Подростки, планировавшие теракт в школе, воспитывались в благополучных семьях

Москва

Дама Бубён: Может родители немного обратят внимание, как в тиктоке и вконтакта купленные группы наших детей на митинги навальнятские собирают.

Оля, ты что. Сейчас тут тебя распнут за такое. Такого же не существует, нет-не . Все идут добровольно. Какие группы, манипуляторы и 1000 в карман обещанная. Тебе снится.
Я тут как-то это написала - кококоментаторши слетелись. С левых рег.

Екатеринбург

Калина Малинова® ,
Лада, кто меня распнет?)
Я благополучная баба, у меня есть время подумать и составить свое мнение)
Ну пусть потренируются, чтож)

Екатеринбург

Mariwel ,
Ясно)) я просто никогда не интересовалась вы написали, стало любопытно.

Аноним 664

Калина Малинова®,
Скажите, пожалуйста, у вас есть версия о том, каким образом выявили, что именно у этих подростков надо проводить обыск? Версия отслеживания интернет-запросов - реальна? То есть, если я счас, не зная, например, что такое

Новости U-mama.ru: тактические перчатки

и как выглядят

Новости U-mama.ru: петарды с металлическими пулями,

захочу погуглить - за мной придут?

Москва

Аноним 664: за мной придут?

Не так примитивно. Кроме загуглить нужна ещё совокупность факторов. Вы как с Луны.

Аноним 664

Калина Малинова®: Вы как с Луны.

Простите, но я серьезно как с Луны. Ноль информации в новости о том, каким образом вышли-то на этих "благополучных" деток - просто поле для фантазии, но реальной версии я не могу придумать ни одной. Помогите, я правда не стебусь, понять хочу.

Москва

Аноним 664 ,
Загуглите «Кровавый Мерс» на Ярославке.
Там подросток из очень благополучной семьи зарезал молодую женщину спеши бела дня ради машины.
А вышли на него благодаря отделу П38 , в разработке по банде автоугонов, когда он пытался продать кому попало мерс этот - попал в их прослушку, а дальше за зад его взяли.
Мне лень Вам, троллю, что-то пояснять. Срача хотите?

Аноним 664

Калина Малинова®: Мне лень Вам, троллю, что-то пояснять. Срача хотите?

Странно, вроде я для наездов подобных повода не подавала.
Ну лень, так лень, прошу простить за беспокойство.

Москва

Аноним 664 ,
Извините, если мне показалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwel,
Боже, откуда такие познания??? Вы зоотехник?

Аноним 439

Mariwel: и почему не едят волков и лисиц

А я заинтересовалась вкусом мяса ежиков. Фиг знает,чо то стукнуло в голову,можно ли ежиков есть... Наверное,за мной теперь следят зоозащитники

Аноним 439

Mariwel: , так как волк худой, много бегает и постоянно потеет сильно

Волки потеют?

Волк — крупный хищник, созданный природой для долгого быстрого бега, безжалостного преследования и стремительного нападения на добычу.
Отсутствие потовых желез. Волки потеют языком, на всем их теле за исключением подушечек лап нет ни одной потовой железы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 439: Волки потеют языком, на всем их теле за исключением подушечек лап нет ни одной потовой железы

Так интересно вы пишете

Аноним 330

Новости U-mama.ru: Спецслужбы выяснили, что идея массового расстрела появилась у школьников после просмотра тематических роликов на YouTube. Возбуждено уголовное дело.

Жуть, но информации море про расстрелы в школах, во всех подробностях. Колумбайн тот же....

Аноним 557

Дама Бубён: наших детей на митинги навальнятские собирают.

Кстати мне сын 11 лет рассказывает про Навального и митинги грядущие. Не придавала раньше значения, а сейчас дошло что это происходит(( провела беседу профилактическую, но он очень Путина любит, поэтому не особо ведётся

Аноним 728

Аноним 557,
Какой у вас молодец мальчик...
Поцелуя в пузико только не хватает

Аноним 557

Аноним 728: Поцелуя в пузико только не хватает

Че к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";