у Селин Дион, и без всяких сочетаний имя получилось
из инета:
Число имени Селин - девять (9) - указывает на людей из мира богемы, служения высоким идеалам. Личность с именем Селин посвящает свою жизнь поиску себя, порой мучительному, и раскрытию творческого потенциала.
вполне подходит этой семье
Аноним 3 ,
Ой да ладно вам, я не из этой тусовки, но у меня дочка Арина, крестница Злата, во дворе у нас есть девочка Стефания, у меня тетя завуч в начальной школе... в ее практике была девочка Клеопатра так, что нормально все...
В этом году по-любому будут зарегистрированы дети с именами Ковид и Корона.
Аноним 3
Violla86: Ой да ладно вам
Да мне то все равно вокруг меня ни Марф, ни Фекл нет
Я вообще считаю, что в наше время отсутствуют какие-то границы, нормы, приличия, наоборот трэш в моде. Взглянуть только на круги московских богем и ничего, живут и процветают. Давно уже никто не обращает внимания на сплетни за спиной, разве что дети 80-х и старше поколение до сих пор переживают: а что люди скажут. Прошло это время. Поэтому хоть Пердимонокль или Пиздохонсванс ребенка пусть называют..пофиг.
И я всегда любила, когда имена редкие, а не как в мое время Лена-Наташа-Оля, других имен как будто нет..щаз правда Софии-Артемы-Никиты..но тоже считаю фантазия родителей не далеко ушла.
П.С. Селин нормально звучит
Аноним 668
Да вот ни похер, уехал и уехал. Месяцем раньше, месяцем позже. Отдыхать то надо когда-то. Не сдался ей муж щас. С ребенком сама сюсюкает/кормит/спит, готовить, прибирать, ванну набирать прислуга есть.. какие проблемы
Тогда бы как Заворотнюк хейтят хейтили. Типа мы вам платим, вы нам должны.
У Селин Дион прекрасное имя.
Разница между Селин Дион и Селин Шульгина все же есть
Это как Евлампия Байден
Уедет в Канаду и будет Селин Шульгин, че вы переживаете. Может и певицей еще станет
у Селин Дион, и без всяких сочетаний имя получилось
из инета:
Число имени Селин - девять (9) - указывает на людей из мира богемы, служения высоким идеалам. Личность с именем Селин посвящает свою жизнь поиску себя, порой мучительному, и раскрытию творческого потенциала.
вполне подходит этой семье
Аноним 3 ,
Ой да ладно вам, я не из этой тусовки, но у меня дочка Арина, крестница Злата, во дворе у нас есть девочка Стефания, у меня тетя завуч в начальной школе... в ее практике была девочка Клеопатра так, что нормально все...
В этом году по-любому будут зарегистрированы дети с именами Ковид и Корона.
Да мне то все равно вокруг меня ни Марф, ни Фекл нет
За гранью понимания для меня
А это что редкость? Арина особенно. Да и Стефания недалеко ушла. С ней тоже веселые сочетания.
Все и правда думают, что она САМА справляется? Думаю, у ребенка штат прислуги.
Вот именно. То, что уехал, мне не понять конечно.... У богатых свои причуды
отличное имя, пожалуй собаку так назову
Я вообще считаю, что в наше время отсутствуют какие-то границы, нормы, приличия, наоборот трэш в моде. Взглянуть только на круги московских богем и ничего, живут и процветают. Давно уже никто не обращает внимания на сплетни за спиной, разве что дети 80-х и старше поколение до сих пор переживают: а что люди скажут. Прошло это время. Поэтому хоть Пердимонокль или
Пиздохонсвансребенка пусть называют..пофиг.И я всегда любила, когда имена редкие, а не как в мое время Лена-Наташа-Оля, других имен как будто нет..щаз правда Софии-Артемы-Никиты..но тоже считаю фантазия родителей не далеко ушла.
П.С. Селин нормально звучит
Да вот ни похер, уехал и уехал. Месяцем раньше, месяцем позже. Отдыхать то надо когда-то. Не сдался ей муж щас. С ребенком сама сюсюкает/кормит/спит, готовить, прибирать, ванну набирать прислуга есть.. какие проблемы
Я не про редкость, а про то, что ну не тянуло меня на всяких
Я ещё Киру рассматривала... но тут муж был против...
А мама у меня до сих пор возмущается - "где ты нашла такое имя? Нет чтоб назвать дочку - Катюшей"
Не меня после Люцифера и Буча уже ни чего не удивляет - так, что Селин нормальное имя.
Ну чтоб с Феклой равняться, Стефания должна быть Степанидой, а Арина - Агриппиной
не мне моя Аришенька больше нравиться... а то меня, как то смущает сокращение от Агриппины.
С этой точки зрения да, и Селин вполне себе обычное имя
Они пишут, чтобы мы обсуждали, вот и обсуждаем
Сначала все-все о себе вывалят в публичное пространство, а потом " не позволяют лезть"
Л-логика!
Так оно и понятно. Просто вы не тот пример привели к тусовочным Клашам и Глашам.
Да, чо то вся семейка их не нравится, во главе с бабулей. А имя как имя, получше Маркетинга
Глаша у нас кстати тоже есть в родные - полное имя Аглая