В Москве родился Леонардо и две Искры

ParaNorman: У соседей имя - Леон

ParaNorman: бабушка с дедушкой не довольны были

Они могут в тайне от родителей называть внука Лёней, Леонидом.

Аноним 737: " старушечье, банальное, заезженное, некрасивое...". за 2 года каких только "комментариев" по поводу имени не услышали. Интересно, где вы встретили столько бестактных и невежественных людей? Вот так, чтобы глаза в глаза говорили, а не за спиной у вас.

Аноним 855: нас в классе было 8 Лен! И назвали меня не по моде середины 80х, а в честь бабушки. ооо, тезка. У меня тоже в классе было 5 Лен. 8 Мам в классе ребенка - Лены. Все мы с 1970-86 годов рождения .
ParaNorman: У соседей имя - Леон, почти Леонардо. на отдыхе встречали Лео. Дедушка назвал Леочка , необычно .
У меня 3-месячная Олеся . Имя такое ласковое, как ручеек. За 38 лет встречала не больше 5-6 Олесь и все ,как на подбор, классные, интересные . Знаю, что у одной чудесной форумчанки-путешественницы дочка Олеся.

Django: Интересно, где вы встретили столько бестактных и невежественных людей?

а то их мало, в наше время тактичные и воспитанные редко встречаются, а таких, кто "свое мнение высказывает" полным-полно. во дворе, например, в котором больше 40 лет живем чуть не каждая первая бабка и отметилась. в детской поликлинике говорили, бабки - дальние родственницы хором "прокомментировали". находятся "добрые люди", спокойно говорят, что ж вы так назвали, что ж вы красивее имя не нашли, современнее. а нам нравится, а ей подходит. у нас прабабушка аж расстраивалась первое время, в честь неё назвали, так она просила поменять имя, а то еще "обижать будут".

Аноним 737: она просила поменять имя, а то еще "обижать будут". Это всё из-за имени Елена?

Django: Это всё из-за имени Елена?

Ага. У нас почти "повторилась история" . Прабабушке нашей самой чуть имя не поменяли в младенчестве, свекровь её мамы требовала поменять на "нормальное", аж к председателю колхоза ходила жаловаться на "городскую сноху".

Аноним 737: Ага. Я в шоке.
Аноним 737: свекровь её мамы требовала поменять на "нормальное", аж к председателю колхоза ходила жаловаться на "городскую сноху". Такое нарочно не придумаешь.

Someone special: а Марианна сменила имя на Марина в 16 лет при получении паспорта. Достало объяснять и слушать насмешки

ну и дура, прости Господи. Ладно бы ей самой не нравилось, а то кому то там....

Аноним 407,

Аноним 737: " старушечье, банальное, заезженное, некрасивое...". за 2 года каких только "комментариев" по поводу имени не услышали.

Лена? Абсолютно бесячее имя. Вообще не понимаю его популярность. Сменить хотела, та лень.

Аноним 896: Максимилиан. 15 лет.

Соседка по палате родила девочку, а я мальчика. Она не знала, как назвать девочку, сказала старший сын Максимилиан.
Красиво, черт побери, подумала я!
Не решилась, не смогла решить, а были бы внуки рады, подали бы стакан воды за такое отчество. Максимовичи подобрее будут, наверное.

Django,
Я написала,что дело в 70х просходит)

ParaNorman: ну и дура, прости Господи. почему сразу дура? Девчонке 16 лет было. Подростковый возраст и юношеский максимализм.
Aprelinka: По теме обсуждения: у меня подруга говорит: не знаешь, как назвать мальчика, назови Саша Или другой вариант: назови сына также, как зовут его отца.

Django: почему сразу дура? Девчонке 16 лет было.

да по тому что всегда будет кто-то кому не понравится твое имя, и не только старое, но и новое. И менять его ради людей, кторые ничего не значат в твоей жизни - глупость. Вот ради себя самой, по тому что тебе самой не нравится - это понимаю.

Новости U-mama.ru,
Русские впереди планеты всей по именам .

LUCKY ME: Русские впереди планеты всей по именам .

Какой- то поток сознания .

Prima Fаcie: Леонард куча русских

По-русски Леонардов куча.

У наших сотрудниц дочки Даша, Настя, Вероника, Полина, Василиса, Марьяна, Афелия, Кира. На любой вкус.

В 90-х в классе была девочка с именем Афина! Высокая, статная, симпатичная, уверенная. Никто не смеялся над ней и её именем, наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы