Самарский школьник поджег одноклассницу, не разрешившую списать

Аноним 249

Аноним 827: Что это с нашими детьми?

То же что и со взрослыми, крыша у всех едет

мама
Екатеринбург

Ну он ещё может психопатом оказаться

Васька ершистый

Бармалей™: Его ещё и лечить? На зоне таким место

Только малолетка если ввиду возраста. Скорее всего поставят на учёт в инспекции по несовершеннолетним. Если психическое обнаружат то лечение. И обучение только домашнее.

Екатеринбург

Аноним 935,
Каждый год все больше

Анонимный А

В моем детстве школьник, на год старше меня, поджёг на мне берет из ангорки. Поджёг разом 3 спички и бросил на голову. Я была в класса 3 примерно. Берет выгорел посередине мгновенно, я его успела сбросить, испугалась сильно.
Родители пошли в школу, и завуч их уговорила не выносить сор из избы, тк мальчик "сложный, их многодетной семьи"

Надеюсь хоть сейчас есть возможность привлечь мальчика и его родителей хоть к какой-то ответственности

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Не ко мне вопросы, я людей не поджигаю

но это же ваши слова:

Бармалей™: Считаю, что человека, поджигающего другого из-за какой-то мелочи надо вообще изолировать от других людей

следовательно, вы определили, что из-за мелочи нельзя, а из-за чего-то другого можно? Иначе бы слов "из-за какой-то мелочи" вообще не было.

мама
Екатеринбург

Бармалей™: А больше я ничего не говорил

ну, понятно. Тогда спрошу? Что не мелочь, из-за чего будет можно?

мама
Екатеринбург

Времена тут не причем, в моем детстве 20+ лет назад тоже пытались косички поджигать девочкам прямо на уроке зажигалкой. И 15 лет назад у сестры тоже, ей и подожгли, собственно, однажды. Тут ребенок более "продвинутый", видимо, в курсе, что в антисептике спирт и не горит. Жесть, конечно. Изолировать таких нужно сразу.

HhhYa: Ибо любое проявление насилия в отношении человека или животного - это уже психиатрическое отклонение.

++ Но у нас как всегда ничего ему не будет, я так понимаю...

Екатеринбург

%Луна%: Времена" наши отличаются только тем. что мы узнаем больше про такие случаи, благодаря интернету.

КРAПИВA: , как её коллеге-учительнице на уроке ученик угрожал ножом за замечание.
Оторвы были всегда.

Таких раньше за жопу брали и пинком под зад из школы, в спецзаведение. А теперь в жопу целуют и сделать ничего не могут.
в 89 году мне один такой козел нос сломал в школе, через дни дня в школе его не было, махом определили в туда где ему и место.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В отношении должностных лиц школы идет служебная проверка

логичнее привлечь и возбудить проверки и дело в отношении родителей красавца. Должностные лица школы тут при чем? Дело было после школы и не в школьном дворе.

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Как вам больше нравится

Изабо: ну, понятно.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза: в 89 году мне один такой козел нос сломал в школе, через дни дня в школе его не было, махом определили в туда где ему и место.

В 88-м голову проломили мальчишке, ничего не было (ну, разговоры только и 2 по поведению).
В 95-м (в Екатеринбурге) подростки-девочки избили одноклассницу, ничего не было. Это уже подруга в красках рассказывала.

Та ещё...зараза: за жопу брали и пинком под зад из школы, в спецзаведение.

У нас ни одного не взяли (был еще один, но он не на одноклассников нападал). Ну, милиция и ПДН это само собой. Но дети в классе как учились, так и остались, даже в пионеры приняли)))

мама
Екатеринбург

Мaня: Манипулируют и под кожу лезут, короче

А. Понятно тоже :) я прочитала то, что написано. Где именно мои вымыслы, покажите? Написано русскими буквами, что за такую мелочь жечь нельзя. Я спросила, за какую можно? Чем я сманипулировала?
Учитесь выражать мысли, не будет не удобных вопросов.

Мaня: интерпретирую по своему желанию, требуют ответственности за чужие вымыслы и психические отклрнения

Вот теперь себе это прочитайте. И лечите свои отклонения

мама
Екатеринбург

Мaня: вы либо трусики наденьте либо ножки не раздвигайте

Сказать по теме-то нечего, ага? Жамкнула

Аноним 935

Из таких и вырастают Спесивцевы и Чикатилло

мама
Екатеринбург

Мaня: фу какая вы токсичная,

Да поздняк метаться и переписывать пост, я уже процитировала ваш опус.

мама
Екатеринбург

Мир с ума не сходил. Такие альтернативно одаренные дети всегда были. Я училась в школе давно, но и у нас был мальчик, который намеренно глиняный горшок с цветком кинул на голову девочке. Другой - за ноги дёрнул одноклассницу с подоконника (перелом копчика). Третий спиртовым маркером на новой дубленке написал ЖО.А... Дети в любое время бывают неумны и жестоки. Никого из вышеперечисленных в спецучреждения не отправляли. По-тихому как-то в школе решали и все. Но, помню, все эти мальчики больше не выступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";