Волонтеры ищут в лесу двух хаски, выброшенных бывшей солисткой группы "Мираж"

АрктикА: чипировать надо, закон нужен и если такая хаски нападет на другое животное или на человека - Разиной иск, а потом и срок бы. хорошо устроилась в коттедже - хочу завожу, хочу выкидываю.

Вообще, рабочие породы собак надо запретить продавать абы кому. У каждой собаки своя работа - охрана, охота, пасти животных, впрягаться в упряжку. Издевательство над собакой не давать ей жить тем, ради чего ее породу выводили. Идиотов вокруг полно, а виноваты почему-то получаются собаки. У нас один такой в дачном сообществе завел двух хасок, которые бегают целыми днями по обществу беспризорные. К людям равнодушны, даже побаиваются, а вот у соседки передушили половину куриного двора. От безделья и отсутствия дрессировки собаки сходят с ума.

анониМ: Ездили в питомник, ни одна не умела брать еду с руки.
Если что-то держишь - подпрыгивает и пытается отобрать.

А я была на хозяйстве, где этих собак держат и они постоянно в упряжках катают людей . Счастливейшие создания! От души я тогда их наобнимала и нагладила))

Разина вообще тетка неадеквашка, давно уже исполняет всякую дичь

Neiron: собаки прям две ниндзи отовсюду сбегали, моча по дороге все живое

Сквозь прутья просачивались, видимо. И правда бред. Они там у нее на свободном выгуле были что ли? Хаски, серьезно? Ну все ведь в курсе, что собака "серьезная", непростая. У нас в деревне живёт одна хаски, в клетке на цепи сидит. Умная, кстати, судя по всему, лает почти на всех, но если я с дочкой иду - спокойно аглядом провожает. Разина, конечно, не в себе. Я вообще не защитник животных ни разу, но тут что-то за гранью.

Тайга: А я была на хозяйстве, где этих собак держат и они постоянно в упряжках катают людей . Счастливейшие создания! От души я тогда их наобнимала и нагладила

я в таком же была, наверное, не питомник думаю.
милые, но совершенно недомашние диванные собаки.

Козочки тоже милые, и барашки и т.д., но мы же их не держим дома.

Новости U-mama.ru,
21 век, сейчас дрессировки/тренировки всякие для собак. Деньги есть, а ума нет

КрасивыйТакоЙ: ну очень даже резонансный случай был ((

так там и причина веская, а не просто так. Взрослые а ребенок с собакой крайние

Black raven: нас в деревне живёт одна хаски, в клетке на цепи сидит.

Нельзя им в клетке на цепи.

Ежевикa: Журналисты конечно такие.. Хаски это питомники которые ищут, а у певицы судя по фотографии - Бордер колли

А вы правда внимательно прочитали новость?
Перечитайте, пожалуйста,ещё раз.

Ежевикa: а у певицы судя по фотографии - Бордер колли

Так там ниже фотка хаски (второй собаки), не влезла в скрин просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы