Мама Наташи Королёвой в образе принцессы шокировала Сеть

просто посетитель

TARDIS,
Так не сравнить , Паулину и женщину-свёклу .
Обамериканилась .

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Так не сравнить , Паулину и женщину-свёклу .

Да какая разница.
Смешная тетка то корзинка на башке, то как зефирка. Ноги, кстати, для её возраста хороши, по крайней мере так по фото кажется.

просто посетитель

TARDIS,
В такой позе , все ноги хороши , особенно сидя .

Аноним 901

Мда. Принца на такую принцессу не было и не будет )
Жалкое зрелище , конечно, но главное, что ей самой нравится .

Аноним 456

Хотелось бы дожить до такого возраста, статуса и финансовых возможностей, что будет глубоко фиолетово /розово/ принцессно на мнение окружающих. Но боюсь это будет с ароматом маразма.

Екатеринбург

Калина Малинова®: Мне редко нечего сказать.

ипонамать
Кряча,

мама
Москва

"Твою то мать, це ж Фиона из Шрека" - подумалось мне когда я увидела фото

аноним 279

lynx: Разврата не вижу, вообще ничего страшного не вижу. Может она всё детство мечтала о платье принцессы, и решила осуществить свою мечту)

зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...

у многих людей от пресыщения жизнью отключаются мозги

Аноним 46

По-моему, она крутая . Необычная яркая и нестандартная. Ну и позитив от нее всегда прет.
Вот что за люди. Молодые силиконовые - фу. Полненькие бодипозитивные - фу. Естественные красивые - тоже фу, тк по-любому «насосала» и вообще какая-то деревенская.

Аноним 46

аноним 279: зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...

Захотела и выложила. Что хочет, то и делает. Законы вроде не нарушает. Кому не нравится, тот не смотрит

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа™: "Твою то мать, це ж Фиона из Шрека" - подумалось мне когда я увидела фото

да вот ))) к ней Йёся в белых тапках еще в коллаж и огонь будет)) под эгидой старость -радость,молодость-нижизнь

мама
Екатеринбург

аноним 279: зачем же все свои мечты наружу выкладывать? осуществила - порадовалась, родственников повосторгала и достаточно...

Как зачем? Хочется ей ) ей 75, праздник ) поклонники вон её в восторге) Если кому-то её фото подняло настроение или повеселило уже хорошо

Екатеринбург

Так вот ты какой Йети

Аноним 921

Шутит маман.
Все бы в 75 лет были такими жизнерадостными.

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница: А по мне "фу" -это когда в глаголах вместо "тся" пишут "ться"

++ зато эксперты собрались, других осуждать горазды

Да классная женщина, позитивная, с самоиронией. Всем бы столько сил и задора в ее возрасте. Не всем быть скучными "старухами". Энергией ее реально восхищаюсь, дай мне бог хоть половину этих сил в ее возрасте.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Мне редко нечего сказать.

плюсуюсь)))

Москва

Black raven: Да классная женщина, позитивная, с самоиронией. Всем бы столько сил и задора в ее возрасте. Не всем быть скучными "старухами". Энергией ее реально восхищаюсь, дай мне бог хоть половину этих сил в ее возрасте.

Вот это все можно иметь и не выглядеть как петрушка и клоунесса.

Екатеринбург

такая она. мультипликационная))))
фото.. нууу..нет..

Екатеринбург

Если плечо прикрыть- было бы норм, все таки это не ее "сильная" сторона. По крайней мере открывать либо плечи, либо ноги, но вот так вот -перебор. Ее не украшает.

Екатеринбург

Stydentka: Зато позитивная...

вот это вот заветное слово ЗАТО,,,
в целом я не против зрелой сексуальности, но

Vivienne W: Не дай Бог до такого дожить)

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Аноним 528

Блин, вы че такие злые. Женщина в таком возрасте и так может. Респект и уважуха. У нас многие уже после 35 из неврологий невылазят. А тут вот какие мышцы шеи гибкие сразу видно в кого Наташа пошла. И вообще правильно Наташа с Тарзаном ну с Николаевым бы просто обнялись, плакали и жиром зарастали.А муж интересно у мамани моложе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";