Екатеринбуржцы возмущены состоянием дорог после сильных снегопадов

Екатеринбург

ряженка: Она не страшная)) не глубокая ,фигня короче

На самом перекрестка да, просто выглядит интересно и потряхивает на этих кочках
А по Чкалова очень опасная колея
Я в принципе к ним с уважением, после того, как на заре моего автовождения лет 20 назад меня из такой на встречку выкинуло. Повезло, что никого не было.

мама
Екатеринбург

Что ж мы за люди то? И всем таки недовольны... Власти зуб дали,в пн очистят город,а нам опять не слава богу Только не уточнили-какого месяца будет понедельник

Аноним 533

Я москвичей блоги смотрю, они сегодня тоже капец возмущенные из-за занесенных дорог и пробок, все везде опоздали.

Екатеринбург

NatashaM: Власти зуб дали,в пн очистят город,а нам опять не слава богу Только не уточнили-какого месяца будет понедельник

А в среду опять сильный снег обещают, зачем чистить, ведь опять насыпет.

Екатеринбург

Аноним 533: Я москвичей блоги смотрю, они сегодня тоже капец возмущенные из-за занесенных дорог и пробок, все везде опоздали.

А у нас... У нас чё творится в Саратовской области. Вчера не было снега, так немного центральные улицы разгребли, а сегодня опять повалил снежок)))

Вот стихотворение на эту тему у нас даже

Я расскажу тебе, мой друг,
Такую небылицу!
Мы и подумать не могли,,
Что может так случиться...

— Представь, внезапно выпал снег.
— В Саратове!?
— Ну да!
— Да не было такого век,
Какая ерунда!

Что, прямо выпал, в январе!?
Ну ладно бы в апреле!
— Конечно, город офигел,
Ну что вы, в самом деле!

Конечно, транспорт сразу встал:
Автобусы, трамваи...
Никто зимы-то и не ждал.
А ждали, видно, в мае.

И техники, чтоб снег убрать,
Конечно, не хватает.
Ведь снег в Саратове зимой —
Такого не бывает!

А где спецтехника тогда?
Наверное, украли.
Тут по секрету говорят,
Их видели в Самаре ????

О снегопадах МЧС
Предупреждал по СМС.
Но он не всех предупредил —
Администрацию забыл...

Мы до работы пехом шли,
Мы в пробках застревали!
Мы выживали, как могли —
Автобусы толкали.

По вечерам лопатой снег
В сторонку отгребали
И даже деньги всем селом
На трактор собирали.

Опять же сами, где могли,
Сбивали мы сосульки.
На 1-й Дачной переход
Почистила бабулька!

Кто был недавно за рулем —
Тот снова пешеход.
Кому-то просто повезло —
Он сел на снегоход.

Уже по пояс мы в снегу,
Не выдержали крыши
(Не у людей, а у домов) —
Читай — глядите выше!

Так каждый раз, из года в год...
И не с кого спросить?
Но наш саратовский народ
Снегами не сломить!

Не будем зимы обсуждать,
Нам пережить бы эту...
А снег не нужно убирать —
Растает, скоро ж лето!

И вот аж новость написали Я аж горда нашими жителями.

Екатеринбург

Флешмоб надо объявить на расчистку дворов жителями

Екатеринбург

состояние дорог ужасное. причем наблюдаю неск дней , ситуация вообще не меняется. даже в центре дороги не чищены.
где они там тонны снего берут и вывозят не ясно.

Аноним 783

Вроде снег за 8 дней шел дня три и то с перерывами. Я ездила с прошлого понедельника ежедневно в разное время суток достаточно много, видела ровно 2 машины со снегом. И да, такого я давно не припоминаю. Отвратительная работа по уборке улиц.

Аноним 783

hirabambyna: они там тонны снего берут и вывозят не ясно

Как обычно, в Карасьеозерске, видимо

Екатеринбург

Зато наш ИО катается на снегоходе, вместо того чтобы контролировать как город убирают...
Назначеныш временщик..

В субботу утром я поняла, что в выходные городские службы не работают. Ни одного дворника утром не видела, ни одной уборочной машины. В воскресенье только шевелиться начали.
Дороги почистили - все парковки забросали

Аноним 215

Аз есмь ®: Зато наш ИО катается на снегоходе

Это он просто тренировался, чтоб в понедельник спокойно на снегоход на работу))).

По теме- ужас, а не дороги. И бионорм достал, еще до срегопадов, насыпать, а убирать не собираются. Там снега минимум недели две нибыло, а дорога , как мыло и так же куча аварий. Так что у нас, что без снега, что со снегом, ничего нормально не могут.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот хочу уралмашевских похвалить. Реально утром круто был космонавтов почищен. Даже гонщики проснулись

Екатеринбург

Мало того что не чистят, еще и не посыпают ничем. Еще до больших снегопадов невозможно было ездить. Машины буксуют, с места тронуться не могут. Первый раз такое вижу. Кошмар

Екатеринбург

Постоянно вижу машины, которые просто болтает по дороге (без колеи), дураков на летней резине вроде нет, слишком быстро, что ли, едут? Вчера товарища из ближнего зарубежья за рулём такси передо мной на повороте с Ельцина на Челюскинцев на 180 градусов занесло хорошо, пустой был, представляю, какая "весёлая" для пассажиров поездочка бы была. Ну и слава Богу, что перед ним никого не было, а я сзади дистанцию соблюдала

Екатеринбург

Шварца нашу и Фучика обычно убирают всю зиму так что шуба заворачивается. Скребут бесконечно. А в этом году ни хрена не убирают.
А чото ио орлоф инсту закрыл.

Екатеринбург

Katrin_I: ио орлоф инсту закрыл

наверно чтобы огурцов полную шапку не напихали...

Врио главы Екатеринбурга Алексей Орлов принял решение ограничить присутствие журналистов на его рейдах по городу

Аноним 707

Я думала, что уже много где поездила. Но вчерашняя колея на Большакова - это что-то за границей добра и зла. В других местах даже почищено (виз-центр). А Чапаева-Большакова капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";