От штрафов защищают.
Мне очень неудобно в маске. Как в том анекдоте: зашла в троллейбус, открыла сумку, вытащила маску, сняла очки, сняла шапку, надела маску, надела очки, а они запотели, сняла очки, протерла очки, надела очки, надела шапку...
А социальная дистанция очень нравится. Только ее мало кто соблюдает...
Дай бы Бог, пусть носят те, кто считает это нужным и комфортным для себя. У меня через 3 минуты маска эта насквозь мокрая и я дышу черт знает чем, зачем мне эта радость... Когда я реально болею, само собой, маску в магазине я надеваю, а ходить и здоровой гробить свое здоровье - так себе развлечение. Правда, боюсь я, что только на уровне "есть надежда" опять все и останется.
Морюшко: а про них вы подумали? как оно им по 12 часов в этом убиваться и здоровье свое подрывать
а че, похоже, что подумала? вы во всех своих хотелках прямо вот ДУМАЕТЕ?
если, кстати, дальше про кассиров-таксистов, а ВЫ подумали, как они там сидя гробят позвоночник? как у них там этот...а... геморрой? как кассиры перетаскивают за смену условную тонну товаров мимо себя? не стыдно вам с таким знанием-то в магазин теперь идти? не говоря уж про деньги, рассадник всяких грибков и чесоточных клещей. Подумали?
Аноним 255: так им не ходить нравится, а смотреть на других в масках
нет. Мне смотреть не нравится.
мне нравится, что кассиры не дышат и не чихают на моё всё, и не трогают тем более. А на таксистов я вообще боюсь смотреть, в медицинских масках они как-то таво... менее жуткие.
но вообще это вполне естественно - хотеть, чтоб благодаря кому-то лично мне стало лучше. Но вы, конечно, не такая вы милее и прекрасней и белее
Стрекоза Имуравей: камон )) МНЕ вообще не нравится в маске. Я ж говорю: мне надо в маске таксистов, кассиров, и кассирам перчатки. И дистанцию. ОТ меня )))
носите на здоровье, а остальным оставьте свободу выбора. Таксисты , кассиры для Вас не люди что ли? На такси можно не ездить - собственное авто в этом поможет, в магазин не ходить, доставка есть . Да и с такими тараканами можно и даже нужно дома сидеть.
Муж приехал из онкологии, процедурная медсестра ему строго настрого сказала носить маску и держаться от всех подальше. Сказала так: медсестер и санитарок гнобили, чтоб маски носили, они все были в масках, ни одна не заболела. Врачи маски игнорировали , переболели все. Я ей верю. А маски отменят, конечно же, такие расходы в бюджетных учреждениях.
Стрекоза Имуравей: вообще это вполне естественно - хотеть, чтоб благодаря кому-то лично мне стало лучше.
Это с какой стати? Может и вашу физиономию не всем таксистам приятно видеть и кассирам неприятно что вы на них дышите и продукты лапаете, как-то терпят ведь
Сильверстина: процедурная медсестра ему строго настрого сказала носить маску и держаться от всех подальше. Сказала так: медсестер и санитарок гнобили, чтоб маски носили, они все были в масках, ни одна не заболела. Врачи маски игнорировали , переболели все.
Знакомые в полиции работают, им сразу намордники надели и тоже переболели все по очереди, ни от чего они не спасут
Lagunа: Это с какой стати? Может и вашу физиономию не всем таксистам приятно видеть и кассирам неприятно что вы на них дышите и продукты лапаете, как-то терпят ведь
я даже уверена, что не приятно )
и терпят ведь.
так и я, миль пардон, кроме как буковками в интернете никоим образом это не выражаю ) и хотеть могу ХОТЬ ЧЕ ) хоть обаму в президенты.
А кассиры и таксисты, в свою очередь, могу хотеть череду покупателей в масках. И вот лично я вообще не против: пусть хотят
Аноним 800
Новости U-mama.ru: будет отступать с приближением весны, так как это респираторный вирус, который должен иметь сезонность.
Вроде уже доказали, что это не сезонный вирус.
Новости U-mama.ru: По мнению главного санитарного врача, коронавирус будет отступать с приближением весны, так как это респираторный вирус, который должен иметь сезонность
то, что в прошлом году это не сработало не смущает, угу...
