Валерия ответила хейтерам, считающим неудачным имя ее внучки Селин

Аноним 958

m_eremina: Дак не заводили бы страниц и не постили бы фотки, тогда никто и не лез бы в вашу семью.

Тогда бы как Заворотнюк хейтят хейтили. Типа мы вам платим, вы нам должны.

Аноним 3

Тёма и Жучка: Селин Дион живет и не знает что у неё имя дурацкое....

У Селин Дион прекрасное имя.

Екатеринбург

Тёма и Жучка: Селин Дион

Разница между Селин Дион и Селин Шульгина все же есть
Это как Евлампия Байден

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: Селин Дион и Селин Шульгина - имя одно, а сочетание с фамилией в первом случае лучше.

Екатеринбург

Уедет в Канаду и будет Селин Шульгин, че вы переживаете. Может и певицей еще станет

мама
Екатеринбург

Django: необычное сочетание. Имя красивое.

у Селин Дион, и без всяких сочетаний имя получилось
из инета:
Число имени Селин - девять (9) - указывает на людей из мира богемы, служения высоким идеалам. Личность с именем Селин посвящает свою жизнь поиску себя, порой мучительному, и раскрытию творческого потенциала.
вполне подходит этой семье

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3 ,
Ой да ладно вам, я не из этой тусовки, но у меня дочка Арина, крестница Злата, во дворе у нас есть девочка Стефания, у меня тетя завуч в начальной школе... в ее практике была девочка Клеопатра так, что нормально все...
В этом году по-любому будут зарегистрированы дети с именами Ковид и Корона.

Аноним 3

Violla86: Ой да ладно вам

Да мне то все равно вокруг меня ни Марф, ни Фекл нет

Violla86: Ковид и Корона.

За гранью понимания для меня

Екатеринбург

Violla86: но у меня дочка Арина, крестница Злата, во дворе у нас есть девочка Стефания

А это что редкость? Арина особенно. Да и Стефания недалеко ушла. С ней тоже веселые сочетания.

Аноним 329

Все и правда думают, что она САМА справляется? Думаю, у ребенка штат прислуги.

Аноним 610

Аноним 329: Все и правда думают, что она САМА справляется? Думаю, у ребенка штат прислуги.

Вот именно. То, что уехал, мне не понять конечно.... У богатых свои причуды

Екатеринбург

*CкрИпящие Сердца*: Это как Евлампия Байден

отличное имя, пожалуй собаку так назову

Я вообще считаю, что в наше время отсутствуют какие-то границы, нормы, приличия, наоборот трэш в моде. Взглянуть только на круги московских богем и ничего, живут и процветают. Давно уже никто не обращает внимания на сплетни за спиной, разве что дети 80-х и старше поколение до сих пор переживают: а что люди скажут. Прошло это время. Поэтому хоть Пердимонокль или Пиздохонсванс ребенка пусть называют..пофиг.
И я всегда любила, когда имена редкие, а не как в мое время Лена-Наташа-Оля, других имен как будто нет..щаз правда Софии-Артемы-Никиты..но тоже считаю фантазия родителей не далеко ушла.

П.С. Селин нормально звучит

Аноним 668

Да вот ни похер, уехал и уехал. Месяцем раньше, месяцем позже. Отдыхать то надо когда-то. Не сдался ей муж щас. С ребенком сама сюсюкает/кормит/спит, готовить, прибирать, ванну набирать прислуга есть.. какие проблемы

просто посетитель
Екатеринбург

Skylar: А это что редкость? Арина особенно

Я не про редкость, а про то, что ну не тянуло меня на всяких

Муравушка: а не как в мое время Лена-Наташа-Оля

Я ещё Киру рассматривала... но тут муж был против...
А мама у меня до сих пор возмущается - "где ты нашла такое имя? Нет чтоб назвать дочку - Катюшей"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3: Violla86:Ковид и Корона.
За гранью понимания для меня

Не меня после Люцифера и Буча уже ни чего не удивляет - так, что Селин нормальное имя.

Екатеринбург

Violla86: Я не про редкость, а про то, что ну не тянуло меня на всяких

Ну чтоб с Феклой равняться, Стефания должна быть Степанидой, а Арина - Агриппиной

просто посетитель
Екатеринбург

Skylar: Агриппиной

не мне моя Аришенька больше нравиться... а то меня, как то смущает сокращение от Агриппины.

Аноним 3

Violla86: Не меня после Люцифера и Буча уже ни чего не удивляет

С этой точки зрения да, и Селин вполне себе обычное имя

Irma007: Назвали бы Настей/Соней/Машей - хейтеры заныли что куда не плюнь везде Настя

Они пишут, чтобы мы обсуждали, вот и обсуждаем

мама
Екатеринбург

Сначала все-все о себе вывалят в публичное пространство, а потом " не позволяют лезть"
Л-логика!

Екатеринбург

Violla86: не мне моя Аришенька больше нравиться

Так оно и понятно. Просто вы не тот пример привели к тусовочным Клашам и Глашам.

Аноним 374

Да, чо то вся семейка их не нравится, во главе с бабулей. А имя как имя, получше Маркетинга

просто посетитель
Екатеринбург

Skylar: Глашам

Глаша у нас кстати тоже есть в родные - полное имя Аглая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";