Дама Бубён: Может родители немного обратят внимание, как в тиктоке и вконтакта купленные группы наших детей на митинги навальнятские собирают.
Оля, ты что. Сейчас тут тебя распнут за такое. Такого же не существует, нет-не . Все идут добровольно. Какие группы, манипуляторы и 1000 в карман обещанная. Тебе снится.
Я тут как-то это написала - кококоментаторши слетелись. С левых рег.
Mariwel ,
Ясно)) я просто никогда не интересовалась вы написали, стало любопытно.
Аноним 664
Калина Малинова®,
Скажите, пожалуйста, у вас есть версия о том, каким образом выявили, что именно у этих подростков надо проводить обыск? Версия отслеживания интернет-запросов - реальна? То есть, если я счас, не зная, например, что такое
Новости U-mama.ru: тактические перчатки
и как выглядят
Новости U-mama.ru: петарды с металлическими пулями,
Не так примитивно. Кроме загуглить нужна ещё совокупность факторов. Вы как с Луны.
Аноним 664
Калина Малинова®: Вы как с Луны.
Простите, но я серьезно как с Луны. Ноль информации в новости о том, каким образом вышли-то на этих "благополучных" деток - просто поле для фантазии, но реальной версии я не могу придумать ни одной. Помогите, я правда не стебусь, понять хочу.
Аноним 664 ,
Загуглите «Кровавый Мерс» на Ярославке.
Там подросток из очень благополучной семьи зарезал молодую женщину спеши бела дня ради машины.
А вышли на него благодаря отделу П38 , в разработке по банде автоугонов, когда он пытался продать кому попало мерс этот - попал в их прослушку, а дальше за зад его взяли.
Мне лень Вам, троллю, что-то пояснять. Срача хотите?
Аноним 664
Калина Малинова®: Мне лень Вам, троллю, что-то пояснять. Срача хотите?
Странно, вроде я для наездов подобных повода не подавала.
Ну лень, так лень, прошу простить за беспокойство.
Mariwel,
Боже, откуда такие познания??? Вы зоотехник?
Аноним 439
Mariwel: и почему не едят волков и лисиц
А я заинтересовалась вкусом мяса ежиков. Фиг знает,чо то стукнуло в голову,можно ли ежиков есть... Наверное,за мной теперь следят зоозащитники
Аноним 439
Mariwel: , так как волк худой, много бегает и постоянно потеет сильно
Волки потеют?
Волк — крупный хищник, созданный природой для долгого быстрого бега, безжалостного преследования и стремительного нападения на добычу.
Отсутствие потовых желез. Волки потеют языком, на всем их теле за исключением подушечек лап нет ни одной потовой железы.
Аноним 439: Волки потеют языком, на всем их теле за исключением подушечек лап нет ни одной потовой железы
Так интересно вы пишете
Аноним 330
Новости U-mama.ru: Спецслужбы выяснили, что идея массового расстрела появилась у школьников после просмотра тематических роликов на YouTube. Возбуждено уголовное дело.
Жуть, но информации море про расстрелы в школах, во всех подробностях. Колумбайн тот же....
Аноним 557
Дама Бубён: наших детей на митинги навальнятские собирают.
Кстати мне сын 11 лет рассказывает про Навального и митинги грядущие. Не придавала раньше значения, а сейчас дошло что это происходит(( провела беседу профилактическую, но он очень Путина любит, поэтому не особо ведётся
Аноним 728
Аноним 557,
Какой у вас молодец мальчик...
Поцелуя в пузико только не хватает
Оля, ты что. Сейчас тут тебя распнут за такое. Такого же не существует, нет-не . Все идут добровольно. Какие группы, манипуляторы и 1000 в карман обещанная. Тебе снится.
Я тут как-то это написала - кококоментаторши слетелись. С левых рег.
Калина Малинова® ,
Лада, кто меня распнет?)
Я благополучная баба, у меня есть время подумать и составить свое мнение)
Ну пусть потренируются, чтож)
Mariwel ,
Ясно)) я просто никогда не интересовалась вы написали, стало любопытно.
Калина Малинова®,
Скажите, пожалуйста, у вас есть версия о том, каким образом выявили, что именно у этих подростков надо проводить обыск? Версия отслеживания интернет-запросов - реальна? То есть, если я счас, не зная, например, что такое
и как выглядят
захочу погуглить - за мной придут?
Не так примитивно. Кроме загуглить нужна ещё совокупность факторов. Вы как с Луны.
Простите, но я серьезно как с Луны. Ноль информации в новости о том, каким образом вышли-то на этих "благополучных" деток - просто поле для фантазии, но реальной версии я не могу придумать ни одной. Помогите, я правда не стебусь, понять хочу.
Аноним 664 ,
Загуглите «Кровавый Мерс» на Ярославке.
Там подросток из очень благополучной семьи зарезал молодую женщину спеши бела дня ради машины.
А вышли на него благодаря отделу П38 , в разработке по банде автоугонов, когда он пытался продать кому попало мерс этот - попал в их прослушку, а дальше за зад его взяли.
Мне лень Вам, троллю, что-то пояснять. Срача хотите?
Странно, вроде я для наездов подобных повода не подавала.
Ну лень, так лень, прошу простить за беспокойство.
Аноним 664 ,
Извините, если мне показалось.
Mariwel,
Боже, откуда такие познания??? Вы зоотехник?
А я заинтересовалась вкусом мяса ежиков. Фиг знает,чо то стукнуло в голову,можно ли ежиков есть... Наверное,за мной теперь следят зоозащитники
Волки потеют?
Волк — крупный хищник, созданный природой для долгого быстрого бега, безжалостного преследования и стремительного нападения на добычу.
Отсутствие потовых желез. Волки потеют языком, на всем их теле за исключением подушечек лап нет ни одной потовой железы.
Так интересно вы пишете
Жуть, но информации море про расстрелы в школах, во всех подробностях. Колумбайн тот же....
Кстати мне сын 11 лет рассказывает про Навального и митинги грядущие. Не придавала раньше значения, а сейчас дошло что это происходит(( провела беседу профилактическую, но он очень Путина любит, поэтому не особо ведётся
Аноним 557,
Какой у вас молодец мальчик...
Поцелуя в пузико только не хватает
Че к чему...