Решение о демонтаже городка приняли на неделю раньше обещанного срока.
Фото: https://www.u-mama.ru
В Екатеринбурге закрывается ледовый городок на площади 1905 года, об этом пишет ЕАН.
Демонтаж начнется в понедельник, 18 января. Все конструкции вывезут к 24 января, после чего площадь 1905 года будет вновь открыта для парковки автомобилей.
Изначально городок планировали убрать к концу месяца, но в связи с низкими температурами, которые были на этой и ожидаются на следующей неделе, городок не пользуется популярностью у горожан. К тому же, из-за коронавирусных ограничений в нем отсутствуют горки и другие аттракционы, что также повлияло на посещаемость.
Так никто не ходил, как не проезжала мимо он пустой стоял...там просто ледяной забор и скульптуры, в чем смысл его, никакого функционала нет. Реально деньги на Мальдивы кому то упали просто
я!
прям специально туда поперлись.
там на входе чувак в черном. Без маски нельзя, с собакой (мелкая на КОРОТКОМ поводке) нельзя. Шарф на морде - не сиз.
всё. )
ну а так-то там 5 или 6 конструкций изо льда, за заборчиком: смотреть можно, трогать низя. Хеппи нью ер.
а. Там в глубине еще стоя(т/ли?) деревянные ларёчки, типа там ярмарка у нас рождественская. Ну нас не подпустили, да.
анониМ
Там еще пару киосков с глинтвейном было.
Аноним 932
Znayka: Зачем вообще на него деньги тратили? Кому нужны ледяные скульптуры без горок и аттракционов?
Я, перед новым годом,когда шли споры ,нужно - не нужно,в ВК прочитала просто вопль мужика,который эти скульптуры делает. Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,когда скульптуры придет время резать
Аноним 932: мужика,который эти скульптуры делает. Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,когда скульптуры придет время резать
Мэривэри: Так никто не ходил, как не проезжала мимо он пустой стоял...там просто ледяной забор и скульптуры, в чем смысл его, никакого функционала нет. Реально деньги на Мальдивы кому то упали просто
На мой взгляд, городок в этом году ни о чем. Скульптуры у Храма-на-крови красивее.
Про забор и мини-очереди на вход вообще без комментариев. Так и не поняла зачем это городили.
В Екатеринбурге закрывается ледовый городок на площади 1905 года, об этом пишет ЕАН.
Демонтаж начнется в понедельник, 18 января. Все конструкции вывезут к 24 января, после чего площадь 1905 года будет вновь открыта для парковки автомобилей.
Изначально городок планировали убрать к концу месяца, но в связи с низкими температурами, которые были на этой и ожидаются на следующей неделе, городок не пользуется популярностью у горожан. К тому же, из-за коронавирусных ограничений в нем отсутствуют горки и другие аттракционы, что также повлияло на посещаемость.
Свердловские власти готовятся снять ограничения с секций и кружков
Зачем вообще на него деньги тратили? Кому нужны ледяные скульптуры без горок и аттракционов?
+++
А кто ходил?
Как там вообще?
Так никто не ходил, как не проезжала мимо он пустой стоял...там просто ледяной забор и скульптуры, в чем смысл его, никакого функционала нет. Реально деньги на Мальдивы кому то упали просто
Я проезжалатна авто пару раз : из-за забора торчат штук 6 фигур, до ёлки штуки три и после, вдоль улицы))) что за фигуры, не успела рассмотреть))))
Верните нам наши деньги
Я ещё пол забора не понимаю. Чтоб уж если захотел посмотреть - будь добр прийти ногами и только так?
я!
прям специально туда поперлись.
там на входе чувак в черном. Без маски нельзя, с собакой (мелкая на КОРОТКОМ поводке) нельзя. Шарф на морде - не сиз.
всё. )
ну а так-то там 5 или 6 конструкций изо льда, за заборчиком: смотреть можно, трогать низя. Хеппи нью ер.
а. Там в глубине еще стоя(т/ли?) деревянные ларёчки, типа там ярмарка у нас рождественская. Ну нас не подпустили, да.
Там еще пару киосков с глинтвейном было.
Я, перед новым годом,когда шли споры ,нужно - не нужно,в ВК прочитала просто вопль мужика,который эти скульптуры делает. Он просто возопил Ну дайте нам заработать ,а вам праздник! Мол,мы весь год сидим ждем,когда скульптуры придет время резать
Ну и слава богу, что я туда не потащилась.
А так по традиции ходили хоть разок.
Бедолага.
Потом зато весь год на эти деньги живет
Зачем ты ждёшь, работай весь год
Не вопи, мужчина должен сдержанным быть
Да,да Мол,только этим и живем..От зимы до зимы
Аноним 932,
Точно еще и вопит
+++
Ласковый май, несколько фигур-елка-всё
да наконец то, хоть парковка вернется
а то каждый год проблема из за этой елки
И ярмарку обещали
Стрекоза Имуравей, никакие маски не просили. улица же.зачем стоят на входе-не поняла
угу. Ни одного человека не видела, езжу мимо регулярно
В этом году очень красивые ледяные скульптуры по книге "Волшебник Изумрудного города"
Деньги попилили ещё летом
Обратно не отзывают такое
Впервые не посетила городок в этом году
Перед Мегой и то привлекательнее и елка, и скульптуры
На мой взгляд, городок в этом году ни о чем. Скульптуры у Храма-на-крови красивее.
Про забор и мини-очереди на вход вообще без комментариев. Так и не поняла зачем это городили.
Агащаз