При плановой госпитализации тест на коронавирус больше не нужен

Аноним 988

Щас уже никому ниче не нужно. Ни изоляции, ни тестов и изоляции контактных с симптомами. Прививку же вам сваяли, вот и валите в свободное плавание.

Екатеринбург

Black raven: Ура, у них здравый смысл что ли проклюнулся? Никого почему-то не волнует, что можно сдать мазок, а симптомы заболевания проявятся буквально через 2-3 часа/сутки и так далее после процедуры. А мазок действителен несколько дней. Конечно, в тот конкретный момент он отрицательный, но в любую последующую минуту он может стать положительным. Так зачем тратить деньги, бюджетные и людей?

Согласна. У нас в организации люди сдали мазок ПЦР, у всех отрицательный на момент сдачи. На следующий день один из сдавших заболел. Оказалось - ковид. За ним еще пятеро заболели в течение трех дней. У всех ковид. Грош цена этим анализам.

Трюфелька

инкогнито: по идее у экстренных берут в приемном анализ, потом ждут результат несколько часов и уже по результатам действуют.

В конце декабря на скорой в 7 больницу меня привезли, анализ на ковид не брали. Тут же в приемное отделение приезжали люди планово в гинекологию с результатами теста. Мы все вперемешку сидели в приемнике.
Ну и на 3 день, после операции, у женщины из палаты взяли анализ на ковид - положительный. Тут же приехала ковидная скорая и перевезли ее в 14 больницу. В день выписки женщину к нам в палату положили. Оказалось у нее ночью резко температура поднялась, она ее сбила, вызвала скорую и ничего им про это не сказала. Взяли и у неё мазок, но результат я не дождалась - выписалась. В выписке от руки написали что я контактная по ковид. Слава Богу пронесло

Аноним 396

Тырыпыры: Ну наконец-то начали адекватно мыслить. Какая разница носитель он или нет и короны, гриппа или герпеса и тп, если на момент поступления нет симптомов, то обязаны принять.

+++

Аноним 555

Да не ужели дошло , что больных , носителей , переболевших не отследить все бессмысленно и кто от кого заражается тоже
Что было в начале того года вообще не понятно все эти ненормальные процедуры

Аноним 856

Согласна с тем, что сданный заранее тест не информативен - более того, в процессе сдачи можно и проконтактировать. По уму должен быть экспресс-тест перед госпитализацией. И до получения его результата госпитализируемый ждет в боксе, а не в общей палате.

Аноним 434

Аноним 350,
Вот не собираюсь идти в платным медцентр с ребенком. У нас есть отличные специалисты в 9-ке. Почему надо в неизвестную кантору обращаться за бешеные деньги и сомнительный результат?
Позвонила в ожоговое отделение . Ура ,берут и тест там возьмут бесплатно если будет надо ,а не так как раньше дурдом придумали: платно и за 7 дней годности.
Наконец можно лечится!

Аноним 434

Аноним 350,
У меня родители медики ,но я конечно далека от медицины . Паника хуже болячек.

Аноним 988: Прививку же вам сваяли

Деньги попилены. Всё!

Аноним 332

Parabens ,
Так вина то вирус, это вы как то читаете не так. Естественно беременная не будет антибиотики пить. Так же как и кому тест не делают во время, может умереть.

Аноним 332: Так вина то вирус

Так вирусы всю жизнь вокруг нас. И никуда деваться не собираются. Ковид не единственный

Аноним 332

Parabens ,
Так понятно, но не все и убивают. Вирус вирусу рознь.

Аноним 545

Трюфелька: В конце декабря на скорой в 7 больницу меня привезли, анализ на ковид не брали. Тут же в приемное отделение приезжали люди планово в гинекологию с результатами теста. Мы все вперемешку сидели в приемнике.
Ну и на 3 день, после операции, у женщины из палаты взяли анализ на ковид - положительный. Тут же приехала ковидная скорая и перевезли ее в 14 больницу. В день выписки женщину к нам в палату положили. Оказалось у нее ночью резко температура поднялась, она ее сбила, вызвала скорую и ничего им про это не сказала. Взяли и у неё мазок, но результат я не дождалась - выписалась. В выписке от руки написали что я контактная по ковид. Слава Богу пронесло Меня не пронесло.
В той же гинекологии в 7-ке в начале декабря я заразилась ковидом от одной из пациенток. Она даже не в нашей палате была. Дома я заразила всю семью и свою маму. Мама лежала с КТ-3 в больнице на кислороде, выписали ее только 31 декабря.
Врачи скорой сказали, что стационары сейчас - место повышенного риска подхватить ковид.

Аноним 332: Вирус вирусу рознь.

Но никто не знает, какой вирус страшен именно вам и сможет вас даже убить. От самого ковида не умирают, умирают от сопутствующих болезней, ковид их усугубляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";