Новости U-mama.ru: Ранее вице-премьер Татьяна Голикова объяснила, почему переболевшим коронавирусной инфекцией не рекомендуется прививаться, даже если уровень антител начал снижаться или близок к нулю. Голикова отметила, что клеточный иммунитет сохраняется длительное время и сможет защитить организм в случае встречи с вирусом. Вакцинироваться переболевшим пока не нужно, поскольку случаи вторичного заражения коронавирусом единичны, и часто они связаны с ложноположительным анализом во время первой болезни.
нафига тогда их вакцинируют???
а вообще. только в моем окружении - трое повторно подтвержденных. Единичные, угу.
О ложноположительных речи никогда не шло. Вот ложноотрицательных - завались...
вот прямо моя голубая мечта сразу всех вокруг лишила свободы выбора. Я фигею, конечно.
если уж мы тут так близки, что советы раздаем. то вам бы на досуге почитать литературу классическую для расширения кругозора, и обнаружить разницу между желаниями и действиями. Ну вдруг. Хотя, говорят, что если к 12-13 годам не дифференцируется, то уже навсегда...
Стрекоза Имуравей: а ВЫ подумали, как они там сидя гробят позвоночник? как у них там этот...а... геморрой? как кассиры перетаскивают за смену условную тонну товаров мимо себя? не стыдно вам с таким знанием-то в магазин теперь идти? не говоря уж про деньги, рассадник всяких грибков и чесоточных клещей. Подумали?
Представьте, да. Думали. Стрекоза Имуравей: мне нравится, что кассиры не дышат и не чихают на моё всё, и не трогают тем более. А на таксистов я вообще боюсь смотреть, в медицинских масках они как-то таво... менее жуткие.
Слабо верится, но надежда, как говорится, умирает последней.. в новостях сказали, что в России придумали аппарат, который перерабатывает использованные маски в топливо.
Chайkа: Слушайте, а нас в Тюмени таксисты многие вообще без маски ездят, пофиг им,
ну вот я на прошлой неделе 3 раза, и все в масках. Я там изизвинялась вся, что можно я так, с открытым забралом, мало ли, может, правда людям важно. Но нет, так норм. Один мне сказал, что уже привык и ему вообще так лучше.
А кассиры в больших магазинах и ДО в перчатках многие были, похоже, руки стирают, ну и правда всё подряд целый день хватать...
в икее вот смешно: там загородки специальные построены из тяжелого пластика, ну и сотрудники в масках, и все в масках. Но нихрена не слышно ) В результате все всё снимают, выходят из загородки, обсуждают - и обратно, в домик )) ну цирк же.
на маски пофиг
вот дистанцию бы оставила
на кассах особенно
реально некоторые думают, что если сесть на голову впередистоящему, то очередь быстрее начнет двигаться?
От штрафов защищают.
Мне очень неудобно в маске. Как в том анекдоте: зашла в троллейбус, открыла сумку, вытащила маску, сняла очки, сняла шапку, надела маску, надела очки, а они запотели, сняла очки, протерла очки, надела очки, надела шапку...
А социальная дистанция очень нравится. Только ее мало кто соблюдает...
+++ Я вообще купила три помады в МАС (который у нас закрывается), а куда их носить?
Дай бы Бог, пусть носят те, кто считает это нужным и комфортным для себя. У меня через 3 минуты маска эта насквозь мокрая и я дышу черт знает чем, зачем мне эта радость... Когда я реально болею, само собой, маску в магазине я надеваю, а ходить и здоровой гробить свое здоровье - так себе развлечение. Правда, боюсь я, что только на уровне "есть надежда" опять все и останется.
а про них вы подумали? как оно им по 12 часов в этом убиваться и здоровье свое подрывать
Попову судить надо, а не по телеку показывать она сама везде без намордника тусила
а че, похоже, что подумала? вы во всех своих хотелках прямо вот ДУМАЕТЕ?
если, кстати, дальше про кассиров-таксистов, а ВЫ подумали, как они там сидя гробят позвоночник? как у них там этот...а... геморрой? как кассиры перетаскивают за смену условную тонну товаров мимо себя? не стыдно вам с таким знанием-то в магазин теперь идти? не говоря уж про деньги, рассадник всяких грибков и чесоточных клещей. Подумали?
