Детей высаживать из от это жестоко, они не могут за себя постоять. А беременные тётеньки в состоянии заплатить за себя.
Про пенсионеров у меня отдельное мнение, люди с пенсией 10500 не знаю как живут, это очень грустно
Также, по его словам, поправки изменяют порядок контроля и подтверждения оплаты проезда в общественном транспорте. "Сегодня он регламентируется исключительно федеральными правилами и не учитывает местной специфики. Правительство предлагает разрешить регионам самостоятельно вводить порядок контроля оплаты проезда. Это даст возможность дифференцированного подхода к решению проблемы и расширит полномочия местных органов власти", - пояснил депутат.
———-
Доквокались. Сейчас проезд подорожает из-за Яхонтов и яжематерей. Все заложат в цену билета нормального пассажиропотока.
Новости U-mama.ru: запрещающий высаживать из общественного транспорта пассажиров моложе 16 лет, не оплативших проезд.
То есть за проезд до 16 можно не платить? Сразу бы так и прописали.
Новости U-mama.ru: следовало бы распространить на пенсионеров, инвалидов и беременных женщин.
Он не пояснил, каких категорий это должно по его мнению коснуться? Знаю пенсионерку 38 лет от роду, стаж в органах заработала. Кстати, она сейчас беременная - наверное, ей за проезд в ОТ ещё и доплачивать должны
Вот, сделали бы бесплатный проезд для детей и пенсионеров с 10-00 до 15-00.
Как бы хорошо было!
Я даже доплатить согласна за свободные автобусы в часы пик.
Как-то ведь сделали пересадочные карты, что в течении получаса/часа деньги не снимаются. Вот такие бы школьникам и пенсионерам, чтоб с 10 до 15 поездка учитывалась, но не оплачивалась.
Эээххх... Мечты
не так и давно пенсионеры ездили бесплатно. Страна не рухнула и даже получше процветала, чем сейчас
Аноним 463
svetlonec: не так и давно пенсионеры ездили бесплатно. Страна не рухнула и даже получше процветала, чем сейчас
в москве похоже бесплатно ездют...
Аноним 490
Анонимка: Детей без денег высаживать непонятно где, ещё и в мороз негуманно, отвратительно по отношению к детям, оставление в опасности и тд и тп.
Ввести запрет на высадку - негуманно, отвратительно по отношению к остальным пассажирам, так как за чей счёт банкет?
Где та золотая середина, чтобы все были довольны?
Ну, если мы вводим полный запрет на высадку детей, то разумнее ввести для них бесплатный проезд. Потому что иначе приличные дети будут платить, а наглые - ездить бесплатно. Это плохо с педагогической точки зрения.
Или можно запретить высаживать в минус 25 и ниже, можно не высаживать в опасных местах или отвозить ребенка в детский приемник до приезда родителей, например, чтобы в опасности не оставлять. Правила должны быть одинаковыми для всех, хотя бы в переделах одной социальной группы.
Кто-то будет платить за проездной ребенку, а кто-то ездить в наглую.
Васька ершистый
Анонимка: Где та золотая середина, чтобы все были довольны
Помню когда-то был случай, что человеку стало плохо возле платной больницы и до прибытия скорой он скончался. Потому что помощь бесплатно никто не оказал. Думаю здесь разумен тот же принцип. Одно дело если ребёнка или инвалида,гражданина преклонных лет высаживают на трассе и совсем другое если в городе(грубо говоря возле гринвича).
Новости U-mama.ru,
Как всегда всё через заднее место. Проще сделать им бесплатный проезд
Васька ершистый
Cabrita Blanca:
В Нью Йорке в ОТ наземном - дети ездят БЕСПЛАТНО.
Взрослые платят водителю при входе через переднюю дверь
Нью-Йорк все же может дотировать проезд определённым категориям граждан. Даже Москва это может себе позволить. Что касается Владивостока, то как в 2000х так думаю и сейчас многие просто выходили не заплатив))) а водители ехали дальше. + Владивосток 500т. Населения и в основном неофициалка(иначе выжить можно если ты в Порту работаешь или в морепродуктах) остальные все в полуофициалке и подработках.
Во Владивостоке все платят водителю при выходе через переднюю дверь - и никакого толпняка, очень культурно посадка/высадка проходит и быстро.
Cabrita Blanca: Во Владивостоке все платят водителю при выходе через переднюю дверь - и никакого толпняка, очень культурно посадка/высадка проходит и быстро.
не поняла, а посадка как? сначала выходят и платят, потом заходят? это ж тоже идиотизм, столько времени теряется
Детей высаживать из от это жестоко, они не могут за себя постоять. А беременные тётеньки в состоянии заплатить за себя.
Про пенсионеров у меня отдельное мнение, люди с пенсией 10500 не знаю как живут, это очень грустно
Также, по его словам, поправки изменяют порядок контроля и подтверждения оплаты проезда в общественном транспорте. "Сегодня он регламентируется исключительно федеральными правилами и не учитывает местной специфики. Правительство предлагает разрешить регионам самостоятельно вводить порядок контроля оплаты проезда. Это даст возможность дифференцированного подхода к решению проблемы и расширит полномочия местных органов власти", - пояснил депутат.
———-
Доквокались. Сейчас проезд подорожает из-за Яхонтов и яжематерей. Все заложат в цену билета нормального пассажиропотока.
То есть за проезд до 16 можно не платить? Сразу бы так и прописали.
Он не пояснил, каких категорий это должно по его мнению коснуться? Знаю пенсионерку 38 лет от роду, стаж в органах заработала. Кстати, она сейчас беременная - наверное, ей за проезд в ОТ ещё и доплачивать должны
У неё и без этого проезд бесплатный.
Вот, сделали бы бесплатный проезд для детей и пенсионеров с 10-00 до 15-00.
Как бы хорошо было!
Я даже доплатить согласна за свободные автобусы в часы пик.
Как-то ведь сделали пересадочные карты, что в течении получаса/часа деньги не снимаются. Вот такие бы школьникам и пенсионерам, чтоб с 10 до 15 поездка учитывалась, но не оплачивалась.
Эээххх... Мечты
не в этой стране
не так и давно пенсионеры ездили бесплатно. Страна не рухнула и даже получше процветала, чем сейчас
в москве похоже бесплатно ездют...
Ну, если мы вводим полный запрет на высадку детей, то разумнее ввести для них бесплатный проезд. Потому что иначе приличные дети будут платить, а наглые - ездить бесплатно. Это плохо с педагогической точки зрения.
Или можно запретить высаживать в минус 25 и ниже, можно не высаживать в опасных местах или отвозить ребенка в детский приемник до приезда родителей, например, чтобы в опасности не оставлять. Правила должны быть одинаковыми для всех, хотя бы в переделах одной социальной группы.
Кто-то будет платить за проездной ребенку, а кто-то ездить в наглую.
Помню когда-то был случай, что человеку стало плохо возле платной больницы и до прибытия скорой он скончался. Потому что помощь бесплатно никто не оказал. Думаю здесь разумен тот же принцип. Одно дело если ребёнка или инвалида,гражданина преклонных лет высаживают на трассе и совсем другое если в городе(грубо говоря возле гринвича).
Новости U-mama.ru,
Как всегда всё через заднее место. Проще сделать им бесплатный проезд
Эти точно не обеднеют, они только за счёт льгот только и живут.
не поняла, а посадка как? сначала выходят и платят, потом заходят? это ж тоже идиотизм, столько времени теряется