Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 786

sheveleva82: тот беспредел, который устраивает Навальный

Какой?Где?Тут много страниц просят показать призыв именно ко школьникам

мама
Екатеринбург

Аноним 786: Какой?Где?Тут много страниц просят показать призыв именно ко школьникам

В этом вы все - нарушить закон, что что такого? Несогласованный митинг, да ладно... Выложили скриншот, где Навальный восторгается беспределом в тик-токе, который устроили дети... Да нет, **не виноватая я, он сам пришел (с)
Отдельный респект школьникам, устроившим по выражению адвоката «беспредел в тиктоке». Не знаю, что это означает, но звучит круто. А 40 миллионов просмотров означают, помимо прочего, что сейчас в одном там бункере раздаётся особо громкий топот ножек и крики: «Найдите всех, кто это лайкает и намажьте им трусы „новичком“».*

Аноним 786

sheveleva82,
Я знаю,как происходит согласование митингов и шествий,не надо мне тут про закон разглагольствовать,управы на неправомерные отказы в согласованиях при соблюдении процедуры нет.У нас не правовое государство,не закон правит страной,а самодуры,обличённые властью даже не народом.Ваши эмоции забавны,я вроде спрашивала где Навальный сам призывает школоту приходить на митинги,в ответ -он же восторгается Навальный устроил беспредел,потому что дети устроили беспредел....Такая экспрессия и все мимо

мама
Екатеринбург

Аноним 786: Ваши эмоции забавны,я вроде спрашивала где Навальный сам призывает школоту приходить на митинги,в ответ -он же восторгается Навальный устроил беспредел,потому что дети устроили беспредел....Такая экспрессия и все мимо

Вы глобальное то не переводите в локальное, с отвлечением. Ваш ответ ровным счетом ничего не значит.

Аноним 786

sheveleva82,
Да как и ваш,петляние ради сомнительного результата .Но у нас сейчас все так отвечают,не по теме заданного вопроса,,начиная с президента .

Аноним 164

sheveleva82: Вы глобальное то не переводите в локальное, с отвлечением. Ваш ответ ровным счетом ничего не значит.

О Ваших постах тоже самое можно сказать
А где скрин с Навальным который восторгается?
Вчера в тик токе не попадался

мама
Екатеринбург

Аноним 164: О Ваших постах тоже самое можно сказать
А где скрин с Навальным который восторгается?
Вчера в тик токе не попадался

Спросите у Дженифер, она вроде вчера выкладывала в теме Навального.
В инстаграм ведут его страничку... У меня нет инсты, но новостные ресурсы дают ссылку на Лешин инстаграм, подписанный матросская тишина))) Проверьте, может взломали, такое часто бывает...

мама

Аноним 786: Какой?Где?Тут много страниц просят показать призыв именно ко школьникам

Призыв в Тик Токе : "с утра в школу, а потом родину спасать" пенсионерам адресован?
Навальнята ноют и жалуются, что их оболгали власти, их дискредитируют, что это Потупчик вбрасывает, но так никто из штаба или сам Навальный не сказал: прошу несовершеннолетних остаться дома, политика это дело взрослых, родители, пожалуйста ,берегите своих детей.
Этого так сказано и не было, зато в сети и на Дожде лицемерное ворчание, что дети 14+ рассуждают и понимают больше взрослых.

ТГ Дождь :
" раздражает что пропагандисты и депутаты, которые годами могут говорить только фразами из методичек, отрицают свободную волю и мозги у 14+ детей. Но у этих маленьких способность к критическому мышлению на голову выше способности рассуждать этих самых взрослых, которые просиживают штаны десятками лет."

Аноним 622

Про призыв на митинги и живой щит впервые слышу. И в шоке немного. Одни призывают, другие будут "карать". Ужас. А дети то причем? Тут , скорее всего, дело в другом.....Но нам правду не скажут.

мама

Аноним 622 ,
Думается мне, что после митинга Навальный состряпает ещё один фильм, который уже покажут по всему миру- как полиция разгоняет митингующих, возможно, к ним применяется физическая сила ( про то, что молодежь устраивает погром при этом, тактично умолчат). Тут же на Россию посыпаться санкции.

мама
Екатеринбург

никто уже не вспомнит про пусси райот, а уж там вой стоял... каждый считал своим долгом заступиться за нескольких выскочек, Мадонна аж то ли песни то ли приветы на концертах присылала.... кто о них сейчас помнит, кому они нужны? может, они стали на Западе символами свободы, звездами, политиками?... вот же они, на свободе! нет, никому не нужны, отработанный материал. они были интересны, пока сидели. хотя казалось бы- ну какое дело другим странам до граждан России. вам своих дел мало, может. у вас все заключенные сидят исключительно справедливо и законно, США своих до сих пор умерщвляет с помощью эл.стула и инъекций, и глазом не ведет. все это так очевидно и скучно. Забавно, что просто некоторые считают интерес загранич.товарищей искренним

Аноним 405

Аноним 622: А дети то причем? да не причём, опять покругу одно и то же. Тем кто этим заведует , нужно бы быть поаккуратнее в указания ботам- провокаторам, раздувающим конфликт и накручивающим людей, задолбали уже, честное слово, а так же так называемых "правоохранителей" не мешало бы тоже предостеречь от неадекватной агрессии против людей. Вот это и будет забота о людях со стороны властей.

просто посетитель

Какие митинги, блин..на градуснике с утра -40.. и это с подветренной стороны.
Мой ребёнок гарантированно до понедельника из дома не выйдет.

мама
Екатеринбург

Имрек: Какие митинги, блин..на градуснике с утра -40.. и это с подветренной стороны.
Мой ребёнок гарантированно до понедельника из дома не выйдет.

Побегут... За Ройзманом...

Екатеринбург

а вы сами то понимаете, что конкретно от него никаких призывов нет и быть не может. для этого есть специально обученные люди. сходите на е1, почитайте комменты под любой новостью на эту тему. про ВК вообще молчу. Дочь показывала пару бесед, которые к политике не имеют ни малейшего отношения. в них аж инструкции, куда подходить, что делать, если родители не пускают и так далее.

мама
Екатеринбург

sheveleva82 ,
Причем тут Ройзман

мама
Екатеринбург

Аксиния16: Причем тут Ройзман

Ну он же официально заявил, что идет - лицо революции... А СМИ уже раструбили...

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Побегут... За Ройзманом...

Жаль вам цензурно не ответить ...

мама
Екатеринбург

ну так пойдут -то не за Ройзманом . Противно так пишете -побегут У меня много знакомых собирается и я иду, именно иду, а не бегу за Ройзманом

Аноним 164

sheveleva82: Побегут... За Ройзманом...

Вы где то собачек увидели?
Чего так нервничаете то?

мама
Екатеринбург

Аксиния16: Противно так пишете -побегут

Боже люди, что так возбудились?.... Вы хоть знаете, чем славен Ройзман? Пробежка с Ройзманом - крылатая фраза!
Какие собачки?) Сегодня мороз - вполне нормально двигаться активнее, чтобы не замерзнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";