Видео из "дворца Путина" в Геленджике опубликовано в Сети

А вдруг

https://zen.yandex.ru/media/rusmonitor/markirovka-tovarov-kormushka-dlia-alishera-usmanova-i-putinskih-oligarhov-ili-zabota-o-potrebitele-5bd1e8641ea36b00aa39fc47
Вот это почитайте. Скоро все, что на нас надето будет приносить в кошелек Усманова копеечку. С каждого человека !
И если маркировка алкоголя еще как то оправдана, то как можно оправдать то, что сейчас даже скатерть нужно маркировать. Дворец на этом фоне просто пшик. Почему об этом Навальный молчит не понимаю

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
Аноним 464,
Аноним 58,
Аноним 58,
Magma,

https://youtu.be/yjR_jm5t594

мама
Екатеринбург

delin,
валяюсь

Екатеринбург

delin,

очень мило, местами посмеялась. Очень характерно , что квартира, где комик сценку снимал - не эконом класса, если присмотреться, большие окна, вид из окна нормальный. Так что мальчик далеко не бедный, но не упустил возможности похайпиться, молодец. Но вопрос не к нему даже, а к людям, которые его шутку приводят как доказательство "ужасности" современной жизни.

Екатеринбург

Аноним 58: оппозиция почему не согласовывает никогда?

насколько я поняла, не согласовывают

Rosа: Собачек на самолетах за бюджетный счёт на отдых не возят.

вас тоже шуваловские замашки раздражают?

Аноним 511: Лучше бы Архангельск отремонтировали и из бараков расселили наконец

+1 блин, я все понимаю, но надо было делиться в 1991 , когда ссср разваливался. Абхазия, например, хотела остаться, Шеварнадзе все сделал, чтобы им рот заткнуть, а Донбас тогда не стремился - украина и украина. Насколько я помню, один Крым сопротивлялся, когда в 90-е американцы там кишили, я помню передачи, как люди на демонстрации выходили с плакатами "янки гоу хоум". А те еще интервью давали, что они не понимают, почему к ним местные так относятся.

Екатеринбург

Аноним 131: Не бедный, и что?

к чему его опусы про 12 тысяч то? битый небитого везет, не?

Екатеринбург

Аноним 131,
Если честно мне показалось пошлым и затертым. Но у всех разный вкус.

Аноним 831

Vasilisa_Votpuske,
Я тоже далеко "не бедный". Две недели назад купили новую машину за 5 млн.р. (вторую в семье). Ходила на оба митинга. И что? Какой вывод?

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Очень характерно , что квартира, где комик сценку снимал - не эконом класса

Специально пересмотрела - это не эконом? Просто новостройка для вас уже не эконом?

Аноним 688

Vasilisa_Votpuske: Если честно мне показалось пошлым и затертым

Так на золотого орла и не претендует.

мама
Екатеринбург

Аноним 58: А президент не работает?

Нет,в бункере сидит

Мирка: и. так еще никто не замахивался в соседней теме с Петром сравнивали . Смех до икоты и недоумение от невежества некоторых.

мама
Екатеринбург

Аноним 131: Надо, чтобы все взаправду? Ну здесь ещё мужчина играет женщину, это вас не смущает?

Екатеринбург

Аноним 831: вывод

Никакого. Люди по разным причинам выходят на митинг.

Аноним 831

Vasilisa_Votpuske: Никакого. Люди по разным причинам выходят на митинг.

А почему тут заподозрили подвох?

Vasilisa_Votpuske: Так что мальчик далеко не бедный, но не упустил возможности похайпиться, молодец. Но вопрос не к нему даже, а к людям, которые его шутку приводят как доказательство "ужасности" современной жизни.

Vasilisa_Votpuske: к чему его опусы про 12 тысяч то? битый небитого везет, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";