LUCKY ME: Покажите , чем владеет ? Интересно. Думаете много ?
это Я должна показать...?
Новости U-mama.ru: Российская спортсменка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева является главой совета директоров “Национальной медиагруппы”, где, по данным СМИ, получает непомерно высокую зарплату.
вот пишут "новости". Ровно те же, которые пишут про бедных русских в украине, про угнетение негров в африке, ну то есть доверие предполагается одинаковое.
Драгоценная: Президент не обязан оправдываться перед всякими...
всякие - это бывшие кгбэшники, например.
а президент так-то на службе, как бы так выразиться, народу, что ли, и некоторым образом - обязан.
К чему эти постоянные слухи? а вообще странно, что президент, всячески ратующий за семейные ценности неожиданно развёлся, а потом много лет множит слухи о своей личной жизни.
LUCKY ME: Тыкните , где почитать о ее доходах и всем тем , что покрыто тайной .
Это очень просто - погуглить, что и сколько подарили Тимченко и Колбин (знакомые же фамилии) бабушке Алины Кабаевой.
А о доходах особо нет тайн.
785 миллионов в год задекларировала бывшая спортсменка в 2018 году.
Можно еще посмотреть состав акционеров Национальной медиа группы.
Там тоже есть знакомые фамилии. Ковальчук, например.
Драгоценная: Президент не обязан оправдываться перед всякими
Вот и смущает лично меня как раз то, что оправдывается. Ну проигнорировал бы, тот же дворец. Нет, неделю со всех утюгов: не я, не мое, Диснейленд, отель... В итоге нашли на кого спихнуть спустя пару недель. Ну смешно же. А про любовницу реально не особо и интересно, а продолжаются раздувать. Раздражает эта "завеса тайны", зачем это? Ну не голливудская звезда же.
Kremleva: Задолбали уже из кармана в карман перекладывать.
вы какая-то... злая что ли
или завидуете? или вам заняться нечем?
вот же есть прекрасные женщины:
Лапсик: Вот вообще фиолетово....
теперь я слон: Тоже одобряем ))
Драгоценная: Президент не обязан оправдываться перед всякими...
Аноним 715: Не могу понять, кому какая разница, есть ли у него любовница?
им, женщинам этим, наверное, интересно только, чего такой счет за коммуналку за январь, да отчего бюджетных мест в вузах нет.
ну и, конечно, чтоб "путинские" выплатили
(матерится, захлопывает импортный комп, уходит пить импортный чай из импортного чайника).
ЛавГав
Кажется, раздел новостей u-mama превратился в жёлтую прессу. Интересно, сайт зарегистрирован как СМИ?
Помню в 2008 году приехала моя тетя из греции, где она к тому времени лет 20 жила и начала что-то там говорить про кабаеву и президента. Я вообще связи не уловила, спрашиваю откуда вы такую информацию взяли?) а им уже давно и фото и видео с ними показывали, в общем там это был далеко не секрет и не тайна, как у нас.
Я не думаю.. страна ввп досталась разворованная в ноль.
Не кичится и не выставляет напоказ , как минимум ..
Дворец ? 3 тыс квадратов ? Да на кой он, когда весь Кремль в распоряжении ))
Нет, тихо
Вот вообще фиолетово....
это Я должна показать...?
вот пишут "новости". Ровно те же, которые пишут про бедных русских в украине, про угнетение негров в африке, ну то есть доверие предполагается одинаковое.
всякие - это бывшие кгбэшники, например.
а президент так-то на службе, как бы так выразиться, народу, что ли, и некоторым образом - обязан.
К чему эти постоянные слухи? а вообще странно, что президент, всячески ратующий за семейные ценности неожиданно развёлся, а потом много лет множит слухи о своей личной жизни.
Разницы нет. Если б не подарочки и зп за счёт казны
А Галина Брежнева?
Стрекоза Имуравей,
Тыкните , где почитать о ее доходах и всем тем , что покрыто тайной .
Это очень просто - погуглить, что и сколько подарили Тимченко и Колбин (знакомые же фамилии) бабушке Алины Кабаевой.
А о доходах особо нет тайн.
785 миллионов в год задекларировала бывшая спортсменка в 2018 году.
Можно еще посмотреть состав акционеров Национальной медиа группы.
Там тоже есть знакомые фамилии. Ковальчук, например.
Задолбали уже из кармана в карман перекладывать.
Вот и смущает лично меня как раз то, что оправдывается. Ну проигнорировал бы, тот же дворец. Нет, неделю со всех утюгов: не я, не мое, Диснейленд, отель... В итоге нашли на кого спихнуть спустя пару недель. Ну смешно же. А про любовницу реально не особо и интересно, а продолжаются раздувать. Раздражает эта "завеса тайны", зачем это? Ну не голливудская звезда же.
Какие там гены то? 1,5 метра в прыжке
вы какая-то... злая что ли
или завидуете? или вам заняться нечем?
вот же есть прекрасные женщины:
им, женщинам этим, наверное, интересно только, чего такой счет за коммуналку за январь, да отчего бюджетных мест в вузах нет.
ну и, конечно, чтоб "путинские" выплатили
(матерится, захлопывает импортный комп, уходит пить импортный чай из импортного чайника).
Кажется, раздел новостей u-mama превратился в жёлтую прессу. Интересно, сайт зарегистрирован как СМИ?
да-да, это как в одной из тем написали, из-за отсутствия секса
Видимо только туда свою "злость" надо сублимировать, не жили богато, и неча начинать ))
Не много на себя берете?
За большим пнём только какать хорошо
Что и раечка ..
Думаете Алина презирает драгоценности?
Аноним 258,
О как торкает ! А вы чемпион чего ?
Помню в 2008 году приехала моя тетя из греции, где она к тому времени лет 20 жила и начала что-то там говорить про кабаеву и президента. Я вообще связи не уловила, спрашиваю откуда вы такую информацию взяли?) а им уже давно и фото и видео с ними показывали, в общем там это был далеко не секрет и не тайна, как у нас.
Я не думаю.. страна ввп досталась разворованная в ноль.
Не кичится и не выставляет напоказ , как минимум ..
Дворец ? 3 тыс квадратов ? Да на кой он, когда весь Кремль в распоряжении ))
понятно
Тоже зашла написать, что щас Ротенберг опровергнет