Аноним 680: Сейчас у нас многие мечтают жить в той же Чехии и Словении.
Ну по справедливости Чехия и Словакия.
Словения никогда к ним отношения не имела. И границ общих не было.
Аноним 183
Аноним 680: Сегодня вы отсидитесь. А завтра ваших же детей отправят добрые дяди на войну в Сирию, в Баларусию,Украину, на границу с Китаем, к ковидным больным, в Чечню., на устранение техногенных. экологических катастроф и т. п.
А вы что, считаете, что после смены руководства все эти проблемы отступят? Или вы из тех, кто думает, что ни ковида не существует, ни что нас все больше и больше окружают и будут и дальше провоцировать военные конфликты у наших границ? Или вы хотите такого лидера, который вместо борьбы за геополитическое положение сдаст страну по первой же просьбе?
Аноним 158
Вот слушайте пока власть сама раздувать не начала я мало что знала о митинге. Но теперь, против моей воли, я точно знаю где, когда, во сколько. Мне даже памятку показали что делать если задержали. Напоминают каждый день не по разу. Это ведь не господин Навальный сделал. Его обращение я не смотрела. Абсурдная ситуация какая-то.
Аноним 158
Аноним 183: Или вы хотите такого лидера, который вместо борьбы за геополитическое положение сдаст страну по первой же просьбе?
А что, варианта с лидером, которого не стыдно в приличное общество пускать, вообще нет? Чтоб потом испанский стыд на себе не испытывать за его действия?
Аноним 495
Аноним 680: Недовольных режимом в разы больше сторонников Навального. Просто он сейчас один бросил вызов
Именно!
Аноним 405
Аноним 158: Вот слушайте пока власть сама раздувать не начала я мало что знала о митинге
как и большинство. Как и в ситуации с детьми. Миллион раз уже писали, что именно детей никто никуда не призывает, и многие разумные родители против. Но опять одно и то же по сотому кругу. У ботов заело пластинку. Им дали указание бударажить родителей, они тупо исполняют. Как ещё модераторы тему эту не прикрыли, не пойму
Аноним 158
svetlonec: Смело, очень смело топить за призыв детей на улицы при том, что страшно даже свою активную жизненную позицию и смелость в митингах под своим именем на форуме проповедовать.
Это да. Все такие смелые за чужой счет, а как какая .опа так и нет никого чтоб помочь.
Аноним 164
Аноним 680: Недовольных режимом в разы больше сторонников Навального. Просто он сейчас один бросил вызов системе.
.
+++
Алексея уважаю за это, не испугался борется дальше. Детей он на митинг Не звал это неправда
Про режим и говорить нечего все всем понятно. Среди моих знакомых даже сторонники Путина стали задумываться, ибо лямку все тяжелее тащить.Пенсии нищенские, зарплаты нищенские, медицину развалили, с цивилизованными странами рассорились, свободы все меньше и меньше, по тв голимая пропаганда ( Хабаровск и Навального не показывают)
Бензин дорогой, рубль низкий, продукты дорогие
Аноним 158
Аноним 680: Так ее уже сдали без боя.
И это тоже верно.
Не знаешь как разумно-то. С одной стороны если молчать и дома сидеть, то значит терпила и так тебе и надо.
А выйдешь и огребешь один, и никто не поможет. Вроде как дурак идейный
Как ни крути, все равно дурак выходит.
Умные эмигрировали давно видать, это третий путь. Остались только мы.
Аноним 164
У камина с коньячком: Лучшие люди страны - сборище обсосов.
А кого вы к лучшим причисляете?
Аноним 158
У камина с коньячком: Или плохо это только у нас, а там все правильно, демократию защищают?
Так там дубинками только если гадишь: ломаешь, поджигаешь. А у нас просто так, за то что идешь молча. Почувствуйте разницу.
Аноним 158
Аноним 680 ,
Да согласна с вами кроме северного потока.
Нам от него ни тепло ни холодно.
Аноним 151
Аноним 287: СК возбудил уголовное дело за призывы малолетних на митинги
"В отношении неустановленных лиц"
Т.е. непонятно, а кто же призывал?
Аноним 287
Аноним 151: "В отношении неустановленных лиц"
Все уже понятно. Нет в том мире ничего и никого анонимного
Ну по справедливости Чехия и Словакия.
Словения никогда к ним отношения не имела. И границ общих не было.
А вы что, считаете, что после смены руководства все эти проблемы отступят? Или вы из тех, кто думает, что ни ковида не существует, ни что нас все больше и больше окружают и будут и дальше провоцировать военные конфликты у наших границ? Или вы хотите такого лидера, который вместо борьбы за геополитическое положение сдаст страну по первой же просьбе?
Вот слушайте пока власть сама раздувать не начала я мало что знала о митинге. Но теперь, против моей воли, я точно знаю где, когда, во сколько. Мне даже памятку показали что делать если задержали. Напоминают каждый день не по разу. Это ведь не господин Навальный сделал. Его обращение я не смотрела. Абсурдная ситуация какая-то.
А что, варианта с лидером, которого не стыдно в приличное общество пускать, вообще нет? Чтоб потом испанский стыд на себе не испытывать за его действия?
Именно!
Это да. Все такие смелые за чужой счет, а как какая .опа так и нет никого чтоб помочь.
+++
Алексея уважаю за это, не испугался борется дальше. Детей он на митинг Не звал это неправда
Про режим и говорить нечего все всем понятно. Среди моих знакомых даже сторонники Путина стали задумываться, ибо лямку все тяжелее тащить.Пенсии нищенские, зарплаты нищенские, медицину развалили, с цивилизованными странами рассорились, свободы все меньше и меньше, по тв голимая пропаганда ( Хабаровск и Навального не показывают)
Бензин дорогой, рубль низкий, продукты дорогие
И это тоже верно.
Не знаешь как разумно-то. С одной стороны если молчать и дома сидеть, то значит терпила и так тебе и надо.
А выйдешь и огребешь один, и никто не поможет. Вроде как дурак идейный
Как ни крути, все равно дурак выходит.
Умные эмигрировали давно видать, это третий путь. Остались только мы.
А кого вы к лучшим причисляете?
Так там дубинками только если гадишь: ломаешь, поджигаешь. А у нас просто так, за то что идешь молча. Почувствуйте разницу.
Аноним 680 ,
Да согласна с вами кроме северного потока.
Нам от него ни тепло ни холодно.
"В отношении неустановленных лиц"
Все уже понятно. Нет в том мире ничего и никого анонимного
Школьникам не место в политике, да?