На отдыхе в Занзибаре двухлетняя пермячка подхватила "сонную болезнь"

Аноним 622

Малышке здоровья всяческого! Жаль, что дети часто расплачиваются за безголовость своих родителей.

просто посетитель
Екатеринбург

Нельзя на ночь глядя такое видео выкладывать - котлет захотелось

мама
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: Надеюмь мать засудит здравоохранение Перми которые усирались что это коронавирус так то им рекомендации дали
Новости U-mama.ru: В выписке нам написали, что трипаносомоз под вопросом, нужно подтверждение диагноза. Мы поедем в Москву а в Москве диагноз подтвердили, только врачей и лекарств нет.
LUCKY ME: Нужна консультация специалиста , какого у нас нет . Звонить . кому звонить и лекарства где брать?
Хорошо, если получится привезти их.

Все зато написали какой плохой муж у Гагариной, мстит и поэтому ребенка не даёт отвезти на отдых.

Москва

Olla: а в Москве диагноз подтвердили, только врачей и лекарств нет.

У нас есть при Сеченова институт паразитологии. Врачи , профессора.

просто посетитель

Olla,
Так зав.интститута по тропическим болезням должен знать что делать .
Кому звонить ? Они знают кому . Только сейчас будут пробовать сами . Время упущено .

мама
Екатеринбург

оканя: Ещё 10 лет назад говорили и об опасностях и о прививках. Сейчас всем можно, всё инфекции пропали куда-то...

Всем на людей наплевать сейчас, мне кажется. Главное - прибыль. Ну о чем речь, если у нас сплошь и рядом врачи выписывают бесполезное или вообще способное нанести вред лечение, чтобы побольше денег поиметь. а тут турфирмы да в пандемию...

просто посетитель
Екатеринбург

Olla,
Сегодня писали что собрался в Перми консилиум врачей с паразитологом и сделали вывод что это не паразиты и не требуется лечение специальное. Мать полетела в Москву и там сказали что все же в крови паразиты. Сейчас будут лумать как лечить. То естт пермские враси просто бы угробили реьенка и всё. Причем консилиумом.
Кстати неплохая база по лечению тропических болезней есть у нас в 40 больнице. А в ОКБ работает паразитолог известный и специалист по тропическим паразитам, правда он уже пожилой очень, но дело знает)))

мама
Екатеринбург

оканя,
Есть приказ нашего роспотребнадзора (вроде его), кстати старый ещё, где перечислены страны, при полёте в которые нужны прививки. Занзибар туда не входит.

мама
Москва

Я в марте собралась.
Так то и в турецкой здравнице всякое бывает.

Москва

Маорица: Я в марте собралась.

Почему не Кения? Уж всяко цивилизованнее, развитие и чище. Да и красиво очень.

мама
Москва

Калина Малинова®,
Не знаю, хочу Занзибар и все тут
Океан фрукты рыба. Отели есть норм.

Москва

Маорица,
Тот же океан, фрукты и рыба, но не одичалый

мама
Москва

Калина Малинова®,
На Занзибаре не надо тесты сдавать.
Это мне важно.

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Жрать захотелось

Москва

Бывшая горничная: Жрать захотелось

Мне тоже

Екатеринбург

Маорица: Океан фрукты рыба. Отели есть норм.

Очень и очень странное место. Очень дорого, народ дикошарый, одной женщине. Ну не знаю...Я правда была 6 лет назад, возможно сейчас сервис лучше

мама
Москва

Бывшая горничная,
Калина Малинова®,
Вы так пишите, будто я из 100 открытых стран выбираю самую какашку

мама
Москва

Я была в Дели в Одессе Армении Азербайджане Иордании. Мне не страшно

Москва

Маорица: Вы так пишите, будто я из 100 открытых стран выбираю самую какашку

Просто зная тебя, ты не тетка с котлетами, тебе в Кению надо

мама
Екатеринбург

Black raven: что вакцины от болезней, которые есть в Африке можно таким маленьким детям даже.

Можно, вакцина от желтой лихорадки ставится, начиная с 1 года ребёнку. Ревакцинация - каждые 10 лет.
Специально к своему сыну в прививочный сертификат заглянула

Black raven: Блин, там ведь и змеи, и тарантулы, и миллион разных касающихся насекомых и млекопитающих

От укуса змей, пауков нужны антидоты.
Основным источником заражения во влажных и жарких климатах являются москиты и плохая еда и вода (немытые или плохо вымытые овощи и фрукты, недостаточная термическая обработка мяса, рыбы итп). Лечится антибиотиками широкого спектра действия. Осложнения как раз на печень и жкт.
PS Без прививки от желтой лихорадки в Африке, Центральной и Южной Америке делать нечего. Почти во всех странах Ю. Америки ее ставят прямо в аэропорту (бесплатно).

Екатеринбург

NatalyRAF: есть ли такие отели

Есть, VinOasis отдыхали там.

Аноним 594: страшная и болезненная процедура

Под наркозом делается
Семье пострадавших здоровья и терпения.
Пишущим "затоотдохнули" ума и добра

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Уши в трубку свернулись..

А мне ее жалко

Екатеринбург

Знакомая отдыхали в Египте, мужа укусил кто-то на пляже. Через 2 недели после приезда умер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";