TARDIS,
В такой позе , все ноги хороши , особенно сидя .
Аноним 901
Мда. Принца на такую принцессу не было и не будет )
Жалкое зрелище , конечно, но главное, что ей самой нравится .
Аноним 456
Хотелось бы дожить до такого возраста, статуса и финансовых возможностей, что будет глубоко фиолетово /розово/ принцессно на мнение окружающих. Но боюсь это будет с ароматом маразма.
"Твою то мать, це ж Фиона из Шрека" - подумалось мне когда я увидела фото
аноним 279
lynx: Разврата не вижу, вообще ничего страшного не вижу. Может она всё детство мечтала о платье принцессы, и решила осуществить свою мечту)
зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...
у многих людей от пресыщения жизнью отключаются мозги
Аноним 46
По-моему, она крутая . Необычная яркая и нестандартная. Ну и позитив от нее всегда прет.
Вот что за люди. Молодые силиконовые - фу. Полненькие бодипозитивные - фу. Естественные красивые - тоже фу, тк по-любому «насосала» и вообще какая-то деревенская.
Аноним 46
аноним 279: зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...
Захотела и выложила. Что хочет, то и делает. Законы вроде не нарушает. Кому не нравится, тот не смотрит
Зойка-пересмешница: А по мне "фу" -это когда в глаголах вместо "тся" пишут "ться"
++ зато эксперты собрались, других осуждать горазды
Да классная женщина, позитивная, с самоиронией. Всем бы столько сил и задора в ее возрасте. Не всем быть скучными "старухами". Энергией ее реально восхищаюсь, дай мне бог хоть половину этих сил в ее возрасте.
Black raven: Да классная женщина, позитивная, с самоиронией. Всем бы столько сил и задора в ее возрасте. Не всем быть скучными "старухами". Энергией ее реально восхищаюсь, дай мне бог хоть половину этих сил в ее возрасте.
Вот это все можно иметь и не выглядеть как петрушка и клоунесса.
Если плечо прикрыть- было бы норм, все таки это не ее "сильная" сторона. По крайней мере открывать либо плечи, либо ноги, но вот так вот -перебор. Ее не украшает.
Блин, вы че такие злые. Женщина в таком возрасте и так может. Респект и уважуха. У нас многие уже после 35 из неврологий невылазят. А тут вот какие мышцы шеи гибкие сразу видно в кого Наташа пошла. И вообще правильно Наташа с Тарзаном ну с Николаевым бы просто обнялись, плакали и жиром зарастали.А муж интересно у мамани моложе?
TARDIS,
Так не сравнить , Паулину и женщину-свёклу .
Обамериканилась .
Да какая разница.
Смешная тетка то корзинка на башке, то как зефирка. Ноги, кстати, для её возраста хороши, по крайней мере так по фото кажется.
TARDIS,
В такой позе , все ноги хороши , особенно сидя .
Мда. Принца на такую принцессу не было и не будет )
Жалкое зрелище , конечно, но главное, что ей самой нравится .
Хотелось бы дожить до такого возраста, статуса и финансовых возможностей, что будет глубоко фиолетово /розово/ принцессно на мнение окружающих. Но боюсь это будет с ароматом маразма.
ипонамать
Кряча,
"Твою то мать, це ж Фиона из Шрека" - подумалось мне когда я увидела фото
зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...
у многих людей от пресыщения жизнью отключаются мозги
По-моему, она крутая . Необычная яркая и нестандартная. Ну и позитив от нее всегда прет.
Вот что за люди. Молодые силиконовые - фу. Полненькие бодипозитивные - фу. Естественные красивые - тоже фу, тк по-любому «насосала» и вообще какая-то деревенская.
Захотела и выложила. Что хочет, то и делает. Законы вроде не нарушает. Кому не нравится, тот не смотрит
да вот ))) к ней Йёся в белых тапках еще в коллаж и огонь будет)) под эгидой старость -радость,молодость-нижизнь
Как зачем? Хочется ей ) ей 75, праздник ) поклонники вон её в восторге) Если кому-то её фото подняло настроение или повеселило уже хорошо
Так вот ты какой Йети
Шутит маман.
Все бы в 75 лет были такими жизнерадостными.
++ зато эксперты собрались, других осуждать горазды
Да классная женщина, позитивная, с самоиронией. Всем бы столько сил и задора в ее возрасте. Не всем быть скучными "старухами". Энергией ее реально восхищаюсь, дай мне бог хоть половину этих сил в ее возрасте.
плюсуюсь)))
Вот это все можно иметь и не выглядеть как петрушка и клоунесса.
такая она. мультипликационная))))
фото.. нууу..нет..
Если плечо прикрыть- было бы норм, все таки это не ее "сильная" сторона. По крайней мере открывать либо плечи, либо ноги, но вот так вот -перебор. Ее не украшает.
вот это вот заветное слово ЗАТО,,,
в целом я не против зрелой сексуальности, но
Vivienne W,
Блин, вы че такие злые. Женщина в таком возрасте и так может. Респект и уважуха. У нас многие уже после 35 из неврологий невылазят. А тут вот какие мышцы шеи гибкие сразу видно в кого Наташа пошла. И вообще правильно Наташа с Тарзаном ну с Николаевым бы просто обнялись, плакали и жиром зарастали.А муж интересно у мамани моложе?