Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

Аноним 602: Просто представьте на секунду, что вам какой-то самовлюбленный самодур запретит видеться с внуком.

Дети у вас есть? Представьте на секунду , что ваша свекровь в общении с вашими детьми начала называть вас мерзкой тварью, мразью и прочими неласковыми словами. Разрешили общаться с такой бабушкой или решили что вашим детям такое общение на пользу не пойдет?

ZB: Жанну видимо устраивало все, о чем речь то?

Да мало ли что ее устраивало, теперь позорище позорищем назвать нельзя? Королеву тоже ее тарзан устраивает.

ZB: А вы присутствовали? Жанну видимо устраивало все, о чем речь то?

перечитайте сообщение.
вникните. Хотя бы попробуйте.
получилось.
по прежнему стоит вопрос присутствия?

Аноним 895: Да мало ли что ее устраивало, теперь позорище позорищем назвать нельзя?

вот-вот.
Альфонса альфонсом не назови, потому как умная и успешная на удочку попалась. (так часто и бывает, кстати)

Аноним585 ,
Сказать что угодно можно, тем более на закате карьеры. Это не более чем чьи то слова.

Вы знаки препинания и абзацы ставьте нормально, тогда вопросов с пониманием не будет с чтением ваших мыслей.

Жанна сама Шепелева выбрала, Шепелев - отец Платону, отец ничего незаконного не сделал, он отец и имеет право. Ну и + судом доказано, кто своровал деньги фонда и обвинял в этом Шепелева, всё, для меня этого достаточно

Но отец ограничивает общение ребенка с другими кровными родствениками. Права ребенка ущемляются при этом

Аноним 648: судом доказано, кто своровал деньги фонда и обвинял в этом Шепелева, всё, для меня этого достаточно

Буквально вор у вора дубинку украл. Как они бились за эти миллионы И продолжают за эту кв
Повезло ребенку с родственниками.

похоже, у нас тут анонимно ольга орлова и сестра фриске как минимум. какие познания, точно свечку держали

Irma007: Дети у вас есть? Представьте на секунду , что ваша свекровь в общении с вашими детьми начала называть вас мерзкой тварью, мразью и прочими неласковыми словами. Разрешили общаться с такой бабушкой или решили что вашим детям такое общение на пользу не пойдет?

+++Еще позабавило, пишут, если я буду бабушкой и мне не дадут видеться с внуком...Буду биться до последнего.
*Не плюй в колодец... Люди вообще не понимают.

Шепелёв молодец, ведёт себя очень достойно, с отцом даже не сравнить

Аноним 4: Шепелёв молодец, ведёт себя очень достойно, с отцом даже не сравнить

Ещё не известно как бы он себя повёл . если б Платон был с бабушкой и дедушкой .
Никого не осуждаю .
Дедушка себя ведёт так от безысходности -я так считаю.

Аноним 602: Просто представьте на секунду, что вам какой-то самовлюбленный самодур запретит видеться с внуком. Пусть хоть час в месяц.

Он законный представитель ребёнка, он отец, а не то что вы описали. И он вправе решать, что хорошо его ребенку, а что во вред. Самовлюбленный самодур отец Жанны в этой истории. Как у Скруджа Макдака одни доллары в глазах

Аноним585: что он Дмитрий этот гость из соседней республики до того оборзел,что даже в конце ужина к кошельку уже не тянулся.
Жанна всё оплачивала - и совместные ужины и одежду ему.

Кому какое дело, если Жанну это устраивало ? Совсем ку-ку, что за привычка залезать в чужие отношения

Аноним 670: Дедушка себя ведёт так от безысходности

Я знаете, чего никак не могу понять? Дедушка что, когда-то жил с ребёнком? Воспитывали его? Когда он успел прикипеть-то настолько, что уже 4 года бьётся? Сколько ребёнку? 5?6?
У нас в семье была ситуация, когда бж моего брата вышла второй раз замуж и перестала давать ребёнка нам, ребёнку было 5 лет, до этого плотно общались, ребёнок жил у нас по 4-5 дней и тд. Да, переживали, скучали и прочее, но ведь не смертельно это, чтоб до такого, как этот дедушка, доходить. Не дают - ладно, поплакали и смиртлись. И ребёнок скучал, звонил, пока мама ему не запретила. А тут никакого общения, ничего, давно уже забыть пора, ну не забыть, так успокоиться хотя бы. Нет, льётся и льётся. Деньги не дают покоя.

Да, пусть самовлюбленный самодур запретил. Хоть как называйте, но он имеет права так делать. Кто тут хотел бороться за внуков? План борьбы какой?

Аноним 670: Ещё не известно как бы он себя повёл . если б Платон был с бабушкой и дедушкой .

С чего ему там быть при живом отце?

Аноним 670: Дедушка себя ведёт так от безысходности -я так считаю.

Поставить себя в ситуацию безысходности и страдать от этого? Однако)
У него было много возможностей договориться нормально, но захотел действовать агрессивно

Я на стороне Шепелева
Он и до Жанны был совсем не бедный
Думаю, что у него были какие то договорённости с Жанной. Как быть и в какой ситуации
Таким дедушкам я бы тоже не дала доступа с ребенку. Они просто неадекватны.
Не думаю, что Шепелев что мерзости вещает про родственников сыну. А вот дедушка будет точно гадости говорить, еще и вряд ли после встречи вернёт ребенка. Учешет с ним куда то нибуть ищи свещи потом.
Шепелев наверняка не идеал. Но я не вижу в его поведении ничего плохого. Я бы психику своего ребенка тоже сохраняла по максимуму

Znayka: А тут никакого общения, ничего, давно уже забыть пора

Может у них внуков других нет? Родители потеряли любимую дочь , мужик потерял тетку с которой было удобно. Я бы не сказала , что он ведет себя достойно . Он ведёт себя с позиции силы - все рычаги у него. Может себе позволить. Фиг знает, что там за отношения были известны родителям. Обычно родители не любят , когда их детей откровенно пользуют. Отца бомбит от бессилия , а у Шепелева жизнь идёт своим чередом. В принципе тоже в своём праве

А я не могу понять, как Шепелев про квартиру забыть не может. Давно пора поплакать и смириться и не зариться на не тобой заработанное
Ребенка своего воспитывать на свои средства, чтоб вырос и сам решил как жить.

Аноним 895: А я не могу понять, как Шепелев про квартиру забыть не может. Давно пора поплакать и смириться и не зариться на не тобой заработанное
Ребенка своего воспитывать на свои средства, чтоб вырос и сам решил как жить.

не знаешь, как правильно, делай по закону. вот и все. это наследство ребенка, он законный представитель. все остальное ваши фантазии.
у родителей так -то тоже никто последнюю квартиру не отбирает, и на улицу не выгоняет

Аноним 645: Родители потеряли любимую дочь , мужик потерял тетку с которой было удобно

ну это только вопрос интерпретаций. можно сказать: родители потеряли дойную корову, а мужчина - любовь всей своей жизни

Аноним 475: Таким дедушкам я бы тоже не дала доступа с ребенку. Они просто неадекватны.

Откуда нам знать что там на самом деле -то что по тв показывают ? я бы не сильно этому доверяла
Родители Жанны тоже имеют право на встречу с внуком .
Но амбиции у двух сторон зашкаливают - благоразумия бы им.

Мирка: не знаешь, как правильно, делай по закону.

Да, конечно. Но закон его не обязывает доли продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы