшного не вижу. Может она всё детство мечтала о платье принцессы, и решила осуществить свою мечту)
Сегодня маме певицы Наташи Королевой, заслуженной артистке Украины Людмиле Порывай исполнилось 75 лет.
На своей странице в "Инстаграме" Наташа поздравила маму, отметив ее заслуги в творчестве и в преподавании. Также она выставила впечатляющую фотографию Людмилы в розовом платье-пачке с обнаженными плечами.
Одновременно этот же снимок опубликовал Сергей Глушко. «Мама Люда! С юбилеем вас! Оставайтесь такой же энергичной и зажигательной! Пусть беды и болезни обходят вас стороной! Счастья! Я вас люблю!» — написал он.
Скорее всего, звездная пара в очередной раз спровоцировала подписчиков, понимая, какой резонанс вызовет пикантное фото. В комментариях фанаты оставляют не только поздравления и пожелания Людмиле Ивановне, но и замечания о вульгарной одежде не по возрасту.
«Здоровья, конечно, и всех благ вашей маме. Но это какой-то фильм ужасов», «Сразу подумала, что это Борис Моисеев», «Перебор для женщины в 70 лет. Открытые плечи, красные волосы, корона. Как говорил Александр Васильев: розовый, как в данном случае, — только для девочек до 12 лет», «Когда тебе сто лет, а тебе мерещится, что пятнадцать», — пишут шокированные пользователи.
Политтехнолог Павловский подтвердил слухи об отношениях Путина и Алины Кабаевой
Александр Жулин впервые рассказал о причинах развода с Татьяной Навкой
Новости U-mama.ru,
Ой! Как не хочется стареть ! Так бы я назвала фото .
Смешно выглядит .
Ну а чо? совсем недавно тема была о какой то модели, которая снялась обнажённой в поддержку зрелой сексуальности. Вот и мама Королевой тоже...
прикольно и смело)
господи как загар то вреден, живешь в майами, ходи прикрытая. У меня тоже такой тип кожи, спасибо за фотку, буду знать
а почему бы и нет?
Кому какое дело, человек доволен и счастлив.
фу как она мне не нравится, такая бесячая женщина. По внешности не хочется проходиться, но для меня она прям карлица...нестандартная вся какая-то.
Молодец. Живет как хочет, надевает то, что нравится.
Ой, сеть уже ничем по моему не шокировать после некоторых участников. Прям, шокировали. Через минуту вышли с ее страницы и забыли.
А по мне "фу" -это когда в глаголах вместо "тся" пишут "ться"
Она что делает ? Не нравится . Она что не хочет делать ? Она не хочет мне нравиться
На фиону похожа
Да, не... фотошоп какой-то.. хотя, у богатых свои причуды))
нормальное фото.
любит себя и нравится себе. а остальное уже неважно
вот это самое главное))
Как моя гинеколог говорит, для меня все девочки, от 0 до 100 лет все мы такие
ок, саму ошибки бесят
Хотела бы я в 75 лет не о болячках и лекарствах думать, а так же отжигать)) по-моему всё отлично, стыдиться ей нечего))
Молодец. Очень активная. Здоровья ей.
Мне редко нечего сказать.
S_M,
Где вы видите отжигание и не думанье о болячках? То что она в платье смогла одеть и букет в руках смогла удержать, это отожгла? Сфотографировалась и пошла таблетки пить. Люди все одинаковые, тем более она не сухонькая старушка-физкультурница, а значит и давлением сахар повышен и все остальное
И мне! Позитивная, жизнелюбивая женщина на фото.
Разврата не вижу, вообще ничего страшного не вижу. Может она всё детство мечтала о платье принцессы, и решила осуществить свою мечту)
Зато позитивная...