нет. Мне смотреть не нравится.
мне нравится, что кассиры не дышат и не чихают на моё всё, и не трогают тем более. А на таксистов я вообще боюсь смотреть, в медицинских масках они как-то таво... менее жуткие.
но вообще это вполне естественно - хотеть, чтоб благодаря кому-то лично мне стало лучше. Но вы, конечно, не такая вы милее и прекрасней и белее
Не носила и вот
носите на здоровье, а остальным оставьте свободу выбора. Таксисты , кассиры для Вас не люди что ли? На такси можно не ездить - собственное авто в этом поможет, в магазин не ходить, доставка есть . Да и с такими тараканами можно и даже нужно дома сидеть.
теперь подумали...не айс, наверно. поэтому лучше по возможности от чего-то избавить их, например, маски
Муж приехал из онкологии, процедурная медсестра ему строго настрого сказала носить маску и держаться от всех подальше. Сказала так: медсестер и санитарок гнобили, чтоб маски носили, они все были в масках, ни одна не заболела. Врачи маски игнорировали , переболели все. Я ей верю. А маски отменят, конечно же, такие расходы в бюджетных учреждениях.
Это с какой стати? Может и вашу физиономию не всем таксистам приятно видеть и кассирам неприятно что вы на них дышите и продукты лапаете, как-то терпят ведь
Знакомые в полиции работают, им сразу намордники надели и тоже переболели все по очереди, ни от чего они не спасут
+++
Так морозов уже нет, отчего мёрзнуть? Даже если зима еще не закончилась, лето всё равно будет
Поскорее бы! Соскучилась по красной помаде и отсутствию прыщей на подбородке. Зимой более-менее, а летом был полный атас с кожей.
я даже уверена, что не приятно )
и терпят ведь.
так и я, миль пардон, кроме как буковками в интернете никоим образом это не выражаю ) и хотеть могу ХОТЬ ЧЕ ) хоть обаму в президенты.
А кассиры и таксисты, в свою очередь, могу хотеть череду покупателей в масках. И вот лично я вообще не против: пусть хотят
то, что в прошлом году это не сработало не смущает, угу...
нафига тогда их вакцинируют???
а вообще. только в моем окружении - трое повторно подтвержденных. Единичные, угу.
О ложноположительных речи никогда не шло. Вот ложноотрицательных - завались...
вот прямо моя голубая мечта сразу всех вокруг лишила свободы выбора. Я фигею, конечно.
если уж мы тут так близки, что советы раздаем. то вам бы на досуге почитать литературу классическую для расширения кругозора, и обнаружить разницу между желаниями и действиями. Ну вдруг. Хотя, говорят, что если к 12-13 годам не дифференцируется, то уже навсегда...
Chайkа,
вот я ж и говорю. Параноечка развивается, да стокгольмский синдром.
Давайте с понедельника отменим себе этот масочный режим, да и всё! У меня помада красная скучает, дышать в маске не могу, да и сколько можно?
Да ладно) Слушайте, а нас в Тюмени таксисты многие вообще без маски ездят, пофиг им, и мне как-то тоже))) Мне с таксистом не целоваться.
Слабо верится, но надежда, как говорится, умирает последней.. в новостях сказали, что в России придумали аппарат, который перерабатывает использованные маски в топливо.
ну вот я на прошлой неделе 3 раза, и все в масках. Я там изизвинялась вся, что можно я так, с открытым забралом, мало ли, может, правда людям важно. Но нет, так норм. Один мне сказал, что уже привык и ему вообще так лучше.
А кассиры в больших магазинах и ДО в перчатках многие были, похоже, руки стирают, ну и правда всё подряд целый день хватать...
в икее вот смешно: там загородки специальные построены из тяжелого пластика, ну и сотрудники в масках, и все в масках. Но нихрена не слышно ) В результате все всё снимают, выходят из загородки, обсуждают - и обратно, в домик )) ну цирк же.
на маски пофиг
вот дистанцию бы оставила
на кассах особенно
реально некоторые думают, что если сесть на голову впередистоящему, то очередь быстрее начнет двигаться?