"Единая Россия" вновь настаивает на введении четырехдневной рабочей недели

Это они для себя четырехдневку выбивают. Протащат закон, а потом напишут, что он не для всех.

Hamingjusamura: готова по 10 часов работать 4 дня))

Я так работала, офис.
Очень удобно, что на неделе выходной. Можно своими делами заняться, в поликлинику, налоговую и т.п.
Бюджетным учреждениям, считаю, надо работать посменно без выходных, а то в праздники и выходные не мгги заболеть, не дай бог.

"Я вообще не понимаю, что такое пятидневка в школе, я всегда учился шесть дней, все десять классов. Но так было в советские времена, а потом всё уложили в пять дней. Мы сейчас говорили о том, что рабочая неделя может быть четырехдневной. Мы не знаем, может быть, способы передачи знаний, коммуникаций между преподавателем и студентом, между преподавателем и учеником в школе, какие-то иные навыки в этой сфере позволят когда-то получать образование и за четыре дня", - сказал он в интервью российским журналистам.
yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210201/chetyrekhdnevka-1595431183.html

Аноним 445: Очень удобно, что на неделе выходной. Можно своими делами заняться, в поликлинику, налоговую и т.п.

Так поликлиники и налоговые будут тоже 4 дня работать, так что вы в них не попадаете в свои выходные. Для решения своих дел нужна не 4-хдневная всеобщая (!) рабочая неделя, а скользящие выходные.

Hamingjusamura,
Мы не виноваты, что во многих местах почасовая оплата.
Фроля,
Кто вам мешает брать за свой счет? Или меняйте работу вообще. Я вот знаю, что мне постоянно куда-то надо и работаю 2/2 всегда и везде.

Аноним 445,
Слава богу, мфц хоть появилось. А то помню раньше в эту гребаную соцзащиту не попасть было. Работает на приёме два раза в неделю при при часа . Вот где бездельники сидят

Аноним 724: Так поликлиники и налоговые будут тоже 4 дня работать, так что вы в них не попадаете в свои выходные. Для решения своих дел нужна не 4-хдневная всеобщая (!) рабочая неделя, а скользящие выходные.

Я и говорю

Аноним 445: Бюджетным учреждениям, считаю, надо работать посменно без выходных, а то в праздники и выходные не мгги заболеть, не дай бог.

В Испании сейчас вводится такой эксперимент при сохранении прежней заработной платы для работников. Предприятия, на такое согласные , будут получать субсидию от государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы