В Москве родился Леонардо и две Искры

Аноним 407: Как Лены и Оли в 80-х.

У этих то как?

Аноним 307,
Ну с этим именем ещё и другая трактовка есть

Аноним 2: Ну с этим именем ещё и другая трактовка есть

Мифологическая, падший ангел, посмевший пойти против отца.
Кто ж знает - может у матери, назвавшей так сына, планы именно таковы.
Но люц, люз и тп корни не изменят в этом имени главного - света.

Аноним 2,
Не в смысле похожести, а что так же много.
По 5-7 в одном классе.
Музыка Оли Ивановой, слова Оли Петровой, поет Оля Сидорова, за роялем Оля Курицына.

Django,
Внучку назвали Анной, потому что имя нравится и с отчеством хорошо сочетается.

Someone special: Мне кажется дуростью называть всех одинаково

Уж лучше 20 Александр в окружении, чем Люцифер какой-нибудь.

Софий и правда много. Лет 10 назад Миланы появлялись часто. . И, еще от местности зависит в какой то мере. Переехала и сейчас среди взрослого населения много таких имен, как Владимир, Роман, Ирина, Ольга. На предыдущем ПМЖ чаще были Александры, Андрей, Натальи, Татьяны. Но среди малыш ни Софии -везде

Удивлена, что мое имя больше не популярно. Когда я училась в средней школе в начале нулевых, у нас в классе было 8 Лен! И назвали меня не по моде середины 80х, а в честь бабушки.

Аноним 855:
Удивлена,

Удивлена сколько категоричных тёток в отношении имён
И бесятся, и дуростью называют, это какое неудовлетворение нужно иметь по жизни, чтобы чужие имена раздражали))
Это-просто-имена)

Мария Ф: Внучку назвали Анной, потому что имя нравится и с отчеством хорошо сочетается. Да, это имя хорошо сочетается. Я рада, что в своё время бабушка настояла на этом варианте. А то у мамы были более грандиозные планы на имя, которое ну никак бы не сочеталось с моим отчеством.

Искра - красивое имя.
У соседей имя - Леон, почти Леонардо. Чем руководствовались не знаю, не спрашивала, не так близко знакомы что бы интересоваться, но бабушка с дедушкой не довольны были

ParaNorman: имя - Леон

В садик к нам ходит мальчик с таким именем.
А еще Софи-Мишель.

Gafff: подруги Владилен маленький
Поклонница Ленина?

вообще ни разу, она, мне кажется, не отразила каких времен имя и что оно значит , ей надо было под отчество

Новости U-mama.ru: Вена.

Не у всех ассоциации будут с Австрией, однако.
Предлагаю родить ещё одну девочку и дать ей звучное имя Артерия.
А мальчика можно назвать Гипотоламус.
Красиво

Старшая желает назвать своего будущего ребёнка- Максимилиан. Я: " Максим, значит" . Она : "Нифига, Максимилиан и все тут"
У меня одна ассоциации " Максимилиан Моррель из Дюма)))
А, ну ещё ресторан

Аноним 855: Удивлена, что мое имя больше не популярно

" старушечье, банальное, заезженное, некрасивое...". за 2 года каких только "комментариев" по поводу имени не услышали.

Аноним 855: у нас в классе было 8 Лен!

до садика / школы дорастет, посмотрим, сколько тёзок будет

Someone special: Ну вот я училась в 80-е - начале 90-х в школе, у нас была девочка Кристина и девочка Марианна. Обе жутко комплектовали из-за своих имён, их все переспрашивали, типа кааааак зовут? Марианна? Оооо дети из других классов прибегали на них посмотреть. Учителя тоже подсмеивались,

да, ладно я тоже в это время училась в школе. У нас вообще были в разное время в классе мальчики - Стоян (это имя), Ян Пен (китаец или кто он там), потом ещё не помню имя тоже китаец по фамилии Мун, Ильяс, девочки- Кристина, Анжелла, Карина. Ни кто на них не бегал смотреть.

Моника Геллер,
На танцах у дочери есть Максимилиан. 15 лет. Ну ООООЧЕНЬ видный мальчик. Имя ему идет. Вот с фамилией небольшая засада - Иванов. Реально.

Someone special: Вам «да ладно», а Марианна сменила имя на Марина в 16 лет при получении паспорта. Достало объяснять и слушать насмешки

Это от человека зависит. У нас в советские годы в классе была Милена. Не встречалось тогда такого имени. Один учитель постоянно дразнил ее "мелена" (объясняя всему классу значение этого слова) . А девочка гордо носила свое имя (про себя, видимо, посылая этого учителя в *опу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы