Таким способом он решил отмстить, но в результате девочка не пострадала.
Фото: https://pixabay.com
В Самарской области шестиклассник поджег одноклассницу после уроков. Очевидцы сообщили, что девочка не позволила ему списать.
Пресс-служба прокуратуры уточняет, что школьника вызвали к доске на уроке иностранного языка. Домашнее задание он не сделал, поэтому попытался подсмотреть в учебник одноклассницы, сидевшей за партой в первом ряду. Девочка закрыла книгу. После уроков он подкараулил ее, облил антисептиком и бросил спичку на куртку. Школьница успела скинуть горящую одежду на снег. Она не пострадала, но изрядно испугалась.
Родители девочки написали заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
— В отношении должностных лиц школы идет служебная проверка. Причины инцидента будут разбирать в ближайшее время на комиссии по делам несовершеннолетних. На ней будут присутствовать и родители ученика, и учителя, и директор школы, — пояснили в надзорном ведомстве.
Причем тут "времена"? Маньяки всегда были. Психопаты тоже.
"Времена" наши отличаются только тем. что мы узнаем больше про такие случаи, благодаря интернету.
ну школа всегда во всем виновата, в первую очередь классрук, недостаточно на классных часах рассказывала, недостаточно воспитывала, а родители тут боком. Ребенок, понятно, несовершеннолетний, спрос с него маленький. Но пострадает, как обычно, школа и классрук. А деть скажет: а ему не говорили, что нельзя одноклассников поджигать, а родители скажут: а мы то тут причем, это школа должна воспитывать, вот и воспитывайте, мы ему штаны и портфель купили, кормим, ну и ок, а вы учите и воспитывайте.
Капризуля-я: ну школа всегда во всем виновата, в первую очередь классрук, недостаточно на классных часах рассказывала, недостаточно воспитывала, а родители тут боком. Ребенок, понятно, несовершеннолетний, спрос с него маленький. Но пострадает, как обычно, школа и классрук. А деть скажет: а ему не говорили, что нельзя одноклассников поджигать, а родители скажут: а мы то тут причем, это школа должна воспитывать, вот и воспитывайте, мы ему штаны и портфель купили, кормим, ну и ок, а вы учите и воспитывайте.
к сожалению, угу (((
Аноним 693
А я даже знаю, кого назначили виноваты в этой истории! Угадаете?
Аноним 935
Капризуля-я: а родители скажут: а мы то тут причем, это школа должна воспитывать,
Где вы таких видели родителей, если есть малый процент дебилов, то не надо всех под одну гребенку.
Школа школе рознь. Мы все детали не знаем. Может мальчик не в первый раз исполняет, а администрация закрывает глаза.
Аноним 479
Аноним 693: я даже знаю, кого назначили виноваты в этой истории! Угадаете?
Классного руководителя и директора школы. Может еще учителя иностранного. Это стандартный список для любого на территории школы: учитель, который вел урок, предшествующий инциденту, класрук, директор. Уж точно не родители и не онжеребенок
Бармалей™: Считаю, что человека, поджигающего другого из-за какой-то мелочи надо вообще изолировать от других людей
Нужно поместить его в психиатрическую клинику лет на 10. Ибо любое проявление насилия в отношении человека или животного - это уже психиатрическое отклонение.
Аноним+1
Сейчас набегут тетки с лозунгом: любить, обнять, поцеловать.
В Самарской области шестиклассник поджег одноклассницу после уроков. Очевидцы сообщили, что девочка не позволила ему списать.
Пресс-служба прокуратуры уточняет, что школьника вызвали к доске на уроке иностранного языка. Домашнее задание он не сделал, поэтому попытался подсмотреть в учебник одноклассницы, сидевшей за партой в первом ряду. Девочка закрыла книгу. После уроков он подкараулил ее, облил антисептиком и бросил спичку на куртку. Школьница успела скинуть горящую одежду на снег. Она не пострадала, но изрядно испугалась.
Родители девочки написали заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
— В отношении должностных лиц школы идет служебная проверка. Причины инцидента будут разбирать в ближайшее время на комиссии по делам несовершеннолетних. На ней будут присутствовать и родители ученика, и учителя, и директор школы, — пояснили в надзорном ведомстве.
Мэрилин Мэнсон отверг обвинения в насилии над женщинами
Водитель грубо вытолкал школьника из маршрутки в Южно-Сахалинске
Дичь какая. Зверь.
К психиатру мальчика.
Жесть. У меня у подруги , у сына в классе девочка нож принесла, другую девочку резать хотела.
Мир сошел с ума.Что это с нашими детьми?
Считаю обучение в классе для данного ученика должно быть закрыто навсегда , только домашнее обучение.
Вседозволенность, безграничный доступ к интернету,где можно посмотреть всякую дичь,отсутствие воспитания и родительского контроля.
Воспитывать надо, вот что с нашими детьми.
Причем тут "времена"? Маньяки всегда были. Психопаты тоже.
"Времена" наши отличаются только тем. что мы узнаем больше про такие случаи, благодаря интернету.
Надеюсь, родители девочки проявят непедагогичность и навтыкают ему по-тихому. В разговоры и психологов в данном случае не верю.
Согласна.
Помню бабушкин рассказ про то, как её коллеге-учительнице на уроке ученик угрожал ножом за замечание.
Оторвы были всегда.
это что со взрослыми, если такие дети :( Со всеми нами :(
ну школа всегда во всем виновата, в первую очередь классрук, недостаточно на классных часах рассказывала, недостаточно воспитывала, а родители тут боком. Ребенок, понятно, несовершеннолетний, спрос с него маленький. Но пострадает, как обычно, школа и классрук. А деть скажет: а ему не говорили, что нельзя одноклассников поджигать, а родители скажут: а мы то тут причем, это школа должна воспитывать, вот и воспитывайте, мы ему штаны и портфель купили, кормим, ну и ок, а вы учите и воспитывайте.
а из-за чего можно, извините? из-за чего можно поджечь другого человека? что не "мелочь"?
к сожалению, угу (((
А я даже знаю, кого назначили виноваты в этой истории! Угадаете?
Где вы таких видели родителей, если есть малый процент дебилов, то не надо всех под одну гребенку.
Школа школе рознь. Мы все детали не знаем. Может мальчик не в первый раз исполняет, а администрация закрывает глаза.
Классного руководителя и директора школы. Может еще учителя иностранного. Это стандартный список для любого на территории школы: учитель, который вел урок, предшествующий инциденту, класрук, директор. Уж точно не родители и не онжеребенок
Нужно поместить его в психиатрическую клинику лет на 10. Ибо любое проявление насилия в отношении человека или животного - это уже психиатрическое отклонение.
Сейчас набегут тетки с лозунгом: любить, обнять, поцеловать.