Горожане делятся в соцсетях фотографиями сугробов на тротуарах.
Фото: https://www.u-mama.ru
Официальный сайт администрации Екатеринбурга сообщает, что вчера, 17 января, при помощи 188 единиц техники и 346 дорожных рабочих из города вывезено 3 тысячи 357 тонны снега. В ночь на понедельник в уборке было задействовано 329 единиц дорожной техники, на специализированные полигоны вывезли 9 тысяч 881 тонна снега. И.о. главы города Алексей Орлов на прошлой неделе обещал, что к понедельнику город будет чистым.
Однако утром в понедельник вновь зафиксированы пробки в 9 баллов из-за нечищенных дорог. В соцсетях екатеринбуржцы делятся фотографиями сугробов на тротуарах. Даже на центральных улицах для пешеходов вычищены узкие тропинки, по сторонам которых высятся снежные завалы. Во дворах ситуация еще плачевнее.
Городские власти напоминают, что работы по вывозу снега с придомовых территорей должны быть под контролем управляющих организаций, и в случае неудовлетворительного состояния двора жалобы следует отправлять в УК.
Neiron: Капец как возмущены! Передо мной утром развернуло девушку из колеи. Сл
Я вчера переезжала чкалова по амурской и просто брюхом по колеям,думала все пробила себе(( обратно поехала плаааавненько и встала колёсами в разных колеях прям по среди дороги и ни туда ни сюда. Впервые пожалела ,что не механика. Еле выехала(( дороги просто ужасные.. из колеи в поворот тож проблематично
Ещё как возмущены авария на аварии.
При мне , машину выкинуло на встречу . Ох, беда беда была.
А в субботу с утра поехала в академ по объездной.
Четыре аварии.
А про дворы вообще молчу, сейчас фиг дождешься пока почистят . Если только мозг УК не взорвать.
Аноним 560
Neiron ,
я как то ссю там ехать, меня года 4 назад выкинуло там из колеи , поеду по Шаумяна и Амундсена может там получше
Мышь камыш
На Уралмаше на каждой улице не просто колеи , а реальные сугробы .
Аноним 277
Аноним 741: На Уралмаше на каждой улице не просто колеи , а реальные сугробы .
Аноним 560: я как то ссю там ехать, меня года 4 назад выкинуло там из колеи , поеду по Шаумяна и Амундсена может там получше
Да, там вечно опа если снегопады.
Правда я давно таких дорог не помню. Скользко вечно шокапец. Не знаю, у меня ощущение, что давно такого не было? Нет?
Чистят еще плохо нонче, ну может и правда снега так много, что не справляются.
Дак раскатали, "не ты дак тебя" там сейчас. Меня разок в ней "качнуло", хотя я ехала очень аккуратно, зная эту чкаловскую колею
Я пока буду объезжать
Но блин дублёр Амундсена - почти такая же жопа...но чуть шире
Официальный сайт администрации Екатеринбурга сообщает, что вчера, 17 января, при помощи 188 единиц техники и 346 дорожных рабочих из города вывезено 3 тысячи 357 тонны снега. В ночь на понедельник в уборке было задействовано 329 единиц дорожной техники, на специализированные полигоны вывезли 9 тысяч 881 тонна снега. И.о. главы города Алексей Орлов на прошлой неделе обещал, что к понедельнику город будет чистым.
Однако утром в понедельник вновь зафиксированы пробки в 9 баллов из-за нечищенных дорог. В соцсетях екатеринбуржцы делятся фотографиями сугробов на тротуарах. Даже на центральных улицах для пешеходов вычищены узкие тропинки, по сторонам которых высятся снежные завалы. Во дворах ситуация еще плачевнее.
Городские власти напоминают, что работы по вывозу снега с придомовых территорей должны быть под контролем управляющих организаций, и в случае неудовлетворительного состояния двора жалобы следует отправлять в УК.
В Омске мать с ребёнком провалились под лёд, скатившись с горки
Ехала вчера вечером по Луначарского, полная иллюзия, что ты в Салехарде...
Вообще треш полный. В субботу весь город стоял, колея невозможная!! И это космонавтов, про другие улицы просто молчу. Вообще ничего не чищено.
Капец как возмущены! Передо мной утром развернуло девушку из колеи. Слава богу встречка пустая была и я дистанцию большую держу.
Щас и на Сашку лохматого все не свалишь.
Аноним 696 ,
Космонавтов стояла, т.к. авария большая была, около Изумрудного бора
Я вчера переезжала чкалова по амурской и просто брюхом по колеям,думала все пробила себе(( обратно поехала плаааавненько и встала колёсами в разных колеях прям по среди дороги и ни туда ни сюда. Впервые пожалела ,что не механика. Еле выехала(( дороги просто ужасные.. из колеи в поворот тож проблематично
ряженка, Чкалова это треш. Там и случилось.
Бардина вчера вроде почистили, Фурманова и Московская трешак полный
Neiron ,
ни на Чкалова случайно?
Neiron ,
а да увидела, что там , я тоже утром там ползла еле еле, вечером объеду
Надо «главного» в гости позвать, тут же все очистят. Только вот не поедет он....
Аноним 560, и я вечером поеду(((
Невероятное кол -во аварий.
Ещё как возмущены авария на аварии.
При мне , машину выкинуло на встречу . Ох, беда беда была.
А в субботу с утра поехала в академ по объездной.
Четыре аварии.
А про дворы вообще молчу, сейчас фиг дождешься пока почистят . Если только мозг УК не взорвать.
Neiron ,
я как то ссю там ехать, меня года 4 назад выкинуло там из колеи , поеду по Шаумяна и Амундсена может там получше
На Уралмаше на каждой улице не просто колеи , а реальные сугробы .
Уралмаш к такому давно привык (нервный смех)
+эльмаш, ужас что творится
Снег как всегда выпал внезапно
Да, там вечно опа если снегопады.
Правда я давно таких дорог не помню. Скользко вечно шокапец. Не знаю, у меня ощущение, что давно такого не было? Нет?
Чистят еще плохо нонче, ну может и правда снега так много, что не справляются.
Да капец сегодня ехала. От тебя вообще ничего не зависит...
Нее, объедь лучше, вообще не стоит
На перекрестке с волгоградской шахматная колея вообще
Uганда, да я ездила утром то и вчера))) Устойчивая машина, норм.
Ну как то да, постоянно там ездила раньше, давно такого не было. Ладно хоть Бардина почистили вчера, а то с утра там тоже колеи были шикарные
Дак раскатали, "не ты дак тебя" там сейчас. Меня разок в ней "качнуло", хотя я ехала очень аккуратно, зная эту чкаловскую колею
Я пока буду объезжать
Но блин дублёр Амундсена - почти такая же жопа...но чуть шире
Да вот жеж.
По Амундсена_Бардина если только. Или по поселку, по Громова. Тоже вариант
Ибо по Хиросиме тоже жесть.
Она не страшная)) не глубокая ,фигня короче